Аллея цветов & Алая Роза
Сеть цветочных баз оптово-розничной торговли
Сравни цены: роза от 25 шт. — 100 руб. Быстрая доставка. Свои теплицы
ИП Фомин В.Н.
ИП Шорникова З. Н., ОГРНИП 324430000033891.
Заказать букет
ИП Фомин В.Н.
Вакансии
ДП
Денис Полянский
Молодцы 👍 по просьбе организовали быструю доставку
6 января 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РБ
Роман Буй
Заказал раннюю доставку на день рождение. Пошли мне на встречу и сделали все в лучшем виде! Очень благодарен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
СТ
Светлана Токарь
Ужасные цветы. Хамское отношение к покупателям. Впихивают неликвид! Покупала маме на праздник День Матери розы, по 250 руб за цветок, на следующие же утро поиехала в гости к ней и увидела, что цветы завяли. Хотя сразу же подрезали и поставили в воду. Очень обидно! Пришла в магазин , сказала , показала фото, так меня же во всем и обвинили. Чувствовала себя облитой грязью.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы готовы разобраться в ситуации, предпринять соответствующие меры…
Мария Колосова
Спасибо большое за красивый букет, быструю доставку и отзывчивость. Очень приятно было сделать у вас заказ, получатель тоже оценил по достоинству красоту букета. С наступающим Новым годом! Процветания в будущем году в прямом и переносном смыслах!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Копорушкина
Замечательный букет! Девочки молодцы! Спасибо вам огромное за ваше отношение и профессионализм! Заказывали и будем заказывать только у вас!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Валерия Т
Хорошие флористы, профессионалы
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Чернецова
Была анонимная доставка роз ♥️ Цветы красивые , свежие . От кого, не сказали 🤭 Спасибо за сюрприз ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
НП
Наталья Подобина
Спасибо Вам огромное за букетик. Очень и очень красивый!!! Отдельное спасибо за организацию дополнительной доставки по нашей просьбе! Сработали на 100%!!!!!!! Именинница в восторге! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Так держать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра Турянских
Получила доставку с данного цветочного, если честно в легком шоке. Праздничное настроение пропало сразу как мне вручили букетик из красных роз. Я сама флорист и извините через сутки выкидывать половину цветов, это ну вообще не нормально. Я понимаю что поставки бывают такими, но извините, ваши флористы элементарные вещи не знают? Правила зачистки цветов не слышали? Шипы по всему стеблю, пару заноз сразу же. максимальное разочарование. советую этот цветочный тем кто хочет испорченый праздник)
Дмитрий и Евгения Х
Хочу выразить благодарность флористам « Алая Роза». С 2022 года я заказываю букеты только тут. Первый раз искала доставку цветов на 8 марта и выбрала «Алую розу», не пожалела ни разу, после всегда заказывала только тут. Цветы всегда свежие, стоят долго, очень отзывчивые флористы, всегда помогут с выбором букета, доставка вовремя. Я очень довольна качеством и обслуживанием. Очень нравится что перед доставкой отправляют фото букета, учитывая что я проживаю в другом регионе мне очень удобно заказывать по мессенджеру , очень быстро получается. Мама довольна цветами всегда! Спасибо вам большое за вашу работу!🌸 Фото букетов прикрепляю, не все нашла правда😄
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
👑👑 👑👑👑
Хороший выбор
1 декабря 2025, официальный ответ
👑👑. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Акзада Мурзагалиева
Спасибо большое за букет, за доставку , за оперативность ! Букет просто нереально шикарный
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
NM
Nigggga Man
Купил 25 роз, на следующее утро завяли. Заказывал заранее по телефону приехал забрал, попки отрезал поставил сразу в воду, через пол дня завяли
25 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Доброжелательный Гражданин
Помогли подобрать цветы, отличный магазин. Процветания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
nikitka 💔
Прекрасный букетик собрали девочки,еще и подарили шоколадку я на радостях Обязательно еще закажу цветочки у них!🥹🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
МП
Мария Пономарёва
20 ноября пришла за букетом с белыми гвоздиками. Сразу предложили композицию с астельмерией, получился очень очень очень нежный букет. Парень был в восторге, очень понравился такой сюрприз)
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТН
Татьяна Нр
