Пивзавод
4.4
В здании
4.4
Александра Ж.
Отмечали корпоратив в пивном ресторанее. Место оставило приятное впечатление. Очень удобно и комфортно: уютная атмосфера, хорошие столы, всё чисто и аккуратно. Блюда вкусные, подача аппетитная, особенно понравились закуски к пиву. Товарищи отметили, что пиво действительно отличное — свежее и с хорошим вкусом. Официанты приветливые, внимательные, обслуживание быстрое. Единственный минус — было довольно шумно, из-за чего немного сложно разговаривать. В остальном – отличное место, куда хочется вернуться!
Михаил Бурганов
Классное место!! Для корпоратива самое то компанией просидь. Екатерине отдельное спасибо 🤟🤟
ЯС
Яков Сергеевич
Прошу уволить администратора Ксению, так как она позволяет себе по хамски и грубо общаться с клиентами, с такими манерами нужно работать в заведениях другого уровня - наподобие кафе «у Ольги». Официант Ольга молодец, её можно поднять до уровня администратора, обслужила на высшем уровне.
Егор Зубарев
Официант Полина является лучшей в этом заведении. Искренне рекомендую начальство премировать эту даму, иначе бы настроение не было таким заводным и хорошим.!!!!!!!
Классно посидели официант Полина обслужила в лучшем виде ❤️👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
АФ
Анастасия Федорова
Отличное место. Вкусная еда и напитки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вновь.
ЖФ
Железный Феликс
Отличное заведение,пиво и кухня супер,по ценам тоже приемлимо.Отдельный респект охраннику (имя не знаю,молодой парень с бородой), который грамотно удаляет неадекватных посетителей с площадки,которые выпрашивали люлей от других посетителей.Был первый раз в этом заведении и не смотря небольшой кипиш с двумя неадекватными синяками, все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Владислав Климовской
Очень достойное, живое заведение, шумно дружно вкусно готовят, пиво огонь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гюзель Ахмадеева
Отвратительное обслуживание!Ходим в этот ресторан с открытия,но такое отношение впервые!Пришли ужинать,подошла девушка,представилась администратором,стала агрессивно себя вести,поччему вы сюда сели,я Вас пересажу,жалуйтесь кому хотите,просто кричать,это что за обслуживание?даже охранник был в шоке и извинился!Прошу принять меры!!!
Сергей Карташов
Все круто обслуживание 0
Ада Овдиенко
Отличное местно👍 вкусно, уютно Вернемся обязательно ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Ада, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ЕД
Екатерина Демиденко
Очень вкусно готовят, отличное пиво наисвежайшее, сырные шарики и мойва жареная бомба
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
СГ
Сергей Гавриловский
Любим с супругой зайти выпить по кружечке пивка всё очень вкусно обслуживание на уровне.Минцс звезда надо поменять мангальшика так испортить шашлык надо постараться мясо сухое можно сказать сухарики.
Kazimir Kaziev
Хорошая кухня, отличный персонал,. А именно хочется отметить Ольгу - отличный офиациант. Предложит хороший ассортимент, следит за своими клиентами, доброжелательная. Очень хорошо разбирается в кухне, знает все блюда дня, отлично сортирует стол.
Kazimir. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Э
Эльдар
Официант Ольга лучшая 👍🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
А8
Автоэлектрик 89519955999
Редкий клиент алкогольных напитков, но в данном заведении все очень понравилось, особенно хочется отметить официантку Ольгу, максимально компетентна в вопросе данного заведения! Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
СГ
Светлана Г
Прекрасное заведение!!! Хорошо отдохнули.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
КН
Константин Негруца
Отличный бар! Отличная кухня, а именно официанта хочу поблагодарить офиантку Ольгу, работник знающий свою работу, знает кухню, отлично владеет меню( что есть, что нет: может предложить соответствующие блюда, по просьба клиента).
