Мустанг
4.3
ООО РусАвтоКомСервис
4.3
Евгений Козлов
Это дыры дырявая. Отдал машину на регулировку клапанов и что машина трясется. Воконцове вырезали каталки поменяли цепь ролики типа настроили машину и за диагностику. отдал 50 тыс. Проблема не решена. Просто разводят на бабки. Говорят вы какое-то время поэкплатируйте она само пройдет )))))))) не в коем случае туда не ездите. Это дыра.
Лёха Голошубин
Всем здравствуйте, СТО совершенно не понравилось, были проблемы с генератором, доверился им заплатил деньги в итоге проблема не ушла, появилась новая скорее всего при установке генератора, сказали что проблема в другом, перепроверил сказали все таки в генераторе пришлось обратиться в другое место опять траты, больше не ногой туда(
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Лёха Голошубин. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше…
АЗ
Ахмед Заирбеков
Ребята знают своё дело!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ахмед Заирбеков! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
Михаил житель
🛞🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил житель! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
Александр Гизбрехт
Самое отличное СТО зарекой. Отлично ремонтируют и отлично делают кузовной ремонт. 5 лет обслуживаюсь только здесь. Слесарь Дмитрий мастер на все 💯. Удачи Вам мужики!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Шварц
Долго но делают на 💯
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий Шварц! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
Анна Мастерских
Ужасное СТО!!!! Не рекомендую!!!! Узнав о том что машина не местная, с экономили на ремне, масло залили не соответствующее для "Опеля", герметик положили, он пузырится, взяли 50 тыс. Владелец "Опеля"заехал на другое СТО при проверке практически ничего не сделано. Честность и порядочность не должна зависеть от местности
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна Мастерских! Не смогли найти Вас в нашей базе клиентов. Уточните пожалуйста дату пос…
Дмитрий Пономарев
Нашли телефон данного сто, позвонили, записались на ближайший день и время, мастера сделали диагностику двигателя, все рассказали, объяснили, все оперативно рекомендую 🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Пономарев! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
Мистер Мисье
Трубку не берут , отношение к клиентам оставляет желать лучшего
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Мистер Мисье. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Ис…
ЮЮ
Юлианна Юлианна
Быстро записали и отремонтировали на 5+. Нужен был срочно сварщик и он там нашелся. Огромная ему благодарность, быстро и качественно залатал мою красотку. Потом нужно было провести раскоксовку двигателя, также прошло все быстро и качественно. Огромная благодарность мастерам. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлианна Юлианна! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
DB
DJ Boris
Всё отлично, мастера знают своё дело . Рекомендую !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день DJ Boris! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
Алена Храмых
Заезжала на диагностику, выевили все неисправности всё устронили быстро качественно и недорого. Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Храмых! Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Иван Нетужилов
Заезжал на ремонт, парни молодцы сделали всё быстро в срок и не дорого.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Иван Нетужилов! Благодарим за отзыв, обращайтесь !
стас алексеев
Спасибо парням нашли неисправность в системе кондиционирования
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Стас Алексеев ! Рады Вас видеть в нашем автосервисе!
Светлана Кирилова
Очень осталась недовольна этим автосервисом, обратилась к ним в ноябре, из коробки подтекало масло, нужно было поменять сальник, поставили неправильно, после их работы масло потекло ручьём, обратилась повторно, мастер поднял, посмотрел, говорит нормально всё, решила поехать в другое сто, там ребята устранили причину, поставили этот же сальник, как надо, спросили, что за Мастера в ковычках ставили, не умеете делать нормально, не беритесь, кстати ремонт обошёлся в 50 т р, ошибки, как горели, так и горят, после их ремонта! Хорошо, что нашлись мастера своего дела и всё устранили, обидно, не рекомендую это сто!!!никому!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана Кирилова! Не смогли найти Вас в нашей базе клиентов. Уточните пожалуйста дату п…
Сергей Бурячок
Специалисты проверили эндоскопом рассказали объяснили. Профи быстро и качественно рекомендую 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заправили 100г фриона за 1750р
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Поляков Дмитрий! Наши цены соответствуют качеству услуг. За 1750 рублей вы полу…
Mark Tvens
Недавно доверил специалистам данной компании свой Х-TRAIL и остался очень довольным! Всё сделали качественно и быстро. Однозначно, если ремонтировать своё авто, то здесь! Рекомендую, не пожалеете! Руководству и исполнителям всех благ и удачи во всём!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Спасибо большое. Будем рады вам всегда
ЕР
Евгений Ромашкин
ремонтировал kia rio,все сделали прекрасно даже не прикопаешься,рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Васильева
Хорошее сто! Ребята профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно! Спасибо вам огромное!