Зашла купить подруге букет. Сделали всё быстро и безумно красиво, в голове букет не выглядел таким красивым и пышным, как в реальности. Спасибо огромное за такой красивый букет!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КИ
Кристина Иноземцева
Дело было летом, а отзыв пишу только сейчас, когда в очередной раз приехали за цветами на Республику. В июне,вечером, часов 18, зашла в магазин, и попросила сделать букет из пионовидных роз, не большой, аккуратный, и потом, в процессе сборки я сказала, что букет на свадьбу, для меня,как для невесты, которая будет на следующий день ) и получила просто роскошество. Сегодня даже не было других вариантов, куда ехать за цветами, только на Республику )))) цена приятные, цветочки всегда свежие, девочки очень приветливые и дружелюбные. Процветания вам ))) за цветами только в Алую розу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
П
Перс
Делал заказ в вечернее время, доставили быстро, букетом очень довольны, отдельное спасибо заслуживает курьер, сделал подарок дама была очень довольная☺👌10/10
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 😁
ВН
Валерия Новицкая
Очень понравилось обслуживание в цветочном на Республике, два работника собрали всё по моим желаниям. Объяснили как нужно позаботиться о цветах (не просто «обрежьте дома», а именно правила для выбранных мною цветов). Очень чуткие и доброжелательные сотрудники, встретили и проводили с таким хорошим настроением, это так важно и безумно приятно..только из-за таких людей хочется возвращаться в такие места..)
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😉
ОБ
Ольга Билая
Нежный, воздушный,запах великолепный красивый букет. СПАСИБО 😍😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова!
MS
Misha Sh
Всегда беру здесь цветы! Всегда доволен! Девчонки тоже довольные!!! Спасибо огромное сотрудникам!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ВР
Виктор Рамих
Свежие цветы. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Очень индивидуальный подход. Всегда позитив. Девочки молодцы! Огромное спасибо! В очередной раз девчонки сделали всё быстро и профессионально. Курьеру отдельный респект! Большущее спасибо! Вы молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Раха Аскеров
Отличный цветочный магазин! Купил 51 розу, очень красивые, всем советую, если хотите порадовать девушку, то магазин цветов Аллея то что нужно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Раха, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Даня 💊
Отличный цветочный магазин! Огромный выбор цветов и очень качественные букеты. Заказывал несколько раз — всегда всё свежо и красиво упаковано. Приятно удивляет внимательное отношение к клиентам и быстрая доставка. Если хотите подарить настроение — сюда точно стоит обратиться
9 ноября 2025, официальный ответ
Даня, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Антон Сватов
Хочу выразить благодарность вашему магазину за высокий уровень сервиса и качество продукции. Цветы всегда свежие, красиво оформленные, что делает подарок по-настоящему особенным. Особенно понравился большой выбор композиций на любой вкус и бюджет. Доставка всегда своевременная, курьеры вежливые и аккуратные. Отдельно отмечу профессионализм консультантов, которые помогли подобрать идеальный букет для важного события. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Радик
Все всегда супер🥰😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Иван Плахой
Спасибо большое девочкам, всегда доброжелательны и вежливы, всегда дарят хорошее настроение, и цветочки все свежие и красивые, желаю процветания и успехов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Палецких
Всем добрый день, уже не первый раз заказываю букеты и не разу девчонки не подводили Как то раз заказывал спонтанно букет и он простоял 3 недели , этого не кто не ожидал И всегда отзывчиво отвечаю , работаю быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Елена П
Всегда большой выбор свежих цветов, сотрудники оперативно отвечают на сообщения, подскажут по уходу, подберут индивидуальный букет, быстрая доставка. Несмотря на загруженность в праздники, с позитивом встречают. Спасибо вам! 👏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
АФ
Анна Фролова
Большое спасибо вашему магазину и отдельное спасибо девушке Нине Очень помогла оформить букет и оформить доставку Все получилось Очень довольна результатом
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алик
