GRAZIALLE
Салон красоты
Премиум-уход+укладка в подарок! Экспресс-восстановление: сияние за час
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Татьяна Черкашина
Была у специалиста Татьяны !!! На покраске в технике все очень профессионально !!!
Анастасия Пермякова
Это было волшебство! Татьяна не только мастерски выполнила окрашивание, но и превратила процедуру в приятный ритуал: комфортная обстановка, душевные беседы, заботливый подход. Особенно впечатлило, как она подобрала оттенок под мой тон кожи — теперь волосы смотрятся так, будто их коснулось солнце. Волосы после процедуры мягкие, блестящие, без сухости. Теперь только к Татьяне!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Наталья Лежнина
Хороший салон, приятная атмосфера! Все доброжелательные! Особенно, хочу подчеркнуть мастера Татьяну, знает свое дело, может что-то посоветовать и рассказать все по домашнему уходу! Выслушает все пожелание и может даже посоветовать свои варианты! Отлично подбирает нужный цвет, который вы желаете!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЕЧ
Екатерина Чепрага
Хотелось бы поблагодарить прекрасную фею для моих волос-Татьяну! Сразу чувствуется профессионализм, творческий подход и очень внимательное отношение к клиенту. Стрижка всегда " то,что и хотела", окрашивание бережное, а цвет 🔥 спасибо большое за ваши волшебные руки❤️
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
A
Anastasia
Самый комфортный маникюр в моей жизни! Дарья — профи своего дела: стерильность, скорость, качество, приятная атмосфера. Теперь буду ходить только к ней с огромным удовольствием🔥
ок
оксана кузнецова
Всех с Наступающим новым годом 🎄!!! Вчера посетила данный салон красоты, в очередной раз, осталась очень очень довольна. Мастер Татьяна , превзошла все мои ожидания, стрижка бомба . Мастер просто огонь. Я рекомендую данный салон красоты, не пожалеете. Ещё раз хочу сказать, Татьяна вы умничка!!!! 👍
ПС
Павел Стадник
Приятный салон, атмосфера созданная Марией и Дарьей достойна уважения, спасибо большое Татьяне за стрижку, обязательно вернусь еще! 👏
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Дарья Косарева
Посещала укладку у прекрасного специалиста Татьяны! Это было просто волшебно, мои волосы никогда не были настолько ухоженными и блестящими! Спасибо, Grazialle🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
СР
Светлана Романова
Посещаю салон на Тульской с декабря 2022 года. Про мастеров сказать ничего не могу, т.к не пользуюсь их услугами, а солярий хороший. Чисто, лампы меняют вовремя. На ресепшн девочки приветливые, доброжелательные. Рекомендую для загара данное место.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Иㅤ
Игорь ㅤ
Решил наконец-то подстричься в элитном салоне, все равно волосы уже торчали во все стороны и мешали нормально работать. Записался в этот салон, найдя его близко с домом и выбрал мастера Кристину Пришёл, меня сразу тепло встретили на ресепшене, всё спокойно и без лишней суеты. Весь персонал, от администраторов до мастеров, вежливый, приятный, без навязчивости Кристина очень понравилась: сначала посмотрела на волосы, спросила, что именно меня бесит и как я хочу выглядеть. Предложила вариант, который реально подошёл - подровняла, убрала лишний объём, сделала контур чётким. Всё уверенно, с объяснениями. Вышел нормальным ухоженным мужиком Кристине большущее спасибо, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
squika a
Я в восторге! Была на сложном окрашивании у мастера Татьяны. На бесплатной консультации вместе выбрали цвета, окрашивание, обсудили цену и уход. Татьяна порхала вокруг моих волос 4 часа, использовала лучшие средства и свои нежные руки. По итогу получилось в точности то, что я хотела, ещё и роскошные локоны накрутили под конец ☺️ Записывайтесь, не бойтесь :D
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЛА
Лиза Алексеевна
У мастера Эвелины выходит просто прекрасный маникюр Ещё никто не смог сделать из моих ногтей такуб конфетку! Однозначно рекомендую, спасибо большое!!!!!♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
Никита Малышкин
Недавно посетил ваш салон и остался очень доволен! Хочу выделить мастера Татьяну. Она опытная и внимательная, учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотел. Атмосфера салона тоже порадовала — уютно и комфортно. Рекомендую всем парням обращаться к Татьяне, она точно поможет привести вашу стрижку в порядок!
