Мечта
Детская школа искусств
МАУ ДО Мечта
Olga Andreevna
8 лет хореографии пролетели на одном дыхании! Помню,как привела дочь на первое занятие,а вот уже и выпускной! Только спустя время понимаешь насколько было правильным, сделать этот первый шаг,который полностью перевернул жизнь не только дочери, но и нас, родителей. Так как наша семья проживает в другом населённом пункте, было достаточно не просто добираться до ДШИ ,но мы справились! Так же был период, когда преподаватели менялись это сказывалось, как на эмоциональном фоне, так и на желании посещать занятия. Был момент,когда дочь хотела окончательно бросить занятия. К счастью на помощь пришли ,методист Морозова Людмила Юрьевна и заместитель директора Акимова Светлана Халиловна ,только благодаря им , дочь собралась и продолжила заниматься. Уходя, хочется сказать, что на данный момент в ДШИ МЕЧТА очень сильный ,в меру строгий Преподаватель хореографии Никулина Екатерина Игоревна. Она пришла под самое завершение нашего обучения, но за 2 года проделала с детьми колоссальную работу, максимально постаралась наверстать упущенное, а строгая дисциплина сказалось очень положительно! Распущенные волосы ,которые так нервирывали ,сейчас заменены на классический пучок,а какая стала осанка.... Сразу видно это танцоры идут! От всей души благодарим руководство ДШИ,нашего первого преподавателя Холодкову Маргариту Сергеевну и конечно же преподавателя Никулину Екатерину Игоревну ,она бриллиант в нашем посёлке. Берегите её! Именно с таким учителем МЕЧТА станет реальностью!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰
Татьяна Кувялова
Лучшая детская школа искусств! Благодаря профессионализму и таланту педагога театрального отделения Харитоновой Светланы Андреевны, ребёнок успешно осваивает программу обучения, является лауреатом всевозможных конкурсов и фестивалей по художественному слову! Спасибо, что вы есть в нашем поселке!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
Ирина Ильиных
Дочь уже 7 лет посещает эту школу. В здании новый ремонт, приветливый персонал, особенно нашим детям повезло с Милованкиной Натальей Сергеевной - педагог от Бога.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 ❤
Роман Зарипов
Чисто аккуратно организовано хорошая школа