Заказывал по телефону на день рождения девушки оформили девочке молодцы всё как надо сделали и отправили доволен спасибо большое всем там которые работают 👍 отдельно спасибо .... 7777 курьеру которые увёз цветы я хотел поставить больше звёзд ну у вас самый высокий оценка 5. Я бы конечно поставил бы 10 спасибо большое и рекомендую всем советую. 🥰🥰🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Алик, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ПБ
Павел Березняк
Заказываю цветы у вашего магазина, достаточно давно жена всегда довольна и счастлива ),При оформлении заказа флорист вежлив и тактичен , букеты красивые советую этот магазин,честный отзыв и однозначно ставлю честные 5 звёзд :)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
НВ
Нонна Вихрова
Добрый день очень благодарна за букет цветов 😊быстро оформили в этот же день и доставили адресату . Спасибо вам большое
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
KT
Konstantin T
Быстро, качественно, недорого
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin T! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли предоставить…
Ирина Михайловна
Искала хризантемы, нашла в 2ГИС Аллею цветов, понравились цветы и цены, решила сама доехать и выбрать, осталась в восторге, и от цен, и от качества цветов и от продавца, к сожалению не знаю имени, очень приятная девушка, все показала, предлагала варианта, спасибо вам 💕 сюрприз для мамы получился, цветы брали 09.10 днём, дарили в днём 10.10, отлично простояли ночь, без изменений, отличное качество, свежие, красивые, брали по адресу: Республики 164 🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждём снова 💛
NY
Noys Ylt
Очень вежливые и добрые девочки ❤️ Очень большой выбор цветов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Noys Ylt! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось об…
МУ
Мадина Утегалиева
Уже много лет заказываю цветы именно в этом салоне цветов. Цены доступное, цветы всегда свежие. На день рождения дочки купили шикарные розы, они просто космос, простояли почти2 недели. Рекомендую данный салон.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы уже много…
Nina Zhbankova
Широкий ассортимент, приветливый персонал. Особенно хочу поблагодарить флориста Елену. Она собрала великолепный букет по очень приятной цене.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СХ
Светлана Хафизова
Постоянно покупаю цветы только здесь. Что нравится- всегда девочки посоветуют только самые лучшие и свежие цветы. Профессионалы своего дела! Последний раз заказывала доставку. Привезли вовремя. Рекомендую всем данный салон!
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Лепёшкина
Прекрасный магазин , замечательный персонал . Все подобрали быстро , предложили разные варианты. 👍 Рекомендую данный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Агибалова
Хороший салон цветов, большой выбор свежих цветов, продавцы вежливые, приветливые! Нам необходимо было сохранить цветы до вечернего мероприятия, девочки сделали нам аквабокс! Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
Дарья Александрова
Замечательный салон цветов ,цветы всегда свежие ,девочки приветливые ,всегда помогут и подскажут Всегда берём цветы только тут
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ИМ
Иван Муромцев
Отличный салон цветов, девочки очень хорошие , внимательные и умеют делать красивые букеты букеты 💐 розы свежие 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
СР
Сергей Реутов
Самый лучший магазин!! Покупаю цветы только здесь, все флористы очень хорошие, добрые, понимающие)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Арина Воронина
Цветы очень красивые, свежие !Доставили сюрприз в назначенное время! Спасибо большое флористам 🧡
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
НH
Нурик HanDey
Был сегодня в данном цветочном магазине, проконсультировали, достали и показали нужные мне цветы, добрые и красивые продавщицы🐰🐰🐰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Данила Фатин
Очень приятные девушки быстро помогли с выбором. Первый раз покупал цветы Маттиола. Красивые и пахнут удивительно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Чулков
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компаний , все четко, быстро отвечают , делают красивые букеты, цена хорошая , доставка всегда в срок . Вообщем одни только положительные эмоций. Держите марку !
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Яков Левин
Заказал букет, порадовала бесплатная доставка) сделали пышный, красивый букет. Девушка была довольна)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