ТюменьАвтоДизельСервис
Автоцентр
Сергей Ч
Не дозвониться. И номера указаны не те!
Александр Тангов
Здесь работают знающие, толковые люди. Всегда подскажут,что оптимально надо сделать.
ИФ
Илья Фокус
Делал здесь редуктор, Паше спасибо! идеалочка! В июле ходовую чинил, Виталя - привет пламенный, ни разу не подводила с тех пор! Коллектив я бы сказал звездный в нашем округе. Ещё раз спасибо!
Гарик Махед
Просто качественное СТО.
Alen Buren
Серьёзные мастера, которые занимаются своим делом с душой. Тоже порекомендую моториста Саныча, он Голова по дизелям!
игорь матвеев
Профессионально выполняющие работу специалисты, которые не только могут заменить колодки, сделать плановое ТО и т.п., но и провести непростой комплекс работ со снятием и последующим ремонтом важных агрегатов. Именно этим ценно это СТО я считаю, думаю. что не ошибаюсь в своем мнении.
Георгий Ирдицкий
у кого МКПП, к Паше на это СТО смело. Спец классный. У меня коробку два сервиса смотрело, а толку ноль было. Паше на пару дней оставил - красава в работе теперь)
Тарас Быстреев
Идеальный подход к клиентам, компетентно находят выход из определенной ситуации по ремонту или обслуживанию.
Борис Севастьянов
Ребят, очень советую по дизельному движку моториста Саныча. Вот реальный профи, с трудностями разбирается на раз. сколько я объездил СТОшек, пока он мне не помог по факту, а не на словах. Спасибо Саныч!!! Огонь работает дизель!
Та
ТюменьАвтоДизельСервис, автоцентр
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Ivan Shidlovsky
Чинил здесь автомобиль 2 раза. Оба раза затянули срок на 1-2 дня, до руководителя (Мастера) порой не дозвониться. О качестве услуг сказать не могу, но похоже что лишь бы сделать, как только оплата произведена на тебя перестают обращать внимание. Есть так же плюсы у них запчасти свои и в наличии или находят их сами, по ценам конечно дороже чем в магазине но это издержки производства. Пришлось обратиться в эту компанию из за срочности но в дальнейшем буду искать другой сервис. Руководитель Александр Александрович вроде мужик нормальный но не обязательный, обещает перезвонить и может этого не сделать...