Радуга
Художественная студия для детей и взрослых
Дополнительный набор в группы!
Программы обучения и цены
Оксана .
Дочка ходит заниматься несколько месяцев, студия ей очень нравится, удобно организован учебный процесс, прекрасные педагоги, хорошо и доступно объясняют, приветливые, обстановка в студии комфортная, что очень важно для творчества.
КА
Кристина Апилат
Самые лучшие в нашем городе! Дочка ходит с удовольствием, картины очень красивые.
ЮК
Юлия Корытько
Замечательная студия и преподаватели! На занятиях многому научилась и смогла хорошо подготовиться к вступительным экзаменам
Арсений
Моя любимая художка! Жду сентября что бы снова прийти рисовать на занятиях.
Алёна -
Очень странное отношение к новым клиентам, время два часа дня, мне так никто и не ответил. Номер указан в два гис. Думаю что если номер недействителен или по каким то причинам клиентам не могу ответить в мессенджере, об этом нужно сообщить.
Радуга, художественная студия для детей и взрослых
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Во первых, огромная просьба писать в мессенджеры в рабочее (9:00-20:00) время. Во вторы…
ИФ
Иван Фомин
Великолепная художественная школа! Директор школы - Валентина Васильевна сама занимается с детьми и это просто самый добрый, вежливый и деликатный учитель, которого только можно представить. Ну и профессиональный само собой. Остальные преподаватели не хуже. Очень комфортная обстановка, особенно, если сравнить с другими школами.
Полина Шкляева
замечательная студия! преподаватели отзывчивые и очень приятные люди, уделяют внимание каждому без исключения, работают и прорабатывают с каждым индивидуально, доступно и понятно объясняя каждые нюансы в рисовании. рекомендую к посещению!!! хочется отметить, что после обучения в студии, преподаватели всегда держут связь и готовы проконсультировать тогда, когда это нужно в будущем :)
Елена Николаева
14 лет назад, я уже будучи взрослой, пришла сюда исполнять свою детскую мечту - научиться рисовать. Мама не отдала в художественную школу, так как я ходила в музыкальную. А я всегда мечтала не играть на фортепьяно, а рисовать. И уже взрослая - нашла студию "Радуга", в которую и пришла исполнять свою мечту. И меня научили здесь, писать картины в любой технике: маслом, пастелью, акварелью и карандашом. Замечательный преподавательский состав, который объяснит все четко и понятно до мелочей. До сих пор не расстаемся, хотя сейчас бываю не так часто, как хотелось бы. В общем - если вы ничего не умеете, но мечтаете научиться - вам сюда.
Евгений Корниенко
Прекрасная художественная студия, преподаватели не оставляют без внимания , дочка (6 лет) ходит с удовольствием и с нетерпением ждет следующего занятия🙂👍
Вероника 🍀
Ребёнок очень доволен! Идёт на занятие всегда с огромным удовольствием!
ЕЧ
Елена Черных
Потрясающие преподаватели, владеют техниками на высшем уровне. Обучение детей проходит с увлечением.
Анастасия Николаева
Были всего несколько раз, но мне нравится
СП
Светлана Петрова
Любимая студия,замечательная атмосфера.Место,где одинаково хорошо детям и взрослым.Квалифицированные преподаватели,качественные материалы,интересные и познавательные занятия.Здесь ждут и любят всех. Взрослые,приходите и развивайтесь! Это полезно и приятно. Рекомендую настоятельно.
Katerina Bezruchenko
Ходила на рисование для взрослых. Были почти индивидуальные уроки за обычную цену:) предоставляют колонковые кисти, качественную акварель и спец. бумагу А3 формата! За два часа я с нуля смогла нарисовать морской пейзаж с корабликом:) не без помощи двух преподавателей, конечно) рекомендую! Для меня это не просто хобби, это арт-терапия
Татьяна Манина
Дочка ходит третий год. Очень нравится! Сейчас рисуют на пленэрах, это нравится ещё больше, тк новое для неё)