Fashion Kosmetik
Магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
ND
Nona Deep
Оплата прошла но чек не вышел так как в момент оплаты продавец зачем то нажала на крестик на кассе, и мне пришлось оплатить два раза купила одноразовый ремувер во второй раз лишь потому что через 40 минут запись ко мне была, что бы я еще хоть раз сюда пришла нет уж спасибо
FK
Fashion Kosmetik, магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
9 октября 2025, официальный ответ
В настоящее время оплата по QR-коду проходит с трудом из-за проблем с интернетом, ваша оплата не про…
Olya Olegovna
Вежливая девушка продавец. Все расскажет, все объяснит. Приятно приходить в такой магазин.
OB
Olesya Belskaya
Отвратительный магазин и продавцы хамовитые, нет ни возврата не обмена товара, бесполезный магазин, хотя согласно закана 14 дней есть везде на возврат. Товар некачественный на ножницах быди уже следы потёртости, смотрите и внимательно проверяйте товар когда что то там берете
24 сентября 2025, официальный ответ
Маникюрные ножницы обмену и возврату не подлежат по закону Российской Федерации. Данный товар относи…
нт
наталья тырышкина
Спасибо продавцам, магазин хороший, ассортимент большой и цены доступные, купила фен и плойку , так же взяла уход за волосами шампунь с маской
Татьяна Д
Не было возможности съездить в магазин. Искала по 2 гис, кто бы мог оформить заказ онлайн, с моей доставкой. Написала по ватсап в магазин Fashion Kosmetik. Мне нужен был бордовый и бежевый гель лак. Девушка отправляла мне варианты, выбор достаточно большой, было сложно выбрать) По рекомендации девушки, взяла два красивых гель лака🥰 Рекомендую магазин Fashion Kosmetik! Лаки хорошие, уже испробовала!) Спасибо!
Очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы.
Маргарита Зуева
Ужас я в шоке один продавец говорит одно другой другое ! Я купила ножницы за 5100 при покупке продавец сказала что подтачить их можно бесплатно в этом же магазине ) через месяц ножницы затупились я пришла и мне сказали не фига не знаем у нас такой услуги нет ) будьте аккуратнее пожалуйста что бы вам так же как и мне в уши не напели
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Во первых: В уши мы не поём! Мы работаем уже 17 лет и у нас всегда всё чест…
Elena Veniaminova
Продавец утром опоздала почти на 20 мин. Ассортимент знает плохо. Не дозвониться, не достучаться. Не ходила сюда года 2 ещё столько же не прийду.
23 января 2024, официальный ответ
Елена , добрый день, спасибо за обратную связь, беседа с НОВЕНЬКИМ менеджером проведена, сотрудник в…
Олеся Бараева
Почему то не везет мне с этим магазином,за чем бы я не пришла этого нет! 2020- искала типсы,втирки,паталь-нету. 2021- искала краски для стемпинга-нет. 2023-прищепки для зажимания геля в лампе,коробка миллион штук 400₽🤷♀️, ну возможно есть светоотражающие гель лаки?-нет!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Иногда такие товары у нас бывают , но не всегда. Мы не специализируемся конкретно, как…
Любовь Мухортова
Отличный магазин! Большой ассортимент!
Ileksandr Zib
Отличные цены!
PA
P A
Рекомендую от чистого сердца!
Анастасия Ершова
Отличный магазин! Большой ассортимент
ЯК
Яна Кочеткова
Очень отзывчивые продавцы. Помогли, сфотографировали товар, придержали последний для нас. Приятно было общаться. Салон очень хороший, много всего. Найдется то, что нужно клиентам☺
MS
Maks Sherbin
Порекомендовали этот магазинчик ! И да действительно оказался хорошим ! Брал жене подарок фен и шампуни ! Продавец приятный , выбрали вместе ! Цена на фен офигенная и еще гарантия на него год ! Выбор тоже всего большой
Жанна Портнягина
Года 3 хожу в этот магазин, взяли нового продавца, который видимо вообще не понимает и не разбирается в товаре. Впарили краску с аммиаком, просили безаммиачную! Когда пришли обменивать, нахамили, что я не знаю какого цвета упаковка должна быть и сама виновата. А цвета нужного у них вовсе нет. С такой помощью в выборе лучше возьму нужное на маркетплейсах, там хоть не нахамят.
7 декабря 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день , мы очень сожалеем ,что произошла такая ситуация, мы обязательно проведём беседу…
Мишаня
27.11 с женой заходили в данный магазин,сидит мадам , не здрасте не до свидания,жена спросила какой то лак(я не особо силен)но девушка сказала что работает недавно и не знает где что лежит, неприятная и хамовитая, жена говорит раньше девчёнки работали очень приветливые. Ноги и ресницы от ушей это конечно хорошо, но хотелось бы чтоб продавец ещё хоть что то мог продать!)
