Газпромнефть
АЗС
3.5
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.5
Илья Грабельников
Отличный персонал, недолива на этой заправке не замечал, помогли в трудной ситуации (после мойки замерз замок бензобака, дали теплой воды). Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправда…
Airat Gazimullin
Удобное расположение , хорошая стоянка для ночлега . Вежливый персонал .
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Natalia Sitova
Всегда очередь. Ждем пока все напьются кофе и покушают.
ИШ
Инна Шулипова
Заправка ни о чем, если захочешь утром заправиться по пути на работу-не получится, постоянно технический перерыв по утрам. Обслуживание очень долгое, персонал недоброжелательный, вновь заезжать сюда не хочется
27 октября 2025, официальный ответ
Мария Кондрашова
Быстрое обслуживание, качественный продукт
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ИЛ
Игорь Литвинович
Заправлялся на этой заправке 23сентября вечером, АИ-92, полный бак, качество бензина не могу сказать (но меня устраивает), я не спец по бензину. Но полного бака, а это 42литра мне хватило доехать до Нефтеюганска, (скорость не менее 109,а то и больше), ехал ночью. В Юганске полный бак заправлял АИ-95, не хватило до Тюмени. И ещё, цены конечно кусаются, практически что Тюмени, что в Юганске, что в Сургуте -одинаковые цены на бензин. Кассир адекватная общительная девушка, разъяснила и показала как карту Газпромнефти активировать на телефоне,не знаю имени, ей 5⭐.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть н…
Кирилл Куринский
Заливают бензин низкого качества!
Ирина Бар
Ужасная заправка. Заправила полный бак, через время вылез «ЧЕК», поехала в сервис, сказали топливо стремное. Заправилась на Лукойле , чек пропал
Максим Максим
Что теперь на заправку ехать отзыв читать прочитал бы не поехал сюда заправил полный бак сумма приличная показал бонусную карту но бонусы не начислили себе там пикаете как в магните ?
Виктория Б
Отвратительный продавец на кассе( блондинка средних лет), не спрашивая , напихала в хот-доги все соусы
П
Павел
Обычная АЗС, как и везде, цены в магазине руки откусят по локоть
Не Компания
Высокая цена на топливо и на товары
з
земфира
Ужасная заправка обслуживание на нуле. Незамерзайку купила 3,8л за 850р открыла она воняет ужасно дышать не возможно поменять не захотели возрат сделать не сделали качество товара за такие деньги ужасное! Как вообще можно её продавать???
РИ
Рустем И
Приветливый персонал. Чистая заправка. Газпром заправки как всегда на высоте.
Антон Мир
Ужасный персонал, страдают тугоухостью, сам себе делаешь кофе 👎
Joseph T
Вставил пистолет, пошел оплатить... вам мол налилось пока вы шли... так там написано на колонке мол автоматом льется, вы на заборе часто читаете? Это хорошо что очереди на кассе не было... пугали.. . мол с вами разберутся))))) к этим мошенникам больше не ногой.
Сергей Сергеич
Колонка 6 с дизелем не работает 30литров заправляло минут 40 неуважение со стороны операторов к клиентам
Иван Иванов
Пытался заправиться тут, но что-то пошло не так, встал у колонки, оплатил бензин через приложение, пришло уведомление об ошибке, и так два раза, девушка там что то в микрофон кричала мол переставить машину, а на других колонках очереди, в итоге только ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ, уехал не заправившись, врядли заеду хоть ещё раз сюда)
Никита Клеверов
Сказали что нет сдачи с 5000
Виктор Клюев
Хорошая заправочка.
Denis K
Залил 95 (не G-drive), машина начала троить, двигатель работал не ровно. На соседнем Лукойле за 5 лет заправок ни разу такого не было. Не советую тут заправляться, если у вас турбодвижок (а это все современные китайцы)
Александра Болотова
Хорошая заправка и перекусы есть и кофе 👍🏽
Анастасия Федорова
Ужасная подставная заправка,обслуживающие за кассой ноль компетенции ,ноль внимания ,ничего не объясняют,заправляют на большую сумму без предупреждения да еще и ментами пугают,никогда туда не поеду больше.
Дамир Сайфулин
Заправился на данной заправке 95 G-Drive, как раз на выезд за город в сторону Тобольска, загорелся чек, машина начала троить (пробег у авто 30000) после всего этого машина и в последующем начала работать себя не корректно, объезжайте стороной данную АЗС.
Очень плохо что нет газа для автомобиля
ДН
Дмитрий Ньюман
Нет терминала оплаты без оператора. Через QR - деньги снимают, оплата через мобБанк прошла, а на кассе нет оплаты👍🏻 Время только терять.
Данил Зимницкий
Вечная проблема с заправкой , 4 дня подряд приезжаю ночью, то бензовоз, ладно, это понимаю, но постоянная пересменка в ночное время??? Что за боед!!! Езжу в нее только из за того что по пути домой она стоит, так бы на фиг не сдалась мне.
Кристина Попова
Никогда нет ассортимента сосисок для френч догов. Постоянно только две сосиски одного наименования.Если заехать семьёй из трёх человек,то не получиться перекусить)))Отстой!
Тимур .
