Клондайк
3.9
3.9
ОР
Олег Романский
Отличное место для отдыха, давно был когда были парилки, но и без сауны тоже можно отдохнуть. Рекомендую.
К
Ксения
Хорошее место для отдыха. Чисто, комфортно, уютно. Вежливый персонал. С удовольствием придем ещё!
Azalchik Salimov
Не рекомендую
ЕА
Елена Александровна
Всё очень классно, особенно админ Ирина , отзывчивая, вода теплая , музыка, вобщем была бы оценка 100 поставила бы 150, всё супер
Елена @
Место очень классное были там не раз уже детям очень понравилось персонал вежливый
Mariya Makarova
Гуляли тут мой юбилей, очень понравилось, администраторы шикарные, детям понравилось, нам тоже)) красиво, уютно и чисто, не бичевник… бассейн с гидромассажем вообще шикарная вещь, очень расслабляет после парилки , спасибо отдельное администратору Виктории (вроде) она терпела меня🤣🥰👍придем еще ни раз, дети в восторге от вашей сауны , были много где, есть с чем сравнивать , но у вас прям супер
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось!!!И всегда рады видеть вас в нашем заведение!!!
Анна Анна
Сауна просто супер, очень все понравилось, администратор Ольга вежливая, очень приятная девушка, все рассказала , показала, жаль что не знали о вас раньше , вернемся еще !
ба
билли ангел
Сауна в общем норм, не самый худший выбор. Но обслуживание и отношение к клиентам просто ужасное👎 админы "женщины" реально мурчащие бабы из 90-ых 😂 даже для какого нибудь села с таким отношением непотянут, я уже молчу что работать с посетителями в тюмени "таким" нельзя. Грубят и хамят! Вечер был испорчен, деньги не возвращены! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Саша Скочина
Отличное заведение, отдохнули от души с компанией. Приедем не раз. Огромное спасибо Админу . 😜
Ekaterina Tomilova
Отличная сауна,вежливый персонал
Екатерина Зайцева
Самая лучшая сауна. Коллектив просто пушка. Были там семьёй. Придем ещё раз.
Юрий Конев
На любителя
Денис Туров
Больше сюда не пойду
ОИ
Ольга Игоревна
Все понравилось очень, ждём когда будет работать парилка♥️
Ангелина Кораблева
Были в сауне 14 февраля в зале с бассейном, остались очень довольны. Парилка не работала, но вода в бассейне была очень теплая, как мы и попросили) Гидромассаж супер. Спасибо администратору, очень вежливая девушка
ЭК
Эмиль Курманов
Брал бронь другу на день рождения, в итоге бронь почему то была отменена, говорят что нам звонили хотя никаких звонков не было , место отстой и даже никак это не компенсировали
Ирина Сорокина
Красивый интерьер, прекрасно провели время компанией.
Roman Layzan
Производили бронь, говорят что звонили, никакого звонка не было, пришлось резко искать другое место. Испорченный день и настроение.
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман,Вам звонили для подтверждения брони так как вы не посчитали ответить на звонок и перезвонить,бронь автоматически была снята.
ЮМ
Юлия Молочникова
Посетили вчера данное заведение. Дети в восторге,мы тоже. Бассейн отличный,теплый,чистый,дети не вылазили от туда все 3 часа. Гидромассаж отличный.Сауна горячая,чисто,аккуратно,очень красиво.Администратор Очень приятная девушка,все пожелания на пожалуйста. Очень понравилось. Придем ещё.
Максим Горбачевских
Сауна отличная!!! Были семьей, с детьми, все в восторге. Большой зал. Теплый пол, парилка просто огонь!!!! Бассейн теплый, и детям в нем комфортно. Расположение туалета, душа, и всего остального прям как надо. В общем рекомендую всем. Мы теперь только туда будем ходить. Мы в восторге.
Ульяна Усольцева
Были с мужем, брали маленький зал. Доступные цены, последний раз были год назад, были приятно удивлены, все после ремонта новое чистое уютное, баня капец мощная, 100 градусов, мало где такое можно найти. Видно, что банное оборудование тоже все новое. Персонал вежливый, отдельное спасибо администратору Ирине. Придём ещё!
Галина Ки
Чисто и уютно. Были вдвоём с мужем, брали на 2 часа. Все очень понравилось, только слишком холодный бассейн, один раз залезли и тут же вылезли)), а выбирали сауну специально с бассейном. Персонал, кстати, отличный.
Александр Глухих
Не так давно посетили данное заведение. Персонал добрый, все показала, все рассказала. Бассейн, сауна чистые. Так же предоставили колонку для музыки. Советую
ИЛ
Ирина Лосык
Отличное место,красивый ремонт,чисто ,уютно!Администратор Ольга очень вежливая и внимательная!Очень понравилось рекомендую
Игорь Николаевич
прикольно, уютно, и чистенько.Хорошее место для отдыха,рекомендую.
СП
Светлана Пастушок
Сауна отличная, третий раз прихожу, и не последний. Парная отличная влажная, ведро с холодной водой огонь. Чисто, уютно. Рекомендую👍👍👍
ЯД
Ярослав Дзисяк
Сауна огонь советую. Коллектив сауны на твёрдую пять 👌 чисто аккуратно
дилшод чураев
Они не может нормально работать звонишь не берёт трубку спят надо менять девушку который работала 14.12.2022 время 0:50 она принимала брон и не взяла трубку через 5 минут звонил и говорит что других приняли что за брон больше не приду и не кому не советую суда приходить
НБ
Наталья Боровых
Спасибо большое администратору Ирине,которая грамотно и доброжелательно организовала нам семейный отдых!
