Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
мд
марина денисова
Уважаемые сотрудники агенства Самолёт, рядом с вами работают две замечательные девушки это Олеся Карфидова и Елена ( брокер) к сожелению не знаю фамилию . Эти девочки просто волшебницы очень квалифицированно и очень, очень грамотно помогли во всем . Спасибо вам девоченки огромное за ваш труд и терпение. Так же хочу обратиться к руководству , берегите их и очень цените они у вас лучшие . Мы два раза были в вашем агентстве и результатов не было ,а эти две куколки сделали невозможное. Они знают свою работу и очень грамотно исправляют ошибки . Спасибо вам ещё раз ,а о нашем риелторе Карфидовой Олесе мы вообще всем расскажем ,что это очень грамотный человек и знает свою работу на отлично. Премию девчонкам .
Олег Аганин
Выражаю огромную благодарност риэлтору Кристине за помощь в приобретении квартиры! Кристина очень грамотный и ответственный специалист. При подборе жилья учла все наши пожелания и сопровождала сделку от начала до конца! Спасибо, Кристина! Всем рекомендую данного специалиста!
АЖ
Анна Жученко
Спасибо огромное нашему реелтору Ольге Панкратовой, на столько была слажнная работа. Во всём нас сопровождала, если что- то не получалось, подсказывала, узнавала в чём причина задержки. Работали на расстоянии 375 км., всегда на связлби. Можно сказать вела нас за руку. Мы работу с Олей не заканчиваем, встретимся при получении ключей. Спасибо Оля, с Вами было очень приятно работать.
СИ
Саид Исмаилов
Ника отличный риэлтор С ней приятно иметь дело Очень ответственно подходит ко всему . Пунктуальная
S
S
Я удивляюсь клиентам этих горе-риэлторов. Как же им удалось обратится за помощью в поиске жилья к нечистоплотным людям. Они со своей стороны платят 100-200 тыс агенту за подбор объекта недвижимости. Агент Олеся Карфидова пытается получить еще вознаграждение с продавца, преподнося в мягкой форме его тем, что покупателя от него тот не увидит. В итоге выходит, что квартиру люди покупают ту, хозяин которой предложил "откат" риэлтору, а не ту которая наиболее им подходит. На мой взгляд это обман. Пользуйтесь услугами проверенных агентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей к…
ВЛ
Виктория Лазар
Хочу поблагодарить за качественную, добросовестную и терпеливую работу Валерия Васильевича Молянова, он настоящий профессионал своего дела. В июле 2025 г. мы решили приобрести квартиру в Тюмени, но у нас была одна проблема, в том, что мы вообще не знаем город и были в нем только проездом, что существенно мешало нам сделать выбор. Валерий Васильевич в короткий срок организовал нам около 10 онлайн встреч, лично выезжал на объекты, где в онлайн режиме показывал нам районы, рассказывал о перспективах каждого района, о плюсах (плюшках) от каждого застройщика. После кропотливой работы Валерия Васильевича, в конце июля мы сделали свой выбор и в августе купили квартиру. Во время сделки Валерий Васильевич был с нами на связи, поддерживал нас, за что ему огромное спасибо. Валери Васильевич вы настоящий профессионал, желаем вам успехов в вашей деятельности!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Иванова
Отличное агентство "Самолёт Плюс" с квалифицированными специалистами. Хочу отметить риэлтора Анжелу! Очень чуткий, внимательный, компетентный профессионал своего дела. Помогла с выбором и покупкой дачи. Консультировала и сопровождала на протяжении всей сделки, вводила в курс дела о всех имеющихся нюансах. Очень благодарны Анжеле, нам безусловно повезло с риелтором и покупкой! Всем рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего агентства. Мы рады знать…
Наталья Умнова
Покупка квартиры- это всегда сложно, но то как в моей ситуации было сложно, пройти путь и достигнуть значения, что невозможного- нет или из невозможного сделать возможное и это всё только благодаря опытной девушке, любящей свое дело - Элине. Элина вы мега профессионал. За пару приездов из другого города и с глобальными сложностями, результат покупки квартиры !!! Моя, семья желает вам процветания, успехов . Элина спасибо огромное Вам❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Элина смогла помо…
НЩ
Надежда Щ
Агентству и в частности агенту Элине огромная благодарность! Продали быстро объект недвижимости, берутся за самые невыполнимые и проблемные объекты. Буду работать с ними дальше.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что работа с агентом Элиной оставила у…
ТЮ
Татьяна Юрьева