Ночью приехал в итоге спят. Четко. Так и надо
Ирина Ирина
Отличная заправка, каждый раз здесь заправляюсь при выезде из города. Приятный персонал и постоплата - замечательная идея, я лично никогда не знаю сколько места осталось, так уж по-дурацки в моей машине уровень топлива показывается. А тут удобно залил-заплатил, никаких возвратов отслеживать не нужно.
Елена Кузнецова
Самая отвратительная заправка!!! Мерзкое отношение к клиентаи!!! Вечная приемка топлива!!!
СР
С Р
Предоплата, причём о ней узнаёшь, когда ты ненароком залил полный бак, вместо запланированного объёма. Из-за предоплаты и вечные очереди
Кирилл Уженцев
Надо большой плакат делать, что у вас пост оплата.
Юрий Тарасов
Отличная АЗС! Вежливый персонал.
Алексей С
Кто придумал эту постоплату , бред 👎👎👎
НГ
Наташа Григорьева
Все отлично👍Особенно управляющей АЗС 5*😊
АЗ
Александр Залилов
Заехал заправиться перед дорогой до полного бака а в итоге залил бензина больше чем сам обьем бака (65 литров обьем пустого) вошло 66 литров при том что я приехал не на пустом баке. На кассе мне заверили что не может такого быть, что там помимо 65 литров есть еще место😅 ну я бы еще согласился,наверно😅но я еще раз говорю, приехал не с пустым баком😅 Не хорошо обманывать ув руководители азс.
А Т
да отключите уже это объявление с постоплатой, хотя бы через время пусть говорит, крыша едет заправка дерьмо
Никита Акимов
Отвратный бензин 95, он просто улетел в трубу до Тобольска при скорости 120-130. Проезжайте мимо, это шлак. Фу
Александр Рукосуев
Ужасная заправка. Бензин не доливают. На возврат д/с отказывают. Разводят руками. Проезжайте мимо!!!
Аксинья БУТУЗОВА
Думала испорчу своим отзывом репутацию данной заправке ан нет, не чего портить как оказывается по отзывам.... Хочу выразить не довольство тоже. Часто заезжаем ночью чай кофе в дорогу... Ну и перекус френч дог, но сосиски почему то не на гриле а в микроволновке греют-нарушение. По поводу хамства-да есть там одна девушка хамовитая, но можно же её и осадить умеючи... Охрана - один плюс на этой заправке, приветливые улыбчивые адекватные мужчины.чего не хватает в девушках операторах.Уважаемые начальства научите их улыбаться и здороваться хоть что-ли.
Алексей Белов
8 лет поил своего железного коня только на заправках ГПН... Но случилось но... Из раза в раз машина просто не ехала. Троила, детонировала, чихала. Менял свечи, ездил на диагностики. А оказалось нужно было сменить заправку. Перешёл на Лукойл и ласточка ожила. Крупная сеть, как им ещё доверяют.
ДБ
Денис Баранов
После таких заправок хочется перейти на Лукойл ;(
Виктор К
Хорошая заправка. Персонал вежливый.
Дима Дёмин
10.04.2022 в 8:25 утра сумма заправки 1.198,96 рублей при заправке, так же приобрел карту лояльности, кассир протянул ее мне в руки и ничего не сказал, я оплатил карту и заправку, сегодня 18.04 я решил что надо бы активировать эту карту. открываю конверт и вижу в инструкции что, необходим чек с кодом. (ага классный кассир, +10 к премии ему за это). Оставив карту дома я поехал что бы заправить и получить чек на заправку на улице профсоюзной 1. в инструкции написано, "Если новая карта не была активирована при первой покупке, то при следующих покупках код активации будет дублироваться в чеках" Выглядит так как будто коды эти пишуться на всех чеках, не важно купил ты карту лоялоности или нет. На заправке на улице профсоюзной мне сообщили, чек не нужен, нужна карта, я вернулся домой взял эту карту и поехал снова на улицу профсоюзная 1. И уже там мне кассир объяснил что "Необходимо распечатать конверт и приложить эту карту к терминалу что бы получить этот код" В итоге или я....или лыжи не едут) сотрудник который обслуживал меня на данной заправке не компетентен и не предупредил о том что карту можно активировать на месте. Постараюсь этот отзыва продублировать в тех поддержку.
Андрей Андреев
Сильный недолив бензина! На ноунейм-заправках даже такого недолива не было.
Михаил Виноградов
Самая ужасная заправка, бенз уходит как вода
Ира Плетнёва
Заправлялась 23 числа, что то все залагало у вас и мне вернулись деньги, ещё раз оплатила. Все хорошо заправилась, какого черта у меня опять списались деньги с карты 24 числа на следующий день???? Если 24 числа я даже не была на вашей заправке. Ужасная заправка. Приходите мимо.
rb
renat bai
Самая говеная заправка, заправился на 600руб в бак не залили ни капли топливо!!! Объезжайте стороной
Дина Байбикова
Ужасная заправка! Заправились, выехав поняли что бензин по факту не залили, уровень топлива не поднялся, вернулись услышали отказ на возврат дс. Считай матпомощь Газпрому 500 рублей, а то бедствуют