NM
No Mix
Посещение пивного ресторана оставило самые приятные впечатления, и в этом, безусловно, заслуга персонала, а особенно – официанта Ольги. Её профессионализм, внимательность и искреннее радушие создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.Ольга – это не просто официант, выполняющий свои обязанности. Она обладает редким даром предвидеть желания гостей, ненавязчиво предлагая именно то, что нужно в данный момент. Её рекомендации по выбору пива всегда точны и соответствуют вкусовым предпочтениям, а знание меню позволяет ей легко ориентировать в многообразии блюд.Но самое главное – это её человеческие качества. Ольга всегда приветлива, улыбчива и готова выслушать. Она умеет создать непринужденную и дружелюбную атмосферу, благодаря чему чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем.Именно такие сотрудники, как Ольга, формируют имидж заведения и делают его особенным. Благодаря ей, пивной ресторан становится не просто местом, где можно выпить пива и поесть, а местом, куда хочется вернуться за хорошим настроением и приятным общением. Её работа – это настоящий пример клиентоориентированности и преданности своему делу. Несомненно, она – ценный актив ресторана и человек, благодаря которому хочется рекомендовать это место друзьям и знакомым.
Азат Ахметшин
Отличная атмосфера. Вежливый персонал. Доступные цены. Широкий выбор и ассортимент блюд, напитков. Очень вкусно, классно. Рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за высокую оценку ❤
Ирина Шипилова
Были в заведении в первый раз (гости города). Получили гастрономический оргазм! Пиво на высшем уровне. Официант Екатерина вежливо нас обслужила и даже собрала с собой. Отдельно хочу отметить соленья в заведении, с мясом или под водочку, отвал башки! Заведение 10/10
ДБ
Денис Белюженко
Хочу поблагодарить официанта Полину за хорошее обслуживание и прекрасное настроение. На любые вопросы отвечала с лёгкостью, очень доброжелательная девушка. Спасибо! Так же хочу отметить кухню всё было очень вкусно, особенно тёплый салат с креветками😉
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Юрий Неупокоев
Отличное место! Особо хотелось бы отметить обслуживание со стороны официанта Полины, девушка крайне ответственно относится к своей работе, быстрое обслуживание, внимательное отношение к клиентам! Рекомендую данное заведение к посещению
22 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон Садовый
Отличное место для компании, можно вкусно покушать свое пиво — это отдельный плюс заведения, есть более горечительные напитки. Как заведение для посиделок с друзьями — очень здорово. Также есть трансляция важных спортивных событий
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Alexander Bjorndalen
Вы лучшие!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
asee. tm
Недавно посетил данное заведение все понравилось все было вкусно, обслуживала нас официантка Полина, выполняла свою работу на отлично!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Alexander Bjorndalen
Классное пенное, еда замечательная, а чипсы собственного производства...это круть наикрутейшая! Будем в Тюмени, зайдём ещё обязательно!
В этот раз трактир подкачал. Сначала принесли шашлык сырой внутри, а потом и завысили цену, не предупредив, что порция увеличена в 1,5 раза. Разочарована в полной мере
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Уточните пожалуйста дату посещения. Будем разбираться.
ИА
Ирина Арапова
Посетили сегодня ваше заведение! Обслуживала девушка Полина. Обслуживание ужасное, очень нервозная, конфликтная девушка
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина.Благодарим за то, что поделились произошедшим. Полина новый официант, работает нед…
А🙂
Анна 🙂
Посетили данное заведение, максимально недовольны!!! Девушка Полина официант, сделали замечание, на то что она стоит ест, общается с другими официантами, а к этому времени мы все скушали и выпили, ждем что к нам подойдут. По итогу пришлось подойти самой и сделать замечание, на что мне в ответ начали указывать на то, что я должна была как то позвать ее или руками может помахать. По еде и напиткам нет вопросов. Разберитесь с персоналом. Что это вообще такое, почему со мной в ответ прирекаются это ее работа на минуточку!!!
Светлана Светлая
Были 15 июня, к сожалению не было возможности рассчитаться картой, принимают только переводы или наличные, ссылаясь на отсутствие интернета, а вот в магазине на выходе спокойно рассчитывают по карте. Официанты все сменились и девочка, нас обслуживающая, не очень доброжелательная,нервозная, чаевые не захотели оставить. Пиво в этот раз отличное, шейки и закуски тоже. Спасибо бармену за отличный коктейль 👍
ЕШ
Елена Шлыкова
Одно из самых любимых заведений нашего города. Всегда вежливое обслуживание и вкусная кухня! Ну и пиво, как всегда на высоте!!!
