Мир света
Отдел технического света
4.1
4.1
Karina Turinova
Большой выбор, сотрудники помогли сразу и подсказали👍🏼 в орион предупредили коллег, что я заеду за ещё одним пультом, не пришлось ждать, сразу всё забрала, спасибо
ОО
Ольга Ольга
Первый заказ благополучно выкупили, но просчитались и пришлось до заказать рамку. И вот тут началось. Сказали через пару дней она прилет и мне позвонят. Прошла неделя, звонка нет. Звоню сама. Оказывается специалист ушла в отпуск и наш заказ завис в воздухе. 3 недели звонков и выяснений отношений и наконец то мы забрали свою рамку. Очень сомнительные чувства от взаимодействия с этими ребятами ))
Анастасия Абаскалова
Выбор большой , но цены завышены.
Алексей Минилбаев
Огромный ассортимент!
СВ
Сергей Валерьевич
Менеджеры хорошо знают товар, быстро и грамотно подобрали мне светильники. Большое спасибо за хорошую работу и внимательно отношение к клиенту. Рекомендую
Артем
Случайно наткнулся на магазин Мир света. Приятные продавцы, всегда готовы помочь. Да и скидки на чеки хорошие. Купила на 10т.р. и получил скидку 5%, просто класс! Спасибо за отличную работу!
РТ
Рената Тагирова
Решила выбрать светильники для квартиры и заглянула в магазин. У них такой большой выбор, что глаза разбегаются) К тому же, на сумму от 20 т.р. получила скидку 7% просто супер. Обязательно приду ещё
РГ
Роман Гришин
Купил люстру Aura, свой бренд у компании. Уверен, что купил качественную люстру. Спасибо большое.
Марк Полков
Я дизайнер, часто заказываю люстры и свет. С ними легко работать, быстро доставляют, никаких проблем с гарантией меняют без вопросов. Рекомендую
ЕГ
Евгений Глухов
Обращался в Мир света с просьбой о помощи в ремонте светильников. Продавцы быстро среагировали и помогли починить. Очень приятно, когда заботятся о клиенте👍👍👍
ТЛ
Тамирлан Ленский
Заказывал трековый свет для своего офиса. Всё пришло в отличном состоянии, да и упаковали хорошо. Рекомендую
Андрей Гусев
Сотрудничаю с Миром света уже несколько лет, доволен. Удобно, что у них есть своя сеть магазинов, можно быстро выбрать и забрать нужное
МИ
Максим Иванов
Нашёл отличные люстры для нового дома. Аура действительно стоит своих денег. Приятно удивил сервис, продавцы всегда помогают и подсказывают, что выбрать. Весь свет, который купил, идеально подошёл по стилю.
Какао ЗАО
Не заинтересованый и хамоватый персонал
СЕ
Сергей Егоров
Ужасный сервис, позвонил чтобы сделали счёт на организацию, большой заказ, жал несколько дне чтобы просто счёт выставили, в итоге менеджер сказал, берите в другом месте, менеджера зовут Владислав, номер заканчивается на 348, никому не советую, просто люди работать не хотят
Алик Махмутшин
Сдавал люстру на ремонт, вернули с царапинами на поверхности, рекомендую фиксировать состояние Ваших предметов при сдачи им в ремонт.
72 pravda
Огромный магазин с большим штатом бесполезного персонала, который сидит в телефонах или ржет на весь магазин) самостоятельно выбрать точечные светильники, подвесы, споты не получилось, но получилось в другом магазине.
Alena G
Никогда бы не подумала, что Мир Света - это предприятие, связанное со здоровьем. Но именно такую категорию выдает банк при оплате светильников в магазине. Налицо обман. Магазин скорее относится к категории «Дом и ремонт», а не «здоровье»! НПСК говорит, что за подмену МСС-кодов будут назначаться штрафы. Видимо придется оставить жалобу. Фото с указанием категории прикладываю.
Евгений Горин
Огромный выбор
Yf
Your friend
Отсутствие компетентности и заинтересованности у продавцов, просто зашкаливает, плюсом ко всему, эти люди которые получают деньги за свою работу, встречают тебя с таким лицом, будто ты просишь у них в долг.
Мс
Мир света, отдел технического света
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит к нам, жалко что Вы не написали подробно, что произошло, возможно вы по…
Татьяна Шапенкова
Доброго времени суток. Купили в магазине "Мир света" люстру. На сайте присмотрели ее,очень красиво смотрелась,в общем понравилась,а вот дома оказалось,что полное г.: изначально витринный образец был с браком и ведь никто из продавцов не предупредил,что на складе такие же экземпляры. Оплачиваешь в магазине,а на складе в соседнем помещении тебе выдают в разобранном виде люстру,разложенную по пакетикам и не факт,что там все на месте в нужном количестве. В середине капля не крепится,просто там не за что ее крепить. Многие детали поцарапаны,обломлены. Композиция с патроном не приварена к основной детали люстры. Патроны болтаются. Полное разочарование в магазине,персонале и в их товаре. Сто раз подумайте прежде чем брать в этом магазине люстру.
Виталий Ермолин
Мы приобрели мебель, очень довольны и персоналом, и приобретённым товаром!
Dem'yan Alexseev
По моему лучше магазина для света вы не найдете. Приветливый персонал, не сильно уж дорогие цены, огромный выбор. Постоянно покупаю тут LED подсветку
Глеб Крвацский
Обман. На сайте цена 98 руб. На витрине 100. А продают по 108. Позор.
Мс
Мир света, отдел технического света
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, о каком товаре идет речь?
Margarita Kantarovich
Всегда начинаю поиск светильников с цокольного этажа Нового магната, с отдела технического света. Нравится мне здесь обстановка. Часто все нахожу именно здесь. Продавцы работают отлично.
Айгуль Махмутова
Продавец показал полное отсутствие интереса по отношению к покупателю. На вопрос, что находится в комплектации, сказала, что понятия не имеет. А при получении товара, менеджеры были не дружелюбные. Сложилось впечатление, что мы им помешали работать. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!