Инстайл

Салон красоты
Ульяна ❤4 отзыва
Алёна Игнатова31 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады встрече с вами снова!
ВХ
ЕЯ
Екатерина Я7 отзывов
evelin rostova26 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в гостях!!!
Алена Б2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть Вас снова.
ДА
Данил Архипов2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В данное время наш сайт находится в разработке.
КА
Кира Архипова20 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас снова!
АЕ
Анатолий Елисеев21 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас снова!
Дарина Каменская21 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ксю Бур10 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗! Всегда рады видеть вас!
Валерия _5 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Венера Валитова9 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Венера! всегда рады помочь!
Анастасия Балаганина3 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! С удовольствием будем ждать вас снова:)
Анна Старцева2 отзыва
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день . Скажите пожалуйста какого числа была оказана услуга и что именно не понравилось ?
Оксана Л7 отзывов
Огромное спасибо этому месту. На входе вас ждёт прекрасный доброжелательный администратор. Была два раза на массаже у Надежды. После первого раза точно знала, что приду ещё... и вот пришла сегодня. Записалась на спину, но придя в салон спросила, есть ли возможность сделать все тело, и у Надежды оказалось время. Это было просто потрясающе. Если вы тренируетесь, сидите в офисе целыми днями, невероятно устали, или хотите кайфануть, или все вместе...вам сюда. Тёплый массажный стол, расслабляющая музыка и волшебные сильные руки мастера не оставят с вами мышечного напряжения - все заберут. Это не обычное поглаживание и растирание маслом, а местами даже болезненный массаж, который действительно имеет эффект. Ощущения после - просто волшебные! Цена для массажа всего тела - обычная, может быть чуть дороже чем во многих местах, я точно не знаю, но оно того стоит. Обязательно сходите, всем рекомендую! Приятным бонусом ещё была скидка 20% в честь дня рождения салона, и такой массаж в итоге обошёлся мне в 1700.
БШ
Богдан Шиш3 отзыва