Ирина А.
Были недавно с подругой. Пиво вкусное, тут уж не поспорить, сервис хороший, а вот с едой беда. Цезарь не плохой, том ям- не наваристый, такое ощущение, что пасту просто в воде разбавили, кальмары жесткие, рис когда ложкой брала, просто в кашу превратился. Драники тоже так себе, ну и картофель по- деревенски, просто сплошное масло, в котором есть немного картофеля(( Ну и на «десерт» - красная рыба, окрашенная свеклой, даже слов нет, это просто ужасно.
ЕН
Евгений Николаев
За три полторашки с собой 2 тыщи? Спасибо
Антон Генкин
Беру здесь пиво с собой, периодически, очень вкусное, мне нравится, раз в баре посидел, попил пивка, поел мойвы жареной, все понравилось, но читая отзывы очень удивился нерасторопными ответами на негативные отзывы... На мое видение, негативные отзывы куда полезнее для будущего качества обслуживания и кухни, нежели положительные, просто нужно принимать их к сведению, делать выводы и стремиться далее не допускать данных ошибок, а не хамить и язвить в ответ... Всего Вам наилучшего и процветания!!! А пиво реально вкусное!!!
Лариса
Посетила данное место по отзыву друзей и не пожалела. Всё на высшем уровне. И кухня и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Екатерине😊
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Yana S
Официант Катя-супер! 6 мая 2025
Yana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Кристина Игнатова
Хорошее заведение со своей особенной атмосферой! Большой выбор свежего пива,на любой вкус,цвет и крепость! Закуски вкусные и разнообразные) Мы гости из другого города и советуем посетить данное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Роман Шишкин
Отличное пиво, хорошая атмосфера! Зашли в будни посмотрели хоккей попили пива! Всё отлично 👍👏
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Сергей Ячменев
Часто бываю тут, очень приятная атмосфера, уютное место с вкусным пивом, есть меню на углях, очень вкусно готовят и очень приветливые официантки 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова.
ВА
Века Александра
Супер
БУ
Брюс Уейн
Хорошее место, не один раз его посещаю. Можно и хорошего пива попить и с закусками вопросов нет
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
r.
rellaxator .
Были 29.03.25. Обслуживание очень хромает, официанты недовольные, неприветливые. Не приняли клубную карту. И что считаю мелочно, в счёте указали позиции с собой контейнер и пакет)))
Алексей Трифонов
Очень вкусное пиво. Очень. Можно посидеть по общаться за стаканчиком) Но и ценник отличается) если любите жигули в жёлтой банке. То вам этого пива не понять
ЕГ
Ефимия Гаджиева
Отличное место для встреч с друзьями! Пробовали коктейли — вкусно и атмосферно. Обслуживание на высоте, уютная обстановка. Рекомендуем для компании девочек! Будем возвращаться! 🍻✨
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ксения Пеннер
Лучшее место! Вкусная еда и коктейли, будем приходить еще👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Дарья Манченко
Ольге большое спасибо за душевое обслуживание! Все очень понравилось
Дарья. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
П
Полина
Спасибо большое за обслуживание Екатерине, все на высшем уровне, учла наши предпочтения,ответила на все вопросы, рассказала про пиво, выручила с зарядкой 🩷 Самая милая официантка в этом заведении ❤🔥
Олег Мешалкин
Хорошее пиво
И
Ирина
Ссылаясь на отзывы, решили попробовать), ехали к Вам с Зареки. Пиво на разлив, магазинный тип. Минусы: - ассортимент закусок - продавец (можно найти продавца в возрасте, как у Вас на данный момент, но она будет максимально приветливая, улыбчивая, доброжелательная и достойно встречать гостей). Извините, но продавец отвратный - есть с чем сравнить, пиво на 3 с + (мы гурманы пива, разбираемся))), возможно, на разлив отличается от бара!! Не вернемся и не посоветуем. 🙏