Зазеркалье
Салон красоты
Стася Гонтова
Сервис который сейчас редко встречается, все виды педикюра, на проф. уровне, мастер знает, что делает, хожу к ней очень давно. Ответственное отношение к чистоте и обработке инструментов, ни разу не видала у Светланы грязного кабинета или проблем с инструментом. Так же хочу отметить сервис, внимательное отношение к клиенту, вкусный кофе, вкусные конфетки🥰 вежливое общение, очень грамотный специалист
ЛЧ
Лариса Чижовкина
Лучший педикюр, который я когда либо делала! Спасибо огромное , Светлане! Хожу к ней больше 15 лет, сейчас приезжаю из другого города, и сразу бегу к ней! И супруга привела!
Елена Киселёва
Хочу поделиться своим отзывом о своём чудесном мастере педикюра,Светлане.Первый и самый главный момент,уже 13 лет я свои ножки доверяю только ей.Важные аспекты-это стерильность инструментов,комфорт во время процедуры ,аккуратность и внимательность к деталям.После каждого визита я в восторге от своих ног!!!
K
Kinng
Лучший мастер Светлана трудится в этом салоне для здоровья и красоты наших пальчиков! Очень грамотный специалист, фанат своего дела, сохраняет позитив при любой проблеме клиента! Здесь не только про красоту и моду, но и что важно для меня - про здоровье ногтей, рук, стоп. И даже души 😊 Рекомендую! Мы посещаем всей семьёй, всегда ждём очередной встречи.
Юля Майер
Очень рекомендую салон для посещения! Педикюр просто сказка😍 все очень аккуратно, быстро, и по итогу пяточки, как у младенца. Также очень красивый и чистый кабинет - находиться одно удовольствие🫶🏻
НП
Наира П.
Спасибо Лене за мои красивые ресницы)она делает все аккуратно, практически не касаясь лица, никогда не было аллергии, хожу к ней уже много лет ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо огромное, Светлана ! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр и педикюр идеальный !! Большая политра цветов! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Анна Исакова
Большое спасибо Светлане за мои шикарные пяточки! Был сделан педикюр, прошу заметить- на высшем уровне! Кабинет уютный, мастер очень внимательная! Очень красиво в салоне! Заботушечка Светлана, пока проходила процедура, напоила меня ароматным кофе с вкусняшками! Во время процедуры никакого дискомфорта! В конце процедуры обработали идеально стопу, сделали спа-уход, и массаж🥰. Что приятненько, качество на высоте, а цена очень приятная! Теперь только к вам!
Наталья Андреева
Светлана это лучший мастер педикюра в нашем городе! Уже более 10 лет хожу только к ней! Все на высшем уровне! Комфортно,чисто и эстетично! Очень рекомендую!!!
EK
Elena Kamalova
Светлана- непревзойдённый мастер маникюра и педикюра, очень аккуратно и профессионально работает. В салоне уютно, красиво, всё со вкусом оформлено. Рекомендую на 100 баллов.
TM
Tatiana Metelkova
Была у Светланы на педикюре, стопы ещё никто так тщательно не обрабатывал! И пятки с трещинками были и ноготь проблемный, теперь не проблемный))) Светлана Мастер с большой буквы, и в деле,и принимает душевно. Теперь я ваша, навеки))) Благодарю за всё
Елена К
Очень приятный мастер Светлана, аккуратный педикюр и маникюр на профессиональном оборудовании и косметике😍 все чисто, всегда предложат чай, кофе! Благодарю за самые мягкие ножки)))
Александр Батищев
Всё супер. Вежливый мастер и стрижка понравилась.
Евгения Савченко
Маникюр сделали отличный ))
Отличная парикмахерская, аккуратно стригут после моют голову, 600 рублей модельная стрижка, все супер, рекомендую!
Елена Воронова
Хожу к Татьяне и Светлане второй год (маникюр, педикюр), все отлично!! Спасибо
Анастасия Смирнова
Позвонила 18.06 в 16:52 прошу руководство прослушать, как общается ваш администратор по телефону с клиентами. Я в тихом ужасе.
GU
Google User
ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Не тратьте свое время!!! Позвонил.. уточнил.. работает заведение и солярий в частности.. не занят ли и есть ли запись.. на что был ответ.. что работаем и солярий свободен.. сказал буду через 20мин.. приехал и вот он СЮРПРИЗ!!!! ВСЕ ЗАКРЫТО!!! ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
Антон Антон
Цены как везде, но подход совершенно другой, однозначно рекомендую
Спартак Колибабчук
В Тюмени проездом. Мужская модельная стрижка обошлась в 500р, тут же помыли голову от волос (входит в стоимость стрижки). Стригли аккуратно, бережно. Результатом доволен на 100%. Рекомендую.
Сергей Новожилов
Специалисты своего дела! Круто спасибо! Мужская стрижка 500руб
Антон Чехлов
Очень доволен стрижкой , хороший мастер и отличный собеседник, к сожалению имя не спросил. 6.04.2019 записывался на 16:00
Татьяна С
Всегда приветливый коллектив. Все суперские мастера своего дела. Я постоянно делаю манирют или наращивание ногтей. Материалы отличного качества, долго держаться, мастер всегда предложит какие то новые идеи рисунка или посоаетует стандартную классику. Цены как и везде хорошие.
Нурият Муталимова
Очень довольны отличная работа. Мастер Мария постригла меня и мою дочь даже лучше чем я представляла. Спасибо 😘 салон в общем, уютный и стильный, персонал доброжелательный. Нам очень понравилось.