Час пик
Центр праздника и красоты
Слава
Самые внимательные и эмпатичные сотрудники. Спасибо большое за такую работу!🙏
ПБ
Полина Бондаренко
Друзья, хочу поделиться с вами нашим недавним восторгом! Мы отмечали день рождения сестры, которое организовала команда (Центр праздника «ЧАС ПиК», и это было просто волшебно! С самого первого звонка и до момента, когда мы уносили последние подарки, команда «ЧАС ПиК» продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и искренней заботы. Что нам особенно понравилось: - Атмосфера - Программа и ведущий - Удобство и организация: Все было продумано до мелочей Огромное спасибо команде «ЧАС ПиК»за создание такого чудесного дня! Мы обязательно вернемся!💗
Сергей Паутов
Замечательный коллектив и организация и организатор! Главная зажигалочка Светлана! И её команда делают день! Настроение! Праздник! Всё чётко, интресно, душевно! Супер! Всем рекомендую! Замечательный праздником сюда! 🤩🤩🤩
Белая Ромашка
Благодарим компанию "Час Пик"! Брали костюм для выступления в конкурсе! Работают отзывчивые люди. Костюмы на любой праздник и размер. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова! Всегда рады Вам!
Екатерина Т
Брали в аренду костюм водяного. Все очень понравилось, мероприятие удалось. Спасибо! Всем рекомендую, в наличие большой ассортимент костюмов.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
ЯЛ
Яна Лепокурова
Отличная компания, брала ребёнку костюм на утренник, проконсультировали, подобрали по размеру и цвету, был самый красивый гном❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 💛
Анастасия С
Брала костюм в аренду для ребенка на новогоднее мероприятие. Как же хорошо, что такие организации есть. Очень удобно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады Вам!
Асия Латыпова
Хочу поблагодарить Центр праздника ЧАС ПиК за качественные, прекрасные костюмы! Уже давно берём в прокат, сначала брали для внука, теперь - для маленькой внучки! Большое спасибо вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Дарья 🕊️
Благодарю за быстрые ответы и прекрасную консультацию. Общаются очень вежливо, на все вопросы отвечают. Костюмы все чистые, отглаженные, аккуратные очень. Спасибо вам большое
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады Вам ❤
ОМ
Ольга Мальцева
Светлана Витальевна, Сергей Александрович и всему талантливому и артистичному коллективу «ЧАС ПИК» большое спасибо за организацию и проведение небольшого , но запоминающегося поздравления для нашей классной руководительницы! Все было на высшем уровне! Пусть даже это было крохотной частичкой того, что только в Ваших силах, оно было потрясающее и вызвало неописуемый восторг окружающих! Я безумно счастлива, что меня окружают такие приятные, доброжелательные люди, как Вы ❤️. Спасибо за Ваши поздравления, теплые слова, пожелания. Вы сумели дотронуться до глубины души, вызвать умиление, радость и даже слезы. Пусть всё то, что Вы делаете, обязательно Вам вернётся в увеличенном объёме. Процветания и здоровья Вам и Вашему замечательному коллективу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, искренне благодарим!!! Нам очень приятны Ваши тёплые слова! Всегда рады создава…
Анастасия Бузакина
Праздник прошел отлично! Работают профессионалы своего дела!
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады создавать атмосферу праздника для Вас 💛
Алексей Алексей
Большой выбор костюмов, периодически беру в аренду... Надувные медведи - огонь! Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам!
Гульнара Пудикова
Заказывала видеофильм на важную дату для дочери! Очень довольна, подобрали прекрасную музыку, футажи, очень красиво и трогательно получилось! Дочка и наши родные были в восторге от такого подарка! Обращусь ещё не раз! Спасибо, ЧАС ПиК!
22 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваши близк…
Света Малинцян
Была на массаже в ЧАС ПИКе у Сергея ..мне на столько все понравилось и подход и внимание и улыбка .. аккуратность к клиенту .. не ожидала что выйду и забуду весь алфавит русского языка от того расслабления которое я испытала всем телом и головой которая просто отключается от прикосновения и массажа этого профессионала своего дела .. всем советую хотя бы раз испытать эти моменты счастья )
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Стейси Быртова
Хочу поблагодарить данный центр , арендовала костюм для мероприятия , много выбора и аперативно меня проконсультировали , заметно что работают квалифицированные люди , еще раз спасибо, буду советовать и обращаться к вам.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Никита Стойчев
Уже не один год пользуюсь услугами этого замечательного Центра Праздника. Карнавальные костюмы, профессиональные актёры и ведущие, а также невероятный Дед Мороз, которого я заказывал для своего младшего брата. Если вам нужен яркий и профессиональный праздник, то вам точно в ЧАС ПиК!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вам!
