ARTICO
Магазин профессиональной косметики
Более 5000 товаров по приятным ценам. Уточняйте об акциях месяца
Узнать об акциях
gauntbastard ⛓️
вчера 2.01.26 пришли за краской, нас убедили что получится блонд с отливом в фиолетовый, в итоге получился темно-рыжий цвет…я не первый раз крашусь в блонд, и с 6% оксидом у меня НИКОГДА не получался темно рыжий! на следующий день пришли еще раз в этот магазин, девушка сказала, что мы не додержали и типа сами виноваты, хотя делали всё строго по инструкции на краске. а в первый раз когда пришли, продавец вообще хотела чтоб мы купили 9% оксид…у нас не настолько темные волосы…хотели еще раз осветлиться, в итоге всякие оксиды и пудры по 150 штук которых нам пытались втюхать вышли примерно на 3500… я всё понимаю, профессиональная косметика и так далее, но сложилось ощущение, как будто в первый раз вы хотели продать хоть что нибудь, на пофиг проще говоря, а во второй раз продать лишь бы что нибудь по дороже, зачем то предлагали еще большой бутыль пудры и оксида, с общей стоимостью около 3000, якобы так выгодней. и честно после первого недоосветления уже не было доверия к вашим консультантам. психанули купили краску в магнит косметике. получился идеальный блонд. для сравнения прилагаю фото.
СД
Светлана Дёмина
Классный магазин. Консультант очень помогла и рассказала про все акции магазина !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ОВ
Оксана Воложанина
Сервис отличный! Большой ассортимент. Много лет пользуюсь продукцией представленнной магазином ARTICO. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Кабакова
Любимый магазин и сотрудники соответственно!))) Спасибо!)
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Ирина Голубева
Покупка совершилась отлично спасибо Олесе за подсказку о витаминах которые добавляются в краску ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!)
ЭК
Элеонора Курьина
Очень уютный магазин, спасибо работают профессионалы, помогли с выбором
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мари Анатольевна
Обожаю этот магазин и консультантов ☺️ Всегда подскажут, новиночки покажут 🤩 Спасибо вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Oksanochka Mamedova
Очень огорчена качеством работы продавцов в этом филиале. В других филиалах в какое бы время не пришла всегда вежливые. Была у вас второй раз и второй раз после посещения хочется смыть негатив, которым брызжут продавцы. В первый раз я пришла с хорошим настроением, забыла название краски, а мне грубо на стол указали, мол смотри какая тебе нужна, потом подойдешь, не стала писать отзыв (мало ли настроение не то), сегодня приехала в 21:45, а мне девушка выдает что подсчитала уже всё и если я сейчас картой оплачу, то ей придется задержаться и пересчитать….. Я же к вам именно с этой мыслью ехала, а не с мыслью что мне срочно надо!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Обязательно разберемся и примем меры по данному сигналу. Спасибо за обращение…
XXX SSS
Поставила бы миллион, подобрали с Ольгой шампунь с маской который хотела давно. 💔 Цены на высшем уровне, бонусная система тоже. Наложили дополнительно подарочков пробников 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, XXX, благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Марина Маркелова
Отличный магазин. Большой выбор. Продавец-консультант очень грамотная, хорошо знает продукцию. Спасибо за подбор масочки для волос.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Daria Nikoruk
Хороший магазин, близко к дому, очень приятные консультанты, всегда помогут ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СШ
Светлана Шкарупская
Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Скидки применил, подарок подарили!! Всегда покупаю косметику у вас. Девочки большие профессионалы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Бухарова
Сегодня была в вашем магазине! Меня грамотно проконсультировала продавец! Покупкой и обслуживанием осталась довольна! Спасибо!🌺
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤗
Алиев Алиев
Здравствуйте, был сегодня в магазине всё понравилось, консультант Олеся профессионал своего дела, рассказала объяснила всё по полочкам разложила что я просто очарован работой, спасибо большое за вашу работу, всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
pchela_72 swag
отличный ассортимент, попадала на разных продавцов и всегда давали отличную консультацию, достаточно приветливые и очень помогали с выбором, не навязывая товары, благодаря чему я смогла подумать и вернуться для покупки действительно нужных мне товаров
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
ок
ольга крашанина
Девочки очень клевый магазин в центре города.Продукция вся всегда в наличии,очень качественная и с отличными ценами.Замечательные девочки подскажут и все расскажут.Продовец Олеся помогла подобрать уходовую косметику для моих волос.Рекомендую.Приходите не пожалеите.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Oksana Oksana
Сегодня была в этом магазине. Консультант Олеся помогла с выбором ухода за волосами и подарком для мамы. Еще и по акции приобрела доп. уход. Спасибо большое вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина А
Шикарный магазин, с огромным выбором ассортимента, приехала сегодня по совету знакомой.Отдельное спасибо консультанту за помощь с выбором, поняла меня с полуслова - проконсультировала и посоветовала краску, приду еще))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Надежда Колоколова
Вчера посетила данный магазин проф косметики, необходимо было подобрать краску для седых волос, консультант все подсказала , посоветовала- очень грамотно. Вечером покрасила волосы и на самом деле - результат на высоте! Очень благодарна консультанту девушке ( не знаю как зовут к сожалению).
