Карфаген
Авторизованный сервис
4.4
Заправка кондиционера на профессиональном итальянском оборудовании
Позвонить
4.4
Вячеслав Русских
Всё понравилось. Отзывчивый персонал. Устранили ошибку на брелок
Владимир С
Меняю свой отзыв так как спустя время как установили типа аналог вебасто а100, приехав с ошибкой ничего не смогли мне сделать просто отправили в другое место где записи аж через 2 недели, если бы знал что так все будет лучше бы добавил 20тыс и установил вебасто, разочарован в таких людях которые пихают свое 💩💩💩
Анна Валерьевна
Не советую обращаться в данный сервис, особенно девушкам. Приезжала в июне с проблемой течи кондиционера. Мне очень вежливо ответили, заправили сказали приезжать через пару дней проверить ультрафиолетом где собственно утекает фреон. Приехала, мастер начал смотреть (прибора какого-то, самого ультрафиолета в руках у мастера не увидела) через несколько минут приговорил мне радиатор кондиционера, уплотнительные кольца. И начал показывать масляные пятна на радиаторе, утверждая что оттуда происходит утечка. Направили в их же магазин за кондиционером и сказали 5000 за работы. Я взяла время обдумать (так как закрались сомнения) на период отпуска и для того, чтобы обратиться в другой сервис, чтобы РЕАЛЬНО посмотрели ультрафиолетом. И итог всей истории: с радиатором кондиционера проблем нет( а стоит он более менее хорошей фирмы около 7-8 тысяч). Течь фреона оказалась совершенно в другом месте (не там где показал мастер). Ну и замена уплотнительных колец стоила не пять тысяч рублей. Обращаясь к руководству скажу: Вы реально думаете, если к Вам приезжает девушка, то она ничего не понимает и значит ее можно развести на дорогостоящий ремонт? Если у вас такой подход, очень жаль.
Артём Гладун
Сетку в бампер передний и брызговики быстро, хорошо и не дорого установили)
Viktor Lodyakov
Отличная компания. Ставил прицепное. Без вопросов, быстро, полный комплект документов. Видно, что работают хорошие специалисты. Быстро делают работу и лишних вопросов не задают.
Игорь Борисович
Здравствуйте! Очень нравится сервис. Уже на второй машине ставлю тут сигнализацию и допы. Меня всё устраивает! Работа на отлично, дают копии сертификатов, если попросите, так что ОД не придерётся по поводу гарантии.
Забытая совесть
Спасибо - АвенжерУрал и установочному центру Карфаген! Заказал на свой новый пикап в АвенжерУрал трехсекционную крышку, вкладыш в кузов, центральный замок на задний борт. Через 1,5 недели подъехал к центру Карфаген. Установили всё при мне. Приемлемая цена, нормальные аксессуары, неплохая работа, приятные в общении люди, хорошие добросовестные специалисты!
Ксения Грамматчикова
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую 👍
Дмитрий Гончаров
Мне на авто установили фаркоп. Ребята знают своё дело на пять звёзд. Объяснили, рассказали показали что к чему. В общем если вам нужно установить фаркоп езжайте в Карфаген не пожалеете.
ВЖ
Валерий Жуков
Рекомендую👍👍👍Мастера своего дела! Выручили в сложной ситуации,сняли вебасто нужно было срочно и установили на другой автомобиль. Все сервисы в Тюмени отказались помочь . Сейчас отдал машину на установку сигнализации. Комментарий дополню позже)
VВ
Vova Владимир
Спецы своего дела,быстро четко качественно
Светлана Медведева
Помогли решить вопрос с сигнализацией. Хорошие специалисты
ДД
Дмитрий Дмитриев
Самое хорошие специалисты. Помогут. И решают проблему. Спасибо.
ШЕ
Шышка Еловая
Установили мокрый фен в автомобиль. Все работает четко! Объяснили как пользоваться и рассказали все нюансы. Мастерам удачи и респект! 😊
Степан Питубаев
Спасибо за сервис,соседи💪, отремонтировали сигу, поменяли колëса. Взамен мы изготовили наружную рекламу , спасибо за сотрудничество.🤜🤛 РК АПОЛЛОН
Даниил Марков
Приехал без записи, заправили быстро, цены приемлемые. Остался доволен
Эльдар Эльдар
Заправили кондиционер, нужно было приехать через неделю на проверку но я приехал через месяц, нашли утечку но не гарантировали. Заново запросили ту же сумму повторно, не кокой конкретики. Не доволен.
Карфаген, авторизованный сервис
13 июля 2021, официальный ответ
Когда автомобиль приезжает с полностью пустой системой кондиционирования, и нет возможности сразу на…
Ольга А
Срочно нужно было сменить замок в передней двери на vw. Дверь не закрывалась. Ребята, вам низкий поклон! Работа не по вашему профилю, но большое спасибо, что не отказали и помогли нам! Объехали несколько СТО, везде отказали. Аккуратно сняли обшивку, достали старый замок ( было не легко, очень не удобно установлен) установили новый, всё настроили, отрегулировали, сняли ошибки блокировки дверей по компьютеру. Очень вежливые и дружелюбные ребята. Спасибо!
Леонид Федоров
Установили защитную сетку в бампер перед решеткой радиатора, все качественно и быстро, спасибо.
Андрей Серебряков
Не большой специалист, но качеством услуг остался доволен. Хорошая культура обслуживания. За все вместе решил оставить положительный отзыв. Буду рекомендовать знакомым.
Ильгиз Зиннуров
Устанавливал сигнализацию StarLine A93 на автомобиль. Всё сделали качественно, вопросов нет. Мне все понравилось, рекомендую!
Человек
Обратился в эту фирму так как помню, что она работает уже как минимум 10 лет на рынке в Тюмени. Промониторил цены на установку сигнализации в городе. Цена в Карфагене оказалась среднерыночной. Владимир, управляющий, всё объяснил по полкам, рассказал все плюсы и минусы разных моделей сигнализаций. Договорились о цене, но так как машина имеет некоторые заморочки с обходчиками блоков, им пришлось делать какие-то доп. работы. Все сделали без проблем и без разводов на деньги. Сигнализация тестируется. Услугой остался доволен.