Выражаю благодарность вежливому, опытному, грамотному риэлтору Олесе Анатольевне Карфидовой! Нашла за короткий период времени покупателя на квартиру, профессиональная Олеся Анатольевна была всегда на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решала всё вопросы по продаже квартиры. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплый отзыв о работе Олеси Анатольевны! Мы рады, что Вы остались…
ТШ
Татьяна Шилова
Хочу выразить огромную благодарность Зульфие за продажу моей квартиры! Очень интересно она её продавала, каждый раз напоминала, что продажа в моих руках. Поэтому она периодически мне звонила и говорила: «Татьяна, включитесь!». А я если честно, не сильно торопилась её продать. Но как только я «включалась», сразу появлялись просмотры. И было их всего 4! Как будто Зульфия очень чутко выстраивала связь не только со мной, но и с самой квартирой, как с живой. Очень интересно и нестандартно. Я то не первый раз продаю и покупаю) Я осталась полностью довольна результатом🤗 поэтому смело рекомендую Зульфию как риэлтора 🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за столь положительный и теплый отзыв! Мы рады, что Зульфия с…
ОО
Ольга Ольга
Хочу выразить благодарность Анохиной Наталье! Профессионал своего дела! Всё корректно, чётко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тёплые слова о Наталье Анохиной. Мы гордимся такими профессионалами…
OВ
OlegaPLUS Восклецов
Со мной работал агент Муратов Адилет Очень грамотный агент! Помог с выбором новостройки в ново Комарово, Адилет назначил встречи с офисами продаж и посмотрели вместе с ним все варианты, с подробными комментариями по каждому объекту. Также помог в оформлении рассрочки на квартиру. Рекомендую!
Людмила Занина
Хочу поблагодарить компанию "Самолёт Плюс",в частности риэлтора Мингалёву Наталью за помощь в покупке квартиры. Её профессионализм и усилия помогли в короткие сроки найти и оформить квартиру с учетом пожеланий нашей семьи. Наталья очень добрый и отзывчивый человек. Сделка прошла быстро, успешно и без проблем. Желаю компании процветания, успехов, удачных сделок.
Aleksandr Arinov
Отличная команда! Хочу лично поблагодарить риэлтора Муратова Адилета, за качественное безпроблемное оформление сделки. Не первпервую квартиру покупаю благодаря Адилету. Очень надежный и ответственный партнер. Рекомендую!
ТС
Татьяна Селедкова
Выражаем благодарность Мингалевой Наталье, которая профессионал в работе по недвижимости «САМОЛЁТ ПЛЮС». Сделка прошла быстро, ответственно, качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр
Хочу выразить признательность и огромную благодарность Шуваловой Светлане, за ее профессионализм и помощь в продаже квартиры.Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, индивидуальный подход к клиентам - все это относится к вам! А еще быстрое проведение сделки и как результат, сэкономленное время! Еще раз спасибо 😊
ЛО
Лариса Олеговна Шарикова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за помощь и организацию покупки квартиры, профессиональному, внимательному эксперту по недвижимости Карфидовой Олесе Анатольевне и юристу компании,, Самолёт плюс,, Светлане Павловне. Благодарю за быструю и успешную сделку! Желаю вам всего самого хорошего.
Роман Иванов
Хочу выразить благодарность Олесе за отличную работу! Она помогла мне купить квартиру быстро и выгодно. С самого начала она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальную стратегию для покупки. Все этапы сделки были проведены четко и без лишних хлопот (хотя в моей ситуации хлопотно с получение ипотеки было очень много). Олеся оперативно решала все возникающие вопросы и всегда была на связи. Я очень доволен результатом сотрудничества и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного помощника в вопросах недвижимости!
Наталья Мальгавко
Мы обратились к агенту Онохина Наталия уже не первый раз по покупке недвижимости. Быстро подобрали квартиру, сделали сделку за три дня. Работой агентства очень давольны, рекомендуем.
Лучший риэлтор - Александра Зингер ❤️ Вторая сделка проходит только с ней и работа как обычно проходит быстро, слаженно и с чутким вниманием Александры к деталям. Особенно хочется отметить, что Александра всегда на связи и можно обратиться с любым вопросом - ответ и решение получала незамедлительно. Она не просто делает свою работу, а с душой относится к каждому клиенту, помогая найти наилучшее решение в конкретной ситуации. Агентству Самолёт Плюс, желаем процветания, роста и как можно больше таких специалистов.
