Газпромнефть
АЗС
4.1
R S
Кассир наорала на Меня, стоило только подойти к заправочной станции. 01.06.2025. Видимо клиентов здесь хватает
Антон Мальчихин
Без перерывов и выходных, но при приёме топлива у них перерыв..... Дата 02.09.2028. 19:35
Владимир С.
Всё нравится
Ксения Ск
Нормальная заправка. Магазина внутри и туалета внутри нет. Только холодильники на улице с напитками.
Не Компания
Ценник высокий, как на топливо, так и на товары
Сабина Юхимчак
Нет магазина
Азиз К.
Хорошое топливо ⛽
ВВ
Владимир Вождаев
НЕДОЛИВ! Не рекомендую заправляться! АЗС старая, отписываются, что у них всё в норме!
ГА
Газпромнефть, АЗС
14 февраля 2026, официальный ответ
Вика
Ужасная заправка, просто катастрофа непонятно каких годов , колонки стрюарше моего деда , все ржавое обслуживание не какое
Манэ Саркисян
Бак машины на 60л в баке было ещё 10л заправили ровно на 60л! на вопрос как такое может быть, ответ не получили! ТЕХНОЛОГИИ!! Отвратительная заправка, сразу на трассе расход топлива с 8,5 стал 12,5!! Что вы продаете людям? Воду?
ЮФ
Юлия Фил
Только один пистолет с 95 бензином. Расплачиваешься через окно как в 90х, нет функции до полного бака
Андрей Сгибнев
Постоплата не работает. Возле колонок налита солярка. Туалета нет. Позорище.
Артём Т.
Вместо бензина газанули при мне
Виктор М.
Супер
VB
Vladimir Budylin
Колхоз! Других слов просто нет!
NN
Normal No
Залил 95ый на 1000 рублей потому что уже до самой Тюмени было не дотянуть , в итоге выскочил чек , тачка начала троить, не рекомендую данную заправку
Ренат Хайрулин
Нет туалета ? Люди едут с районов . И , что гадят вокруг заправки. Ладно людей не уважаете сами то хоть не дышите этим ! А так всё хорошо!
Тнтт Name
Нет туалета для людей которые едут ещё дальше. Хотя бы пластиковый
Александр М
Отвратная заправка, сделайте туалет для людей!
Сергей Ск
Хорошая АЗС ,туалет и сервис это хорошо
Алексей А.
Одна из лучших заправок
Илья Яковлев
Удобно быстро
МЯ
Марина Я.
Очень вежливые операторы . Удобная Азс . Еще бы отремонтировали 2 колонку всегда не работает
Андрей Рудков
Грязный терминал, не смог оплатить по qr , заправился на Лукойл
Ravon Erthree
У меня осталось литров 5 бензина, это была единственная заправка поблизости, налил 30литров 95-го бензина здесь, только выехал с заправки, начались жесткие провалы на низах, до дома доехал, на следующий день(сегодня) машина еле запустилась, начала жёстко троить, 15 минут троила, я попытался тронуться, а она заглохла и больше не заводится. Никогда не было таких проблем. Тепепь придётся сливать как-то этот бензин и заливать новый..
Ира Плетнёва
Вроде заправилась, но машина не заправилась, оператор очень грубая не приятная
ПП
Полина Пронькина
Нет туалета
Анна Константиновна
Нормальная заправка, все работает в обычном режиме, есть место в стронке остановиться и проверить колеса, отдохнуть.
Evgenij Suvorov
Есть кофе, не было пост оплаты в конце июня.23г.
Валерия Евгеньевна
Вроде бы заправилась , а вроде бы и нет 😕
Наталья Жукова
Обслуживание отличное. Но, вот нет бензина, который нужен мне, не оказалось в наличии. Пришлось залить другой.
СЕ
Сергей Ерхан
Хорошая и чистая заправка
Александр Савин
Чисто, ухожено. 1 кассир старается работает из-за этого приходится ждать чуть дольше
Руслан Максимов
Добрый день ! Хочу рассказать вам про АЗС "ГАЗПРОМ". Ужасный персонал,хамское обращение к людям,заправил автомобиль 92 топливом,проехал 3 километра ,машина начала троить,слил все топливо заправился нормальным топливом машина поехала.Больше сюда ни ногой ни колесом !!!!
СФ
Семён Фарада
Очень хорошая заправка, всегда вежливый персонал, это очень важно! Не часто бываю тут! Есть минус, нет уборной! Это вопрос к Газ пром!! Где он???
Андрей Фёдорович
Даже туалета нет, отвратительная азс
Александр
Сделайте пожалуйста что у вас на 5 колонки тоже есть дизель так как 2ГИС этого не видит
Павел Харитонов
Хорошая заправка из плюсов мало людей можно сразу приехать и заправится,минусов нет.