27 сентября 2022, официальный ответ
Лейла Бердникова
Обращалась в первый и последний раз! После кузовного ремонта и установки колёс, их просто не закрутили! Через папу дней появились посторонние звуки при езде. Приехала к ним, чтобы посмотрели.. Посмотрели! Причём коллегиально, сказали у вас в заднем колесе подшипник развалился, надо срочно менять! Поехала в сто , где обслуживаю техническую часть машины, сделала диагностику, и мастер сказал, что всё подшипники целы, а колеса не загручены! Позвоню в Мустанг, а в ответ был такой громкий смех! И что вы сейчас хотите, спросили.. Хотите мы вернём вам 600 рублей, которые вы заплатили..
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Лейла Бердникова! Не смогли найти Вас в нашей базе клиентов. Уточните пожалуйста дату по…
Артём Королев
Хотел поблагодарить коллектив сто Мустанга, не первый раз оставляю на ремонт, сколько ездил всегда адекватный расчёт по цене, по качеству тоже всё нормально, проблем не возникало. Сами всё заказали сами сделали. Пришёл оплатил забрал. Причём когда первый раз искал узнал у них фирма официальная, не однодневка, поэтому приехал. Руководство тоже адекватное. Был вопрос пошли на встречу. Поэтому рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады вас видеть в нашем автосервисе!
AR
Andrey Rosolov
Загонял свой автомобиль в Мустанг сделали автомобиль отлично
30 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Андрей за положительный отзыв.
Валентина Зиновьева
Ремонтировала машину в марте 2021 года. Заново собирали весь перед. Не подкопаться, как новая) молодцы парни! Своё дело знают и делают! Всех благ!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, обращайтесь !
Александр Уткин
Загонял машину на покраску бампера и рихтовку крыла с покраской. Все сделали на высшем уровне и в кратчайшие сроки. В общем как в кино! Советую данный центр! Все супер!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
ok
oleg kolosov
Последние 2 года обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. За всё время только положительные эмоции. Делают вовремя и качественно.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании . Будем рады Вас видеть на СТО. МУСТАНГ-есть, проблем нет!
Dim Ivanov
Сервис на высоте ! Машинку КИА РИО 3 отремонтировали и покрасили бампер пороги, крылья и отполировали кузов как новая машинка стала спасибо ребята Вам . Я доволен работой.
Марина Осинцева
Получилось, что этот замечательный сервис восстанавливал Шевроле Лачетти по страховому случаю: заменили новый бампер передний, правое крыло, фару переднею и мелкие расходники. Идеально подобрали краску, запчасти покрасили на отлично. В сервисе дружелюбный персонал, ребята все профессионалы своего дела! Буду всем обязательно рекомендовать этот автосервис! Спасибо ещё раз за работу! Приезжайте к ним не пожалеете, к каждому клиенту индивидуальный подход.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Обращайтесь, будем рады Вас видеть. МУСТАНГ ЕСТЬ- проблем…
Сергей Арсентьев
Не закрывалась задняя правая дверь. Я почему то грешил на замок, но на сервисе выявили облом проводки, мастер тут же на месте все починил. Очень доволен результатом. Приеду снова!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам еще, будем рабы видеть вас в нашем сто.
Макс Осинцев
Довелось побывать в этом отличном сервисе по ремонту заднего бампера! Делают качественно, быстро, весь персонал доброжелателен, обстановка отличная! Краску подобрали на 5 не отличить от родной! Приезжайте ремонтируйтесь, не пожалеете!