Sergej Sergej
В краце о заведении! Заказана была сауна на 2 часа,в итоге промылись 1 час. Все начиналось очень хорошо,нам нагрели парилку. Но когда речь зашла о воде горячей, чтобы как положенно сделать все водные процедуры.Ее просто не оказалось. Нам предложили ходить мыться еле тёплой водой в другой зал.Мы отказались.Сказали что мы час домоемся и предложили оплатить за парилку,те пол цены. Вот тут то и самое интересное.Нам сказали, что оплата за весь час полностью. И по итогу позвонили в ТСЖ и оказалось,что авария у них. Итог хамское отношение. На просьбу дайте номер начальства по началу был отказ с предлогом,почему я вам его должна давать. В конце нам все-же удалось получить звонок начальнику. И уходя нам сказали что БЛЛЬШЕ НАС НЕ ПУСТЯТ и ПЕРЕДАДУТ ПО СМЕНЕ,ЧТОБЫ НЕ ПУСКАЛИ(БУДЕТ ВСЕГДА ЗАНЯТО). ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Лучше пойти где чуть дороже но качественно !!! Хотел бы получить коментарий Владельца.
Ночной Рыцарь
Просто одна звезда. Даже не хочу ничего размусоливать тут.
Алексей Петров
Нормальная сауна .был давно в большом зале и недавно в маленьком .в малом зале в душевой плохо уходит вода а так в остальном всё нормально.
Дарья Александрова
Ужасна сауна !!! Ужасный персонал !!! Людям платишь деньги -по факту 0, приехали в сауну ,она занята. 0 извинений . Ещё и выгнали . Хотя мы забронировали .
Женечка Койнова
Были вчера там , ох красиво .. но обслуживание , сервис - просто хуже 90-х . Администратор нет слов , чтоб объяснить . Подслушивала под дверью , решила что мы о ней говорим .. иииии .. сказала уходите , все оплачено и заранее забронировано . Мы приехали, а нам ;- продлили вообще сауну - хотите ждите , хотите прощайте !!! Не советую , не рекомендую !!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Отвечаю на ваш отзыв,девушка лично вы зашли в не трезвом очень состояние слишком в нетрезвом .Вы нач…
НБ
Никита Брусянин
Отличное заведение. Был не раз. Советую.
МП
Марина Петухова
Ужасный персонал сауны не кому не посоветую туда пойти
Сергей Колпаков
Все здорово. Персонал отзывчивый! Интерьер приятный !
Артём Леницкий
Хорошая сауна,класс джакузи.Но при заказе уточняйте,оказывается,минимум 2 часа...Вышли через час,администратор устроила нам скандал,требовала оплатить за два часа,вечер испортила( Руководство прошу провести инструктаж для работников на тему «Этика обслуживающего персонала»
8 февраля 2021, официальный ответ
Артём отвечаю на ваш отзыв,большой зал берётся от 2х часов.Информация о стоимости стоит на выходи на…
Elzat Elzat
Не очень не рекомендую
Евгения Романова
Отдыхали в этой сауне с компанией друзей, брали большой зал. Понравилось обслуживание и обстановка, интересный интерьер, чисто, девушка-администратор внимательная, вежливая, парилка отличная, жарко, хорошо. Есть банные принадлежности, одноразовые тапочки и полотенца. Ещё понравился профессиональный подход - так как мы зашли без звонка, девушка дала время на разогрев парилки и только потом пошли наши основные три часа. Большое спасибо! Мы ещё вернемся!
Client 1
Добрый день, решил написать отзыв об этом заведении. Мы были вдвоём в малом номере за 500 рублей в час Какие недостатки я увидел: - электрокамин слабенький, попку греть пойдет, могли сказать об этом, а то я с вениками завалился думал буду париться вдоволь - слив в душевой еле работал, неприятно мыться под своей грязью - пульт от телевизора еле работал, на половину - были записаны на 13.30, пришли раньше в 13.15, в итоге время пошло в 13.00, спорить не стали ушли как нас попросили - фотки хуже чем в реальности, видимо их делали когда все было новое Общие впечатления не радужные, хотел отдохнуть и получить удовольствие, а получил какие то не понятные ощущения. Советовать это место не стану и сам вряд-ли сюда приду снова.
8 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Клиент,отвечаю на вашь комментарий.Вы пришли 13:15,вас не кто не выгонял.Но лишнее время м…
Фарида Камалтдинова
Всем советую посетить это прекрасное место , все очень красиво, уютно аж уходить не хочется )) приятный персонал , нормальные приемлемые цены , сходите не пожалеете !!!
9 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно читать добрые слова от наших посетителе!!
Иван Кройцен
Очень понравился интерьер, ходили не большой компанией, чисто, жарко. Есть бар, обслуживание хорошее
ru-diz
Хорошее место для отдыха, хочется ещё раз прийти и не стыдно советовать людям! Вежливый персонал, чисто, по домашнему очень уютно. Спасибо за хороший пар, обезательно посетим Вас в бледнейшее время.