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Никита Морозов
Недавно я посетил ваш салон и остался в полном восторге от стрижки, которую сделал у мастера Татьяны! С самого начала Татьяна проявила профессионализм и деликатность: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, исходя из особенностей моей формы лица и типа волос. Также стоит отметить атмосферу в салоне: здесь очень уютно и комфортно, а персонал дружелюбный и внимательный. Без сомнений, рекомендую Татьяну всем, кто ищет профессионала своего дела! Обязательно вернусь к ней снова. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Мира
Это просто другой уровень!!! Делала оформление бровей + укладку на мероприятие. Выглядела как с обложки журнала! Все подруги спрашивали, где делала. Спасибо огромное, вы лучшие!!! ♥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Кирюха
Очень уютная атмосфера и безупречный сервис. С удовольствием возвращаюсь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Э
Эмма
После неудачного опыта в другом салоне я очень осторожно выбирала мастера. Попала к Татьяне по рекомендации и не пожалела. Сначала долго консультировались: обсудили форму лица, состояние волос В итоге сделали мягкое каре чуть ниже подбородка с лёгкой градуировкой. Волосы стали выглядеть густыми и ухоженными, хотя до этого были тонкие и уставшие. Процесс стрижки сам по себе был очень быстрым, но качественным Теперь отращиваю дальше, но подравнивать буду только у неё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам очень рады 🙂
Данил Размеров
Остался в полном восторге от мужского гигиенического маникюра. Мастер Любовь провела процедуру просто великолепно — ее внимательность к деталям и профессионализм действительно поразили. Я чувствовал себя в надежных руках,хочу отметить работу администратора Марии, которая оперативно оформила мою запись и всегда была на связи, отвечая на все вопросы. А гостеприимство Дарьи создало комфортную атмосферу с самого входа в салон.Обязательно вернусь и рекомендую всем своим знакомым)
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЯК
Яна Конышева
Увидела сторис в 2гис и решила посетить салон для ухода за волосами от рН по и осталась в полном восторге! МастерКристина невероятно профессиональна и внимательна. Она не только провела процедуру с душой, но и подробно объяснила все этапы ухода за моими волосами, что было очень важно для меня как для клиента. Кристина рассказывала о каждом продукте, который использовала, и его положительном воздействии на волосы. Она даже предложила мне индивидуальный план домашнего ухода, Кристина также дала рекомендации по правильному использованию фенов и укладочных средств, что очень поможет мне в дальнейшем. Не могу не отметить, что атмосфера в салоне просто невероятная, и я чувствовала себя расслабленной❤️Теперь я точно знаю, к кому обращаться за уходом за волосами. Рекомендую Кристину всем, кто хочет не только освежить свои волосы, но и получить качественные советы по домашнему уходу! 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🔥 Приезжайте ещё, мы всегда ва…
Сергей Пятков
Отзыв: Недавно открыл для себя это место) Намного лучше, чем я ожидал. Я пришел на мужскую стрижку и был приятно удивлён уровнем сервиса и качеством работы. Мастер Татьяна настоящий профессионал, Она слушала все мои пожелания и в итоге сделала отличную стрижку, которая идеально подошла мне. Весь процесс прошёл очень комфортно,не могу не упомянуть об администраторе Марии. С самого входа в салон она создала приятную атмосферу. Вежливая и дружелюбная, она сделала всё, чтобы моё посещение прошло максимально комфортно,однозначно рекомендую к посещению🤌🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Мы очень стараемс…
Юлия Харлампиева
Очень нравится этот салон, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Окрашивание и стрижка только здесь. Мастер Кристина творит чудеса, всем рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова с большим у…
Tatyana Mzhachikh
Люблю Грациале на Тульской нежно :) была на уходе и укладке у Тани Пермяковой, очень понравилось! Первый раз пробовала, полный релакс : шапочка с маской греет, кофе дали, руки у Тани нежные, аккуратные, лежишь, в окошко смотришь, тепло, спокойно. Прямо поймала дзен 😌 В итоге получилось очень красиво, укладка неубиваемая, держится второй день. Самое главное при этом волосы мягкие, блестят, они живые и красивые. Спасибо Танечке большое, оч рекомендую. И Таню и салон 😊 С Таней комфортно, нестрашно, внимательно слушает, с волосами уверенно, тактильно аккуратно очень, приятно. Пойду еще, хоть раз в месяц можно. Уход это оказалась тема, не сравнить с масками дома конечно. PS: а еще в раковине, где голову моют, эта штучка, ну выемка, где шея лежит - мягкая и не давит:) Оказалось, можно в раковине головой лежать и не мучиться Спасибо большое, девочки ❤️🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 О…
ВА
Василиса Алексеевна
Я в полном восторге! Обычно я не доверяю свои руки другим мастерам, но решила сходить к новому мастеру в этом салоне и не пожалела Я вышла от неё с ощущением, что у меня самые красивые руки в городе! 😍 Маникюр делает очень аккуратно, кожа после обработки идеально гладкая, никаких заусенцев и порезов. Салон сам по себе очень уютный светлый, чистый, пахнет приятно, играет ненавязчивая музыка. Предложили кофе/чай такие мелочи, а настроение поднимают! Если ищете своего мастера и место, где к вам относятся как к долгожданной гостье, а не как к «очередному клиенту», то вам точно сюда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
야에 미코
Прекрасный салон красоты! Красивый и уютный Хочется возвращаться в него снова и снова Такая теплая, домашняя атмосфера
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Любовь Мухортова
У мастера Татьяны просто золотые руки! Очень понравилась стрижка и рекомендации по домашнему уходу за волосами, обязательно вернусь в этот салон ещё раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вика
Очень классный салон! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Делаю маникюр только там! Мастер Регина лучшая!! 💕💕
Вика. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталья
Новый мастер маникюра просто прекрасный специалист, сделала все нежно и аккуратно!