1 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Максим за хороший отзыв о нашей компании. Всегда рады вас видеть.
Данила Князев
Была проблема в авто (Citroen C-Crosser), "жрал масло", обратились в данный сервис, были очень приятно удивлены ценами и качеством обслуживания! Была проведена замена "цепи ГРМ" с заменой "масленных колпачков" БЕЗ СНЯТИЯ "ГОЛОВЫ"! Персонал "шёл на встречу" по любым вопросам! Рекомендую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Обращайтесь, будем рады вас видеть.
Владимир Санников
По совету друзей заехал в сервис чтобы зделали осмотр авто и оценку стоимости работ, встретили меня хорошо и быстро все посмотрели и подсчитали. Цена надо сказать как у всех, но сделали, как и говорили друзья хорошею скидку. Договорились о сроках и там же я заказал двери, крыло и по ходовой, у них свой стол заказов. Сделали в срок как и обещали, спасибо приёмщику Александру и мастерам кто делал мой Лексус, теперь она в идеале хоть на базар,не подкопаешься . Спасибо ещё раз, советую всем не покаетесь.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир за хороший отзыв о нашей компании. Рады вас видеть, приезжайте еще.
Руслан Хусаинов
Хороший сервис. Быстро сделали капитальный ремонт ДВС.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Руслан. Обращайтесь.
Вика Кальянова
Хочу выразить бесконечную благодарность Сто мустанг и ребятам, которые приложили столько усилий для восстановления моего автомобиля по кузову( бампер, капот и многое другое). Все сделано на высшем уровне, качественно и быстро. Спасибо Вам за мою машину, которая теперь блестит и радует меня!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Всегда готовы отремонтировать ваш автомобиль.
vladimir-rosno
СТО худшее, в каком только не чинился приехал на кузовные работы сдать авто, указал повреждение: сдавай говорит авто, ремонт 4 мес!!! я говорю у меня КАСКО Ресо. он:"а я думал ОСАГО РГС, тогда в течение 2 недель" у меня были скрытые повреждения. он снял бампер говорит езжай в страховую снимай скрытые повреждения и приезжай на ремонт. я в страховую. они:"так вообще не делается. нас должны приглашать на съем деталей и мы на месте делаем съемки, регистрацию скрытых повреждений" договорились с горем пополам. я на сто. Дима говорит. делю заказ детали. деталь прийдет я тебе позвоню. через 2 нед не звонит. через 3 не звонит. заезжаю к ему сам. у него нелепые отмазки. жду опять. пришел бампер. сдаю авто. звонит, говорит, что бампер НЕ ТОТ!!! делаем еще заказ. жду еше недели 3. опять с звонками .и всякой требухой. пришел. сдаю . делают за 3 дня. ключи мне отдает. говорит - я её помыл. ну я хоть этим был счастлив вроде. успокоился. только потом понял, что он на ней покатался. и поэтому то только и помыл. (изначально сдавал её чистой). короче чинили мне её долго и больно.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, vladimir-rosno! не смогли найти Вас в нашей базе клиентов, уточните, пожалуйста, дату п…
Елена Слободчикова
Хорошее Сто, ремонтируют качественно и быстро.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Обращайтесь, будем рады Вас видеть. МУСТАНГ есть - проблем нет!
Davis
Недавно приезжал сделали всё быстро,а главное качественно
24 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Davis за положительный отзыв о нашей компании. Обращайтесь.
Автопрофи СТО
Недавно делал капитальный ремонт ДВС сделали качественно и не дорого.
Александр Полеев
Работники сто с поставленными задачами спровляются оперативно. Ремонт производится качественно. Нареканий и притензий нет. Доволен выполненной работой персонала Сто своего авто. Коллективу вырожаю свою благодарность за надлежащее выполнение работы.
Спасибо Александр. Обращайтесь.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Ремонтировал в Мустанге свой автомобиль Kia сделали очень хорошо. Быстро, а самое главное не дорого. Рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за хороший отзыв о нашей компании. Обращайтесь.
