Davinci
Интерьерный салон
4.3
Декоративная штукатурка, краски, керамогранит, напольные покрытия
Вакансии
4.3
SS
Svetlana Stabrovskaya
Обратилась в давинчи с запросом интерьерных красок и керамогранита. Всё очень оперативно и качественно подобрали отдельное спасибо за предоставленную полетку красок Мулен. Очень рекомендую. Всё быстро заколеровали, помогли погрузить в авото
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку! Было очень приятно с вами работать 🌺
Екатерина Барабаш
Не клиентоорентируемые. Сначало переносят встречу на другой день ,а потом вовсе срывают не предупредив. Не хочется возвращаться, не надёжно.
Илья Драчёв
Очень приветливый персонал! Помогут, всё расскажут, всё покажут. Свой склад в Тюмени, нам не пришлось ждать неделю, как в некоторых салонах. Брали керамогранит global tile - хорошего качества. Менеджер Любовь - спасибо большое!
28 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за оценку! Рады, что смогли оперативно помочь вам в решении вопроса! Желаем ск…
М.
Марина .
Всё понравилось, осталась всем довольна! Рекомендую!
Светлана Потапова
Заказала несколько образцов декоративной штукатурки и красок, а консультанты помогли определиться с выбором. Теперь мой интерьер выглядит стильно и свежо — огромное спасибо!
ZK
Zlaia Kartoshka
С уверенностью рекомендую салон «Давинчи» , здесь очень большой выбор отделочных материалов- я покупала краску, фреску, затирку, декоративную штукатурку, микро цемент. Можно было бы и плитку купить, но я уже к тому моменту ее купила. (У них много красивых вариантов) Цены приятные, сделали скидку, рассчитали количество. Но самое главное - отношение к клиентам, всегда приветливо встречают, интересуются, помогают с выбором, всегда на связи по любому вопросу - это правда ценно. С микроцементом для фартука вышла ситуация, цвет по факту отличался от выбранного, но все решили незамедлительно ❤️ спасибо. Следующий ремонт с вами)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего салона! 💖 Желаем Вам прибавления в…
Alex Rebro
Спасибо большое за работу делали декоративные покрытия все отлично, плюсом брали очень необычную плитку на фартук ну когда им пришло очень много битых штук, дозаказали новую и получили все в целости. Рекомендую данный салон хорошее отношение к клиентам!
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова ))
Артём Пастухов
Расскажут, покажут... советую
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ГС
Григорий Санейко
Сотрудничеством доволен. Заказывал декоративную штукатурку с работой мастера. Все пожелания учли, подобрали подходящий вариант и сделали все хорошо. Большое спасибо!
14 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас! С вами было приятно взаимодей…
Аркадий Александрович
Отличный магазин. Хорошие менеджеры, спасибо Надежде. Заказ пришел в срок, все в полной комплектации. Всегда идут навстречу клиенту.
13 июля 2022, официальный ответ
Аркадий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Оксана Кананухина (Полатайко)
Подбор декоративной штукатурки, выполнение работ - всё на высшем уровне. Менеджер всегда на связи. Покупала также здесь краску и стеновые панели. Осталась очень всем довольна. Рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за такую высокую оценку нашему салону. Нам с Вами было тоже очень приятно работат…
Мирас Козыбаев
Спасибо этому салону, особенно Виталии. Она вовлекается не только в процесс подборки плитки, а в весь ремонт. Постоянно на связи-ищет варианты. Вообщем советую магазин. Эту плитку я искал не одну неделю- везде ожидание от 2 мес, здесь с учётом праздников за 14 дней привезли
Мария Ситникова
Спасибо консультанту Диане. Полное сопровождение от заказа материала до стыковки с мастерами. Мастерам большое спасибо за высокий уровень профессионализма и скорость. Приходили всегда вовремя, сделали быстро и аккуратно. Рекомендую салон!
Алена Игнатова
прежде чем обращаться в этот магазин, подумайте сто раз и лучше обратитесь в другое место. Здесь вам рассчитаю количество материала с колоссальным завышением, дабы продать больше, будь то краска, ламинат или тем более плитка, а потом мило будут посылать с возвратом, затем вообще в черный список добавят (кстати такие советы раздает своим сотрудникам руководитель). На клиентов им наплевать после того как оплату получили........
25 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией! Мы дорожим репутацией нашей ком…
Оксана Фалькова
Покупали здесь декоративную штукатурку и заказывали услугу нанесения. Перед нанесением делали тестовый выкрас, что очень удобно. Все было сделано на отлично! Результат оправдал наши ожидания. Спасибо большое за профессионализм!
10 сентября 2020, официальный ответ
Оксана,добрый день!Спасибо за тёплые слова,ждём Вас снова!
Павел Бирюкович
Покупал декоративную штукатурку, долго не мог определиться с выбором, но огромное спасибо девушке Диане которая помогла найти то, что нужно, сделали предварительный выкрас. В общем сработали супер, спасибо!