Яна Студенова
За хорошим настроением и ощущением праздника всем сюда! Организаторы и ведущие все делают на высшем уровне
12 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Оксана Кузьмина
Уже второй раз обращаемся в ЧасПик за помощью и я в восторге с какой лёгкостью оперативностью и профессианализмом помогают нам организовать задуманное. Дают нужные рекомендации в организации. Фотограф-суперпрофессионал. У нас было 50гостей. Он к каждой нашёл нужное слово, чтобы лицо озарилось улыбкой, а фигурка стала элегантной. Светлана, хозяйка этого чудного агентства, всегда открыта, солнечная и полна идей. Скорей бы мой юбилей!!! Только Час Пик доверю такое событие❤️🙏 13.01.2024г Жаль, что нельзя второй отзыв оставить. Старый Новый год, корпоративчик МейТан. И, конечно же, звоним опять Светлане, руководителю ЧасПик! К нам пришёл самый богатый, красивый Дедмороз и красавица Снегурочка. Все прошло на высшем уровне. Спасибо ❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады создавать настроение праздника! Всегда рады…
Анастасия Пономарева
Брали на театральное выступление в школу костюм короля. Внешний вид и качество материалов хорошее. Рекомендуем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Niki Boyko
Я брал на прокат костюм для выступления. Сотрудники центра помогли выбрать костюм. Костюм хороший как качеством так и внешним видом. Рекомендую)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда рады Вам!
Игорь Плесовских
Барбоскин, Чебурашка и другие костюмы! Все сюда! Праздник в каждый дом! Ребята, громадное спасибищее! Никита Юля- Вы профессионалы! Привет, от Игорюхи
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады Вам!
Кристина Михайловская
Благодарю за эмоции которые удалось подарить благодаря вам ! Брали надувной костюм в аренду. Обратимся ещё на раз , точно !
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас всегда!:)
ВУ
Владислав Ухов
Самый лучший салон красоты! После салона всегда чувствую себя на все 100%. Мастера профессионалы! Спасибо большое, что вы есть.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Матонина
Очень классные костюмы, всегда выручают! 😉🔥 Рекомендую!!! 💯
Юлия Пудикова
Огромное спасибо за такого милого, плюшевого медвежонка! Очень яркий и красивый, поднял настроение всем гостям, все от него были в восторге! Очень активно танцевал и подарил гостям банкета печенье с предсказаниями, просто супер 💗😇 Спасибо, дорогой ЧАС ПиК! ✨
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что сумели порадовать Вас!✨
Наталия Тимофеева
В этом салоне работает чудесный фотограф Алексей! Если вы хотите чтобы ваши эмоции запечатлили, то обращайтесь к нему!!! Рекомендую, его работы будут радовать вас долго!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Юля Кандышева
Спасибо вашему салону, только здесь понимаешь что "клиент прав", очень отзывчивые и не равнодушные люди, помогли по всем повросам в отличие от многих других салонов!
Fiona999
Всегда здесь гель-лак делаю, нравится очень. Мастера настоящие профессионалы, работают на качество, а не на количество! Молодцы!
Марина Владимировна
Любимые мастера, только им доверяю свои ногодки. Очень нравится как мастера подходят к своей работе. Приятное место)
Ольчик Фёдорова
Делала здесь педикюр совсем недавно, мастер просто шикарная девушка, общительная и доброжелательная)
Дмитрий Порохов
Хороший центр красоты. Записала меня на педикюр моя жена т.к. очень сильно повредил один ноготь и его надо было правильно спилить, чтобы не врастал. Девушка- Ольга делала педикюр. Честно, это был мой первый опыт) Не скажу , что я получил удовольствие от процедуры, почистила, попилила, + с ногтями уже нет проблем месяц. Объяснила почему возникла такая проблема у меня и теперь я сам справляюсь.
Аннушка Искакова
салон праздника и красоты. Брала здесь для корпоратива в прокат костюм "Клеопатра" . Все понравилось. Девушки проконсультиравали и дали на выбор несколько костюмов. Я выбрала тот , в котором мне комфортнее всего. Довольная сервисом на 100%. Костюм чистый и выглажен сразу.
Yulia Karelina
Наташа -очень крутой мастер по шугарингу. Просто волшебница. Не больно и быстро. Цены как и везде, а качество в 1000 раз лучше. Однозначно рекомендую Наталью как лучшего мастера по шугарингу.
Push Me
Ходил на маникюр к рыжеволосой девушке, вроде, Ольга зовут. Хорошо делает свою работу. У меня проблема , всегда много заусенец и если вовремя не обработать, то может быть осложнение. Все грамотно сделала. Профессионал. Что касается самого салона, то там чисто и играет приятная музыка. Чувствуется, что коллектив веселый и дружелюбный.
Яна
Хожу на шугаринг к мастеру - Наталье. Очень крутой мастер который быстро и качественно выполняет свою работу. Реально на подмышки 3 минуты, хоп-хоп и чисто все!))) Никогда не было вросших волос после ее процедур. Цена средняя по городу. Рекомендую!
Просто Лиза
В инсте увидела рекламу о том , что в салоне есть мастер -Ксения, который крутит очень хорошо кудри. У меня очень длинные и густые волосы и самой просто нереально тяжело сделать кудри. без проблем записалась к ней. Очень уютный и чистый салон. Встретил очень милый и улыбчивый администратор. Предложили чай/кофе. Кудри держались очень долго! Все очень понравилось! Но вот только сейчас мне опять необходимо завить кудри, а мастер уже ушел из этого салона! Подскажите куда она ушла! Реально очень крутая! такая невысокая, красивая, Ксения зовут.