ЕВ
Екатерина Вылегжанина
Добрый день! Хочется выразить свою благодарность риэлтору Карфидовой Олесе Анатольевне за помощь в покупке нашей долгожданной квартиры на самых выгодных условиях (за что хочется сказать отдельное спасибо) 🙏 Олеся на протяжении всей сделки подробно всё объясняла и уточняла, помогала с документами, 24/7 была на связи и сопровождала нас везде, оперативно решала все возникшие проблемы. Приобретали недвижимость впервые и очень рады, что обратились к профессионалу в своем деле, надеемся, что не в последний раз😉 Все кто сомневается или ищет ответственного риэлтора, обращайтесь к Олесе Анатольевне не раздумывая, так как это самый грамотный и ответственный специалист🙏
МЯ
Марина Янюшкина
Добрый день! Хочу рассказать мою историю покупки дачи. Желание купить дачу появилось в очередной выходной день, который был наполнен множеством домашних забот, от которых голова шла кругом. В какой-то момент захотелось сбежать и отдохнуть. Я зашла на сайты недвижимости, посмотрела пару вариантов, заполнила анкету. На следующий день мне позвонила Елена (риелтор) и задала несколько вопросов, касающихся моих хотелок. Мы с ней обменялись еще парой-тройкой вариантов и назначили на следующие выходные просмотр первой дачи, выбранной мною. О боже! Что за бог делает фотографии убитых помещений! На фото мой вариант выглядел неплохо и бюджета хватало, но там был просто ужас. Забор от старости упал, частично отсутствовал, домик кривой и косой, в него страшно было заходить и я этого не стала делать. Огляделась по участку и в голове включился калькулятор, что и сколько будет стоить, цифра вышла приличная. Елена увидев мою реакцию (в слух я ничего не говорила), предложила просто прогуляться и поговорить. За следующую неделю Елена скинула еще два варианта с четким описанием каждого предложения. При этом хочу заметить, она меня не терроризировала звонками и не отвлекала. Варианты были абсолютно новых домиков и выходили по стоимости за пределы бюджета, но полностью соответствовали моим хотелкам и не требовали дополнительных вложений. Один из вариантов меня полностью устроил, и я решилась его приобрести даже без предварительного просмотра. Затем Елена подобрала программу по ипотеке с минимальной процентной ставкой, договорилась о скидке с продавцом. И на следующий выходных мы в банке все оформили без очереди. При оформлении Елена все документы перечитывала, контролировала верное оформление (без доп услуг банка, смены ставки и прочих подводных....). Все это заняло полтора часа. Собрала для нас и продавца все документы по сделке. После того как у продавца на счет пришли деньги, Елена договорилась с двумя сторонами о встречи в удобное для всех время, чтобы принять домик. Спасибо огромное
РН
Роман Начметдинов
Вы супер! Спасибо за квалифицированную работу Олесе! Она классный специалист!
ТН
Татьяна Носова
Риэлтор компании "Самолёт" Карфтдова Олеся Анатольевна. Специалист от Бога! Хочу оставить от всей нашей семьи,огромные слова благодарности,за Вашу чуткость и понимание,за Ваше терпение и уважение к клиентам. Пусть ваш профессинализм растет,удачи Вам на этом поприще.
Coradmese .
Работал у них. Схема работы построена на агрессивном обзвоне людей и крысятничестве. Когда опытные коллеги п***ят всех твоих клиентов. Финансовая пирамида, не иначе.
АЮ
Альфия Юсупова
Агентство недвижимости «Самолет плюс» Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!"Александру Зингер хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
ГГ
Гюлаба Гахраманова
Очень хорошее агенство. При подборе квартиры внимательно слушают хотелки клиентов, что не мало важно. Огромное спасибо всем🙏
Marat Mansurov
Хочу написать слова благодарности агенту по недвижимости Савенковой Эллине. Обращался к ней с вопросом покупки квартиры , процесс выбора объекта и сделка прошла быстро, также успешно и с профессиональным подходом. Рекомендую этого специалиста. Также хочется поблагодарить юриста по сопровождению сделки Светлану. С её помощью сделка прошла юридически профессионально, корректно, грамотно и пунктуально. Рекомендую этого специалиста.
Екатерина Маяковская
Валерий Васильевичу Молянов представлял нам предложения, которые мы хотели бы увидеть. Внимательно оценивая все наши запросы, он сумел подобрать самый оптимальный вариант. Рекомендую! Спасибо от всего сердца!
ТД
Татьяна Денисова
Большая блогодарность Валерию Молянову, быстро и качественно организовал сделку по покупке земельного участка. Очень грамотный специалист! Профессионал своего дела !Буду рекомендовать!