Розалия Тузбакова
Рекомендую магазин, в центр города, большой и качественный ассортимент товаров для наращивания ресниц, продавец Эльвира приветливая, внимательная, компететна в своей работе, спасибо за работу!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв , для нас важна отлётная связь , приходите к е…
Сергей Семенов
Рекомендую магазин! Приветливый персонал! Выбор широкий! Для парикмахеров много всего!
21 октября 2022, официальный ответ
Сергей , спасибо, что оценили наш Магазин, приходите ещё, будем рады вас видеть !
АЗ
Артем Зарубин
Хороший магазин,очень понравился!продавцы доброжилательные! Выбор дейсьвительно очень большой ! Для парикмахеров есть все! Рекомендую!накупил себе всякого добра в барбер шоп!
21 октября 2022, официальный ответ
Артём , спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ПА
Полина Абрамова
Магазин понравился ! Продавец Эльвира , доброжелательная , очень большой выбор ресниц и цены выгодные ! Буду ходить теперь постоянно , порекомендовала магазин подруга , раньше не знала о нем , любой покупатель придёт и точно что-то найдёт для себя , рекомендую! Внесли в базу клиентов и делают скидку, спасибо!
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова !✨
ОЩ
Оксана Щербак
Отличный магазин , рекомендую Оригинальные и качественные аппараты для маникюра и педикюра ! Всегда покупаем здесь, продавцы отзывчивые ! Даже делают скидки ! Спасибо !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё !✨
CR
Chachi Rolanovna
По своей невнимательности не посмотрела срок годности, практически все товары просроченные, сегодня-завтра верну
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация, циана в магазине более 20 тысяч товар…
ВВ
Владимир Владимир
Отличный магазин, огромный выбор 👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Для нас это важно ! Приходите ещё ✨
Наталя🎀 Не стригу, а чикаю
👍👍👍без слов. Шикарно😊
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова!
Александра Самойлова
Хороший магазин!отличнейший выбор! Пришла в магазин и была удивлена -есть все !занимаюсь бровями ) Рекомендую всем,мне тоже порекомендовали !мне понравилось) коосультант очень хороший -все подсказала , посоветовала, внесла в базу клиентов и даже сделала скидку 5 процетов , что очень приятно,хотя пришла первый раз
30 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова !
Анна .
Чуткие, внимательные продавцы всегда подскажут, помогут в выборе! Огромный ассортимент удивляет! Лучший магазин!
РБ
Родион Бровцин
Купил шейвер ,сделали скидку ,оформил карту мастера ,все хорошо
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть вас снова !
Мария Ресничкина
В 9:15 магазин закрыт,срочно нужно было купить клей.зря ехала.просроченые клея продавали не раз.
Алина Даутова
Лаки и подобные материла здесь ещё не брала. Но брала маникюрный аппарат и фрезы. Цены самые демократичные и огромный выбор продукции, глаза разбегаются.
Ирина Геннадьевна
4.10.2020 купила клей открыла его дома на следующий же день, оказался полностью не рабочий (засох в бутыльке, упаковка не повреждена) магазин ссылается на завод, сами вопрос не решают! Ни тебе обмена, ни возврата денег! Только пустые обещания. Сказали что решение вопроса будет в понедельник " А в какой не уточнили" сегодня среда 14.10.2020
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем по законом рф, мы вам не отказали в обмене и возврате , а попросили написа…
КС
Константин Скорынин
Не рекомендую этот магазин! Купил маникюрные ножницы. Попробовал ими подстричь, а они не стерегут, а закусывают - плохие. Вернул обратно, написав претензию. Сказали, что разберутся, позвонят и вернут деньги. Через 1 месяц заехал к ним и напомнил о себе... В итоге прошёл год, так никто и не позвонил, и деньги не вернули. Стоят они около 300 рублей. Цена копеечная, а магазин видимо считает её неподъёмной, если до сих пор не может разобраться в данном вопросе. Не рекомендую этот магазин!
Анастасия Аксёнова
Продают просроченный товар (клей) причём не предупреждают об этом, купил значит купил, этикетки со сроком содраны поэтому не понять как давно уже товар просрочен
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся , что произошла такая ситуация , но почему вы не пришли в магазин и н…
Человек Паук
Не буду писать долго. Ставлю одну звезду за дискриминацию. Пришел покупать инструмент , когда попросил оформить карту мастера , я получил ответ, что карта выдается только тем парикмахерам , кто учился в ихнем учебном центре. Извините что весь город Тюмень не у вас учился. В других магазинах такой глупой политики никогда не видел. Больше не ногой. Вы отталкиваете ваших клиентов. Простите , но это очень глупо и некрасиво
Майя Сергеева
Очень понравился этот магазин! Большой выбор, особенно для парикмахеров, пол города объездила что бы найти нужную мне расческу по доступной цене и она оказалась именно тут! В большинстве подобных магазинов либо хороший выбор только для маникюра , либо очень дорого
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно) Мы стараемся для Вас! наших любимых клиентов!!!
Alexandra Lungu
Отличный продавец Юля, грамотно и профессионально подсказала как использовать разные блестки и стразы приобретённые в данном магазине, профессионал своего дела 5+
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))