ПрофСоветъ
ООО ПрофСоветъ
4.2
ЕН
Елена Нассонова
Сотрудники ПрофСоветЪ, провели консультацию по налогам. Все отлично и понятно. Обратимся еще. г. Екатеринбург
УТ
Умурахи Тагирова
Благодарю Пофсовет за грамотную консультацию по финансовым вопросам. Закрыли полугодие в большой плюс благодаря оптимизации работы по вашим рекомендациям. Если вам необходимо провести финансовый аудит в компании, смело доверьте это дело настоящим профессионалам.
МО
Медфарм ООО
Отличный коллектив, руководитель профессионал в своем деле. Обслуживаемся более 10 лет. Вы знатоки своего! Благодарю за консультации и решение сложных вопросов. Данной компании можно смело доверить финансовые вопросы фирмы. С полной уверенностью рекомендую.
Наталья Я
Работам с этой фирмой много лет. Грамотные специалисты. Всегда на связи. Вовремя сдают все декларации. Дают грамотные советы по налогам. Помогают решать проблемы с налоговой. Спасибо большое! Особенно Оксане Викторовне Самсоновой. ООО «Тюменский деликатес»
Анастасия Марищенко
Уже несколько лет обслуживаюсь в данной организации как физическое лицо, компетентные специалисты, всегда все расскажут и подскажут! Очень рекомендую.
Александр Кучинский
Отлично разбирается в налоговом законодательстве и всегда следит за последними изменениями.
Леонид Елесин
Мой бухгалтер ответственный и надёжный, гарантирует что наши финансовые данные всегда точны!
Лариса Герасимчик
Бухгалтеры в Профсовете настоящие мастера цифр, которые уже много лет держат наши счета в полном порядке!!! Обращайтесь к ни не пожалеете!!!
Вера Дмитриева
Коллектив Профсовета предоставляет исключительное обслуживание. Они внимательны, отзывчивы, дружелюбны, и всегда готовы помочь!
Екатерина Сазонова-Куликова
Неоднократно приходилась обращаться в Профсовет по налоговому вычету за медицинские услуги и при покупке недвижимости.Особая благодарность Оксане Викторовне.Очень грамотный специалист.Всё делали в кратчайшие сроки,никаких нареканий.
ТБ
Танюша Бибикова
Благодаря работе ПрофСовета мы сэкономили значительно время и деньги. Они оптимизировали наши процессы бухгалтерского учёта, что позволило нам сосредоточиться на наших основных операциях.
Варвара Базарова
Рекомендую Профсовет! Они чрезвычайно эффективны в своей работе!Быстро и точно выполняют задачи, обеспечивая при этом постоянную доступность для решения любых вопросов.
Алиса Александровна
Хорошие специалисты, заслуживают доверия в вопросах управления финансами. Они честные, надёжные и всегда действуют в интересах клиента.
ЧР
Чава Романов
Профсовет-настоящие профессионалы. Обладают глубокими знаниями в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Они всегда готовы ответитьь на вопросы и предоставить ценныценные советы.
Настя Южакова
Помогли моей маме, спасибо!
Ирина Поспелова
ПрофСовет делал мне ндфл, мне все понравилось.
ДР
Диана Речапова
Хочу выразить благодарность сотруднику данной компании Оксане Викторовне, обращалась по налоговому вычету за лечение, декларацию сделали за 10 минут и оплата минимальная!!!
Орхан Эйвазлы
Обманывают людей, не рекомендую данную контору, таких и врагу не пожелаешь, тьфу на вас
Иван Озаренчук
Мама дорогая, откуда в наше время еще существуют такие конторы. Там сидит наглая хамка по имени Оксана. Обратились по сдаче отчетности, передали эцп по двум предприятиям, сначала просто голову морочила 2 недели, а теперь еще и эцп забрать не можем. Говорит, что ы офисе никого нет, сама прячется в офисе. Вызвали и ждем полицию, чтобы забрать эцп. Я говорит у вас подписи не брала.
ЕЛ
Елена Ложкина
Рекомендую. Я купила готовую ООО, компания Профсовет полностью помогла мне все оформить за умеренную плату. Другие компании просили намного дороже и консультировали не совсем верно. Сейчас работаю с ними все отлично, цены не поднимают. Знакомой зарегистрировали ИП за 5 дней бесплатно.
Гульдане Гасанова
Какая ужасная контора. Обратилась по направлению с ЦЗН , какая то дама Оксана на повышенных тонах начала разговаривать ,сказала сначала нужно ей увидеть резюме и тогда она будет решать ,подходите вы ей иди нет. Больше на телефон не отвечала и фриз закрыть , что вечером ,что утром не поймать их на месте. С такими успехами они ничего хорошего не добьются. Работать туда адекватный чел точно не пойдёт, а это Оксана со своей наглостью пусть встречает в жизни себе подобных ! Об компетентности этой конторы вообще молчу .
Максим Кива
Консалтинговые услуги, это пустой трёп, и ни в чём, они вам не помогут, и ни за, что они не отвечают! Только, дайте им денег, а поговорить, на любые темы, за ваши деньги, это они ПрофСоветъ!!! Хуже конторы. я не встречал!