Валентина Ечина
Ремонтировали в "Мустанге" машину по страховке, после аварии меняли все железо с левой стороны. Все что нужно поменяли и покрасили, просто замечательно, не отлечишь. СПАСИБО
1 февраля 2020, официальный ответ
Валентина большое спасибо! Приятно слышать и видеть такие слова. Рады стараться для вас!
BH
Bayamchik Huseynova
Хоть сервис и не приметный, но делают машины там очень хорошо. Порекомендовали этот сервис знакомые и не пожалела, что приехала именно сюда. От повреждений на кузове осталось ни следа. Работой довольна. Всем рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Bayamchik Huseynova за хороший отзыв о нашей компании. МУСТАНГ есть - проблем нет!
Андрей Морозов
Отличный сервис. Ремонтировал здесь авто уже два раза. Парни работают хорошо и на совесть. Работой очень доволен. Цены не космос. Сервису ставлю твёрдую пятерку (поверьте есть с чем сравнивать) В общем рекомендую всем. Успехов и процветания этому сервису! По больше бы таких:)
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей за хорошие впечатления о нашем сервисе.
Unknown Name
Ремонтировал авто по направлению от страховой. Сделали качественно и быстро. Проблем с цветом деталей не было. Рекомендую!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Алена Шевчик
Ремонтировала крыло на Сузуки после предыдущей покраски трехлетней давности у других "горе-мастеров". Сняли всю старую шпаклевку (тот еще ужас!), вытянули крыло, обошлись минимальным слоем шпакли. В цвет попали (есть подбор). Все пластиковые клипсы на месте. Бонусом отшлифовали царапину на другом крыле. Плюс пошли навстречу - отдали готовую машину в воскресенье. Вся работа - 3 дня. Ценник устроил. Спасибо!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Алена за хороший отзыв о нашей компании! МУСТАНГ есть - проблем нет!
Александр Дмитриев
Отличное СТО. Быстро и не дорого. Рекомендую всем.
15 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
omcb
Приезжал по направлению страховой для ремонта бампера (на диагностику внутренних повреждений) и присутствовал при демонтаже этого поврежденного бампера. Показалось, что мастера там, мягко выражаясь, не особо церемонятся с чужими авто (хотя, может быть только с моим), т.к. клипсы снизу бампера, у которых можно было выкрутить центральную часть и легко вытащить, были с просто выдраны с "мясом". При снятии бампера, чтобы выщелкнуть защелки, ребята вместо специального пластикового инструмента использовали в качестве рычага между бампером и кузовом обычную железную отвертку, которая могла повредить ЛКП кузова. Не исключая вероятности качественного ремонта, от ремонта на данном сервисе все же решил отказаться.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, omcb! не смогли найти Вас в нашей базе клиентов, уточните, пожалуйста, дату посещения и…
anna2552123
Ужас. Ремонтировали по направлению страховой. Поставили бампер косо криво. Под бампером молотком постучали ничего не выпрямили
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, anna2552123! не смогли найти Вас в нашей базе клиентов, уточните, пожалуйста, дату посещения или номер бланка заказа
a-lisov72
Это сто обманщики. Обратился я в это сто от страховой компании по ОСАГО загнал машину во вторник 27 мая нужно было отрихтовать и покрасить заднюю рамку и крыло, сначала сказали все займет 4 дня звоню через 4 дня говорят у нас заболел маляр, спрашиваю когда можно забрать говорят в пятницу сто процентов заберете, приезжаю в пятницу машина вообще стоит на улице только зашпаклевана задняя рамка крыло даже не трогали, спрашиваю когда сделаете говорят в конце недели. Вообщем сто не очем!!!! Ни кому не советую туда обращаться! Отпишусь как сделают. В понедельник сделали, забрал машину по цвету подобрали хорошо но сделали не очень.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, a-lisov72! не смогли найти Вас в нашей базе клиентов, уточните, пожалуйста, дату посеще…