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЧ
Ольга Чашкова
Я просто в восторге от магазина, от ассортимента и качества обслуживания, была много раз консультанты приветливы и дружелюбны.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Очень осталась довольна обслуживанием консультанта Олеси, все понятно и доступно объяснила девушка, побольше бы таких консультантов, однозначно буду рекомендовать ваш магазин!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сегодня посетил ваш магазин. Остался очень доволен обслуживанием продавца Олеси! Вежливый и главное грамотный специалист. Остался очень доволен. Всем рекомендую посещать ваш магазин!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Lyu Leo
Добрый день . Пришла в магазин впервые в середине декабря , хотела купить тоник для волос( без аммиака ) и оксид ( при правильном подборе должно было получиться тонирование волос А НЕ ОКРАШИВАНИЕ ! Продавец сказала что в течении 1,5 -2 мес все смоется . Но прошло больше 3х месяцев .. и ЯКОБЫ тонирование сходит как краска от корней !! Спасибо за испорченные волосы ! И не компетентность продавца !
ТЧ
Татьяна Чиркова
Здравствуйте, очень понравилось в этом магазине сети. Ассортимент расположен очень удобно для просмотра. Особенно понравилась работа со мной продавца-консультанта, внимательно выслушали и подобрали именно тот продукт, который мне нужен! Спасибо за Ваш труд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!)
Вячеслав .
хороший сервис !
25 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Игорь Фоос
Очень приветливый и доброжелательный персонал, всегда! Хороший выбор продукции!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь !🤝
ОЮ
Ольга Юдина
Пришла сегодня в магазин, очень грамотная консультация ,магазин чистый и очень дружелюбный консультант
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Владимир Маргушин
Посетил данный магазин , был удивлен ассортиментом и консультацией сотрудника , которая помогла мне подобрать необходимую косметику и была очень компетентна в ассортименте , Ольга вы большая молодец , обязательно приду еще к вам !
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лара Великолепная
Всем доброго дня, хочу оставить свой отзыв по работе консультанта Ольги в этом магазине. Видно, что человек знает и любит свою работу. Без проблем подобрала мне уход, проконсультировала. Я очень довольна, приходила и буду приходить в Эстель Артико. Всем рекомендую этот магазин 👍.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лара! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
н
наталья
Спасибо большое продавцу Ольге, помогла подобрать краску и уход за волосами. Все грамотно и понятно объяснила. Все понравилось. Буду заходить ещё
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку) 🤗 Рады работать для вас!
