Детский сад №172
Центр развития ребенка
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №172 города Тюмени
В здании
Валерий Валерьевич
Очень приветливые и справедливые воспитатели и наших детишек)!
dii kasi
Мой опыт практики в детском саду оказался совершенно незабываемым, но, к сожалению, не в положительном смысле. Я была полна надежд на то, что смогу получить не только знания, но и поддержку со стороны воспитателей, однако реальность оказалась совсем иной. С самого начала мне не были даны четкие инструкции. Воспитатели редко уделяли внимание практикантам, и в результате я чувствовала себя изолированной и ненужной. Работа с детьми — это огромное удовольствие, но без правильного руководства я была просто потеряна. Помимо этого, атмосфера в коллективе была напряженной. Часто слышались недовольства и споры между сотрудниками, что создавало крайне неприятную обстановку. Я не могла понять, как в подобных условиях можно обеспечить комфортное взаимодействие с детьми. К тому же, едва ли можно было считать условия работы приемлемыми. Мало материалов и игрушек, отсутствие интересных занятий и мероприятий — все это снижало мотивацию как у меня, так и у детей. В итоге, я закончила практику с разочарованием и пониманием того, что не получила ни одного полезного опыта. Надеюсь, что у будущих практикантов будет больше удачи и более поддерживающая атмосфера.
Дс
Детский сад №172, центр развития ребенка
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Крайне удивлены вашему отзыву, так как ранее практиканты только положительно отзывались…
Марина Коновалова
Рада, что выбрали этот сад! Юлия Викторовна спасибо вам, что создали очень семейный, атмосферный и уютный по домашнему сад! Много доп.занятий, постоянно организовываются фотосессии и приглашаются театральные группы, спортивные мероприятия с участием родителей. Отдельное спасибо воспитателям группы Радуга Марии Владимировне и Екатерине Александровне за оформление группы! В своей работе с детьми совместили несовместимое: доброту, строгость и заботу! Сад, который будем вспоминать с теплотою и улыбкой 🫶🏻
НГ
Наталья Григорьева
Рекомендую волшебный садик ребёнок с любовью ходит туда воспитатели доброжелательные любят детей как своих родных 🙏❤️🥰😇🙏
Ketrin )
Вопрос с калитками не раскрыт, ели вышли оттуда
Дарья П
Чудесный детский сад. Территория и корпуса ухоженные, все очень красиво, приятно находится. Всегда чисто и уютно. Много дополнительных занятий. И праздники шикарные! Как дети выступают и как воспитатели обыгрывают утренник, просто восторг. Прекраснейший музыкальный руководитель. ♥️♥️♥️
Юлия Алямкина
Может, нам повезло - у сына отличные воспитатели. Праздники всегда проходят весело и ярко, работники детского сада сами всегда участвуют в программах. Ребенок всегда с удовольствием шел в сад, а летом не хотели идти домой - так весело было ему играть с друзьями на площадке.
Руслан Чалков
Отличный детский сад
Мария Шиморина
Садик просто отличный! Воспитатели тоже замечательные, видно что любят свое дело и детей! Может нам второй раз просто так повезло ☺️ НО!!! Ужасно работает мед.работник, грубовата, ни какой реакции на детей с кашлем и соплями, как и родители таких детей принимает детей по принципу: «Температуры нет ведь», а то что такие дети приходят и заражают других дела совсем нет! Администрация детского сада, прошу принять меры! Ребенок только с больничного(всегда долечиваю до полного выздоровления) отходил 4 дня и снова ушли на больничный!
Eva Dr
Садик классный, рекомендую, выпустилась с подругой 7 лет назад, до сих пор приходим видаться с воспитателем. Ирина Федоровна самая лучшая, любим её все добрые. (Ирина Федоровна, если вы это видите, здравствуйте, мы скучаем по вам. От Леры Богомоловой и Евы Дрогалевой.)
Анастасия Хохлова
Отличная организация в работе с детьми
ДБ
Даниил Блеск
Очень хороший детский сад
Ксения Андрова
Самый замечательный детский сад!
Алена Алимбекова
Здравствуйте 👋 Дети 4 и 2 лет, начали ходить в этот сад с января этого года. Что я хочу сказать лучше сада, в сравнении с др.садами куда мы ходили, этот просто ТОПчик. Вот правда, воспитатели с опытом, всегда расскажут вечером как мой ребёнок провел день, какие замечания или наоборот скажут ,что мол молодец все хорошо было. Много организовывают праздников, по мимо 8 марта, 23 февраля, НГ и ДР. Например, день книг, день арбуза и прочее, дети всегда увлечены и получают новые эмоции. В тёплое время проходит зарядка в виде танцев, на улице. Питание в саду хорошие, мои дети щёчки нашли в саду😀 Так же много интересных и полезных кружков, конечно за доп.плату, но это лучше чем потом после сада водить куда-то ребёнка, хотя дело конечно каждого. Так же в этом саду есть ясли, мой младший до июня ходил на пол дня, потом на полный день. Адаптация прошла замечательно, спасибо большое воспитательнице Ирине Владимировне. Так что моя оценка высокая, сад правда хороший.
^Skywalkerovna^
Мамочки, особенно такие же как я тревожные, это очень хороший детский сад. Когда-то читала отзывы и были сомнения. Возможно, конечно, нам повезло с воспитателем и няней. Но всегда всё чисто в группе и на территории. С детьми занимаются, рисуют, танцуют, поют. Часто мероприятия проходят, утренники. Плохие отзывы пишут не обоснованно, поэтому не стоит на них обращать внимание. Вообще чудо, что на таком районе такой хороший садик.
ПМ
Павел Малахов
Главбух всегда пьяная на работе
Алёна 💗💝💖
Ужасный садик с озлобленными воспитательница, которые срываются на детей!
Марина Бычкова
В этом саду выросли двое моих детей, племянницу возили с КПД, мы очень довольны всеми сотрудниками садика!
Ирина Турсова
Вожу в этот детский сад уже второго ребенка, нам очень нравится, спасибо отдельное всему персоналу, отдельное спасибо воспитателям!
Александра П.
Замечательный садик, ходим уже второй год, замечательный заведующий, внимательные воспитатели, дочка всегда идет с радостью!