ЮС
Юлия Сальникова
Спасибо Эллине Савенковой за подбор объекта в новостройке. Не думала, что когда-то в долевое строительство приобрету квартиру. Всегда была на связи 24/7. Все вопросы мои закрыла. Буду продолжать и дальше работать через Эллину🌹
Мария Седлецкая
Обращались в агентство "Самолёт" с запросом на поиск квартиры в определенном районе и за определённую стоимость (не больше имеющейся суммы). Попали в работу к риелтору Савенковой Элине, чему несказанно рады. Удалось найти квартиру в течение недели, бонусом участие в рекламных акциях, которые уменьшили сумму покупки. Всем советую обращаться к Эллине, так как она зарекомендовала себя как грамотный специалист, оперативно выполняющий свою работу, заинтересованный в совершении сделок и хорошем настроении клиентов.
Иван Иванов
Романовой Ирине большая благодарность за грамотный подбор и помощь в покупки недвижемости !
Ольга Гофман
Хочу поблагодарить Валерия Молянова, за сделку продажи квартиры . Понимающий и добросовестный профессионал своего дела !Был всегда на связи ! Желаю Валерию карьерного роста и успехов в своем не лёгком труде ! Быть всегда таким же добродушным и отзывчивым к своим клиентам !
Нина Хамитова
Отличное агенство , обращались не раз.
ОЕ
Оксана Ермолаева
Благодарю Галину Латышеву за помощь в покупке квартиры.Подобрали хорошие условия по ипотеке, помогли одобрить нужную сумму. Очень грамотный специалист, всем рекомендую.
Анна-Безродная Няшечка
Хочу выразить благодарность Галине Латышевой за помощь в поиске квартиры. Она оперативно представила все достоинства и недостатки объекта, что значительно упростило принятие решения. Галина — настоящий профессионал, быстро подобрала подходящий вариант и всегда была на связи. С уверенностью рекомендую Галину как внимательного специалиста!
Екатерина
Благодарю Галину Латышеву за профессиональный подход к поиску жилья. Долго не могли найти подходящий вариант. Галина помогла в очень короткий срок. Спасибо огромное.
ОТ
Ольга Телятникова
Спасибо команде агентства Самолют Плюс за помощь в покупке квартиры, в частности риелтору Олесе Анатольевне, которая оперативно помогла подобрать нужный вариант.
ЕТ
Елена Тищенко
Благодарю Галину Латышеву за помощь и профессиональный подход. Теперь только к вам.
НГ
Наталья Горовая
Благодарность риэлтору Евгению Прокопьевичу! Подобрал самый выгодный вариант покупки в ипотеку, согласовал все возможные скидки и % по ипотеке у застройщика! Очень быстрая покупка ) за что - большое спасибо ) Приятная атмосфера в офисе агентства!
N1 I
Олеся Анатольевна курировала нашу сделку, все прошло отлично, спасибо за ваш труд!
Кристина Денисова
Понравилось работать с Еленой Кравец. Быстро подобрала нужную квартиру еще и на выгодных условиях. Всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. На всех этапах была рядом. Рекомендую 👍
Y
Yuliya
Спасибо Эллине Савенковой за добросовестное отношение к своей работе. Качественно и быстро организовала сделку по покупке квартиры. На связи была 24/7. Сделка прошла легко. Грамотный специалист и просто открытый и хороший человек. Буду рекомендовать. Процветания вашей компании!!!
Малика Адамова
Выбирала очень долго агента, я очень требовательный человек, каждую мелочь хочу знать, не каждый агент готов контактировать с такими людьми! Кравец Елена, мне с первых минут понравилась, помогала в каждом моменте, ходила со мной по всем застройщикам, все объясняла по буквам) 24/7 на связи, довела меня до конца 👌🏼 и теперь Я с красивой квартирой в крутом районе😍 спасибо за помощь🤝🏽
Aleksandra A
Хочу сказать большое спасибо риэлтору Олесе Анатольевне! Она Профессионал своего дела. Все было сделано в максимально короткие сроки и грамотно. Олеся квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи, направляла, давала советы, самостоятельно подбирала варианты недвижимости. Поэтому такой нервный процесс, как покупка недвижимости прошел очень комфортно и спокойно благодаря Олесе. Тем кто в поиске риэлторов, рекомендую данное Агентство недвижимости и в частности высококвалифицированного риэлтора!
ТБ
Татьяна Бабко
Отличная работа агенства. Особая благодарность Карфидовой Олесе Анатольевне за сопровождение от начала до конца при покупке квартиры. Компетентность и оперативность во всех вопросах.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
PF
Polina Filinberg
Удобное местоположение профессиональное и доброжелательное обслуживание,персональное спасибо Наталье Мингалевой
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Парфенова
Добрый день! Искали квартиру для покупки, сделка проходила через данное агентство недвижимости. Риэлтор Наталья отлично справилась со своей работой и помогла нам оформить всю сделку за два дня! Огромное спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