Автофранс
Магазин автозапчастей для французских автомобилей
Олег Мотаев
Хороший магазин, для владельца француза самое то, приемлемая цена, расходники в наличии, что по сложнее то Александр найдет и привезет в короткие сроки. Рекомендую данный магазин ! Сам владелец очень уважителен и заинтересован помочь !
Si Jay
Продавец очень хороший, общительный, в наличии почти всё что надо имеется, цены отличные. Сегодня выручили с тормозными дисками даже после закрытия магазина. Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова, но луч…
Artem Osipov
Замечательный магазин 👍, большой выбор запчастей и адекватные цены.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Говдырь
Обращалась в Автофранс к Александру неоднократно ( масло, фильтры, щетки- стеклоочистители для Ситроен и Киа)- всегда оперативная поставка и выгодные цены!
IS
Iiana Sti
Замечательный магазин, Александр всегда все подскажет, если чего то нет, то оперативно найдет, закажет и привезет, очень профессиональный подход. За запчастями только в «Автофранс»!
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина!
ВЯ
Вася Я
Приемлемуе цены и качество, в основном всё в наличии, хорошее обслуживание.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова, вам будет подарок!
Дмитрий Квашнин
Отличный магазин запчастей. Часто выручает.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий А
Все подскажет и покажет. Найдет дешевле чем где то либо и гарантию даст
12 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое! стараюсь))))
Евгений Ширяев
В наличии, цена хорошая
15 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Siberian Fox
Оперативный подбор запчастей на автомобиль. Очень приятно, что сразу отвечают на запросы через сообшения WhatsApp смартфона...Есть услуга-доставка по адресу необходимых запчастей для клиента. Благодарю за помощь)
21 марта 2022, официальный ответ
всегда рад помочь!
Сергей Кулаков
Менеджер Александр отнёсся к моей проблеме с пониманием и пошел мне на встречу.Огромная благодарность.
11 марта 2022, официальный ответ
всегда рад помочь!
ШБ
Шунанов Бексултан
Хороший магазин))) Александр менеджер уровня 80vlv
Дмитрий Григорьев
Отличный магазин, хорошие цены и отношение к клиентам на высшем уровне. Так держать.
Александр Сафронов
Уже несколько лет закупаю здесь разные запчасти. Не разу не было проблем. Доставка быстрая. Вообщем все время доволен. Рекомендую!
22 января 2020, официальный ответ
спасибо! мы рады вам помочь!
Александр Александрович
В субботу, в конце рабочего дня для монго Пежо понадобился фильтр в автомат и соленоид. Хозяин магазина любезно завез на СТО. Теперь обращаюсь за расходниками и деталями, цены и отношение лучшие в Тюмени!
22 января 2020, официальный ответ
спасибо! рады вам помочь!
v
volkovaxevgenia
Давно знаю этот магазин, почти с самого открытия, всегда есть запчасти на французов и цены дешевле других, хозяин магазина сам хорошо разбирается в ремонте. Есть минус-не работают в воскресенье(
Руслан Ураев
Отличный магазин. Срочно понадобился датчик масла на ситроен. Так вот здесь оказался в наличии и по самой низкой цене. Качество на уровне!
ЛЧ
Любовь Чирятьева
Оочень благодарна этому магазину и сотруднику Александру, подсказал как дешевле произвести ремонт и подобрал нужные запчасти в отличие от других магазинов он не продаёт то что в принципе можно не менять, а реально подсказывает именно по тем запчастях которые необходимы. А самое главное уже несколько раз сверял цены этого магазина и других, и был приятно удивлен, дешевле в разы. У некоторых магазинов бешенная наценка. Поэтому спасибо магазин очень нравится, своими адекватными ценами и профессиональным продавцом.
3 февраля 2019, официальный ответ
большое вам спасибо!