🤎 N
Спасибо большое за рекомендации и помощь в выборе продуктов консультанту Ольге, среди большого количества товара мне помогли подобрать то что мне подойдет)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова! 🙏🏼
Тюль тюль 🫀
Отличный магазин, подобрали нужный мне уход) спасибо Ольге за консультацию! Конечно же вернусь еще )
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ю., спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
А.К. 🌿
Разочарована профессионализмом и знаниями продаваемого товара . Не смогли подобрать подходящий товар . Когда пришли в очередной раз попытаться купить товар , продавец открыто при покупателях увидев нас снова, закатила демонстративно глаза 🤦🏼♀️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина, а также имя или описание продавца…
СР
Светлана Рязанова
Прекрасный и вежливый персонал, всегда помогут и расскажут все что интересует
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Саша Ульянова
Ужасный магазин,продавец хамка редкостная,разговаривать не умеют,работать не умеют,проблемы решать не хотят,и дополнительно еще и игнорируют звонки. Я в бешенстве,руководство куда смотрит? Или оно такое же?
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саша! Сообщите когда вы посещали наш магазин и в чем проблема которую не смогли решить…
НП
Натали Птичка
Продавец Олеся. Дала полную консультацию, по пигментам, лучшего пояснения я не слышала. Благодарю в помощи выбора. Очень ценно, когда приходишь и тебя направляют. Обязательно рекомендую всем этот магазинчик в т/ц "Солнечный"
25 сентября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алёна Мамычева
Обратилась к консультанту с помощью выбора машинки для стрижки волос в домашних условиях. Все наглядно объяснила и помогла сделать выбор! Советую данный магазин как профессионалам, так и любителям
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Валерий Соколов
Недавно был в салоне, приобретал машинку для стрижки, консультант Олеся грамотно проконсультировала и посоветовала нужную мне. Всем рекомендую, профессиональная техника только в Артико и нигде иначе!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
MO
Marina Odnorog
Стабильно посещаю конкретно этот магазин, очень приятные девочки работают, знают всё о своей продукции, могут подсказать как правильно выбрать продукт подходящий именно для клиента. Выражаю благодарность основателю этого магазина за качественный товар, и за девочек которые помогают покупателям. Рекомендую!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
ЕР
Елена Романова
Посетила магазин ARTIKO и не пожалела. Приятная в общении и профессиональный продавец Олеся помогла подобрать правильный тон краски. Очень подробно рассказала о производите и составе краски, о новых тенденциях. Спасибо за теплый прием и знание дела.🌹 Теперь за покупками только к Вам. С уважением рекомендую этот магазинчик всем покупателям.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
NA
Nikita Azanov
Все отлично , удобное расположение , вежливый персонал , приемлимые цены , много выбора
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Острогляд
Я постоянный покупатель этого магазина, мне очень нравится как обслуживание так и ассортимент. Решила оставить отзыв, потому что осталась довольна результатом своей покупки, а ведь еще сомневалась стоит ли покупать, вдруг с цветом не угадаю, рискнула. Девочки и мальчики, рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОА
Ольга Абросимова
Замечательный магазинчик, цены хорошие, ассортимент радует .продавец всегда поможет, проконсультирует , подскажет. И продукция кстати качественная, что очень важно.
Анна Гринева
Приятная девушка, проконсультировала и помогла подобрать уход для волос. Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Кп
Компания по предоставлению бухгалтерских услуг ИП Мышкина Ю.В.
Менеджер Олеся, супер!!! Все подсказала, показала, порекомендовала и проконсультировала!!! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Евгения Кревченя
Отличный магазин, большой выбор , приветливые сотрудники !!! Спасибо!!!ТЦ солнечный
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Марина Васильева
Часто покупаю здесь уходовую косметику для волос. Консультанты всегда всё объяснят, помогут с выбором. Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Лина Каталина
Несколько раз ходила в магазин в солнечном и попадался тот же консультант..Светлана зовут, вроде. Спасибо ей за помощь в выборе продуктов. Всегда и по составу подскажет и правильно подберет продукцию) СПАСИБО ЕЙ от меня и моих волос)))))))😅
22 мая 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
АХ
Анна Худякова
Ужасное хамское отношение продавца 21.05.24
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Уточните пожалуйста дату и время посещения, причину негодования.
Ангелина Павловская
Обожаю ваш магазин, вся моя ванная комната заставлена продукцией естель которую я приобрела в вашем магазине, на неделе зайду за брендом концепт
15 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!