Спасибо большое 🙏 Ждём снова 💛
Сегодня я вышла от вас не просто с новым внешним видом, а с ощущением, что меня обняли заботой и красотой. Всё началось с тёплого приветствия администратора — улыбка, ароматный чай и ощущение, что я здесь долгожданный гость, а не просто клиент по записи.♥️ Спасибо за сервис!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Анжела
Вы не просто делаете красиво и дорого Вы дарите нам уверенность и хорошее настроение на недели вперёд. Уже записалась к вам на следующий месяц и оьязательно порекомендую Вас всем своим подругам Спасибо, что делаете наш мир таким волшебным!!!😘🥰😘🥰🥰🥰🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Икизли
Недавно посетил ваш салон и остался в полном восторге от профессионализма и атмосферы) Мастера здесь действительно знают свое дело. Хочу особо отметить Кристину — она сделала мне потрясающую мужскую стрижку)С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов. Кристина обладает уникальным чувством стиля и тонким вкусом, благодаря чему стрижка получилась именно такой, как я хотел. Процесс прошел спокойно и без спешки, в уютной обстановке. Вернусь сюда снова🙌🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Милана Маркелова
Я очень восхищаюсь этим местом! Теплые приветствия от администраторов и мастеров, даже если ты пришел не на услугу, а в солярий или просто записаться В дальнейшем приду к вам на маникюр!😌
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Э
Элеонора
Сначала я думала что салон будет такой же как и все остальные салоны, но после посещения изменила свое мнение. Мастера профессионалы своего дела, работу выполняют прекрасно. Очень тактичные, внимательные, не услуга а сплошное расслабление, так же очень порадовал интерьер, чисто, уютно, по домашнему Желаю этому салону дальнейшего развития и процветания, обязательно вернусь к вам! Спасибо за ваши труды!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Alexandra Nik
Спасибо большое за маникюр. Особенно хочу отметить аккуратность в работе, использование стерильных инструментов и внимание Салон очень уютный , как дома
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Дмитрий Валерьевич
Приобретал подарочный сертификат для супруги и не ошибся с выбором, сервис и качество услуг на высоте,вы лучшие🤌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Detskoe Myshlenie
Располагающая атмосфера,был на стрижке у Кристины,профессионал своего дела,администратор отзывчива и заботлива,благодарю за сервис 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать вновь 💛
Ирина Попова
Администратор-лицо салона красоты! У вас оно прекрасно во всех отношениях! Очень комфортно и ненавязчиво! Спасибо за сервис! Была в солярии, лампы отличные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Алиса
Посещала данный салон красоты, очень понравилось насколько трепетно мастера относятся к своей работе Мне кажется они переживают за мои волосы, больше чем я сама!😃
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, от всей души благодарим вас за приятный отзыв. Мы действительно очень стараемся…
О
Оксана
Я долго смотрела на различные салоны в городе и решила остановить свой выбор на этом, могу сказать одно, я точно не прогадала! Мастера профессионалы своего дела, вежливые, работают аккуратно, качественно Администраторы всегда подскажут и помогут с записью!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна
Чистое, красивое место, очень хорошие лампы в солярии, после первого посещения уже виден результат Отдельное спасибо комфортному персоналу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия
Была на стрижке у мастера Полины, прекрасная девушка, золотые руки!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина
Прекрасный салон! Девочки просто красотки🫶 Приветливые, улыбчивые. Мастер Регина умничка! Выполнена работа с заботой и очень аккуратно!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Мы очень стараемся, приходите еще 💛
Т
Татьяна
Отличный салон, цена оправдана После посещения чувствуешь себя королевой
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
A
Aлександра
Хорошее место Все приятные, вежливые Я осталась довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Владимир
Очень понравилось место, остался доволен услугой и мастером Обязательно приду ещё раз в данный салон!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
П
Полина
Я в восторге Очень понравилась акция по уходу за волосами, мастер очень приятная девушка А ещё очень понравился выбор косметических средств
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш приятный отзыв и оценку. Будем ждать вас снова! 🙂
Дарья Кот
Лучшие брови у Кристины, всем рекомендую данного специалиста 🙌🏻🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Danya
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Elizaveta Sergeevna
Доступные цены,качественный сервис, лучший солярий в городе,рекомендую 🫶🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙂 Ждём вас вновь!
Марина Носкова
Была в этом салоне на маникюре и педикюре. Стоимость приличная, но результат печальный. Через неделю отпал гель с двух ногтей. Мастер сделала все хорошо, видимо , такие расходники. Разочарована
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат процедуры не оправдал…
Я очень долго искала место, которое подойдёт под мои требования и наконец-то нашла, все чисто, аккуратно, уютно, все общительные, внимательные к деталям От посещения солярия я тоже в полном восторге, результат виден уже после первого посещения! У мастеров золотые руки, очень понравился маникюр, мастер Эвелина просто волшебница