24 октября 2019, официальный ответ
Павел,добрый день!Спасибо за отзыв,ждём Вас снова)
Аня Сорочук
Добрый день! Как дизайнер, постоянно обращаюсь в этот салон, радует большой выбор образцов штукатурки, если не находится именно то, что нужно, можно сделать выкрас - это огромный плюс! В самом салоне очень уютно, удобная зона для клиентов, милые менеджеры, отдельно хотелось бы отметить Марию! Всегда сориентирует по ценам и цветам, в ассортименте в целом)
24 октября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв,всегда Вам рады в нашем салоне!Ждём новых встреч)
Сиб-ястребы Дима Лазарев (Samec)
Купил ведро венецианки при получении не посмотрел на пломбу! Дома открываю пломба сломана и из ведра часть штукатурки отчерпали! Проверяйте обязательно когда получаете материал!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий.Возможно,на складе произошел пересорт. Мы с удовольствием обменяем материал. Ждё…
Анастасия Перкова
По совету знакомых обращались в эту компанию,все очень круто)Понравилось и обслуживание,и ассортимент,и цены)
8 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! И нам было приятно с Вами поработать! :)
Петр Петрович
Приобретал декоративную штукатурку и ламинат. Менеджер Диана помогла с выбором,выбор огромный,цены приемлимые,доставка вовремя. Всем доволен,советую.
8 апреля 2019, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь в нашем салоне!
Отдыхальщик
Остались положительные впечатления. Консультант помогала с выбором цветов, определить общий дизайн помещения и разные мелочи, рассказала и показала дизайны и технологии о которых даже представления не имел. По цене все устроило, ещё и попал под акцию. Рекомендую
Артемий Московский
Не рекомендую данную фирму в плане предоставления услуг по нанесению декоративной штукатурки. Сроки затягивают, один специалист на несколько объектов, кому важна оперативность - точно не стоит обращаться в данную фирму. В договоре материальная ответственность за просрочку выполнения работ отсутствует, лишь общие фразы, что с момента готовности стен обязуются выполнить работы в 15 дневный срок. По качеству - 4 с натяжкой, после себя оставляют грязь, пока не сделаешь замечание.
ОП
Ольга Пуртова
Мне скидка не нужна, вы лучше приезжайте и переделайте свои косяки. Менеджер тут не причем, в итоге она от вас сбежала. Мастер шел к нам месяц. Наклеил не аккуратно, просто ужас, жаль что фото не могу прикрепить, видно было что ему все пофиг. Купите ему новый строительный нож, чтобы не рвал больше материал. Я не профессинал, но я бы наклеила лучше. Приезжайте и смотрите свою работу. Обидно. Вроде салон приличный, а как и везде бардак.
ЮР
Юлия Репина
Добрый день всем! Этим летом делали ремонт и практически все материалы закупили в салоне Да Винчи. Приемлемые цены и адекватные сроки поставки. Отдельное спасибо за помощь в приобретении люстр. Коллектив в салоне очень отзывчивый. Всегда готовы помогать и воплощать самые интересные идеи. Мы очень довольны. Желаю салону удачи и дальнейшего процветания! Спасибо!
ОП
Ольга Пуртова
Изначально все красиво, после оплаты отношение меняется. Вторую фреску заказывать будем в другом месте. Не рекомендую.
10 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень дорожим своей репутацией и клиентами!Большая просьба к Вам, сообщить им…
Irisha
Мне очень понравилась работа со студией Да Винчи. Помогли определится с цветом и фактурой, оперативно привезли материалы, отлично исполнили мой заказ. Спасибо!
16 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! И всем бы таких позитивных и обаятельных клиентов как Вы!)
Владимир Беляков
Плюсы: стоимость на материалы ниже, чем в магазинах Тюмени + скидки. Отзывчивые менеджеры. Минусы: несоответствие цвета выставочных образцов (выкрасов) в салоне с тем, что поставляют. Дизайнер, которая работала с нами видимо не имеет должного опыта. Варианты предложены не были или были предложены варианты из 90-х. Работала долго. Много было неприятных моментов. При выпуске проекта каталожные номера на материалы в магазинах не соответствовали номенклатуре на складах. Масса минусов и негативных эмоций. При несоответствии колеровки предложили привезти все в салон, а не приехали сами на объект для решения вопроса. В итоге декоративную штукатурку просто выбросили в мусор вместе с потраченными деньгами, краску тоже на выброс, в итоге ориентировочно 45-50 тыс.₽ потрачено в пустую при общем заказе в 157 тыс.₽.
18 сентября 2017, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо за отзыв и внимание нашей компании. Мы сожалеем, что Ваши взгляды и диза…
Сергей Цыбизов
В целом все понравилось! Очень приветливые специалисты, довольно быстрая доставка материалов. Немного расстроило то, что конечный результат получился отличный от планшетов, ввиду другой колеровки.
18 сентября 2017, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Приглашаем Вас и Ваших близких за персональ…
msfs85
Посоветовал знакомый дизайнер.Обращался за фото обоями. Работала со мной Диляра, проконсультировала , ответила на все вопросы. Единственная проблема была на каком рисунке остановится т.к. их огромное количество, но и с этим помогла определится! в общем доволен как удав)!спасибо им большое!
7 мая 2015, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо и добро пожаловать к нам снова!