Эврика класс-а
3.4
ООО Эврика класс-а
3.4
Olya V
Странная организация два дня звоню, никто трубку не берет, если закрылись почему в Гисе ещё есть о них информация
Анастасия Нагорная
Прошла обучение по программе 1С.Предприятие. Преподаватель хорошо всё объясняла и показывала, разбирали много разных тем. Получила объемную информацию. Осталась очень довольна и благодарна!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Nana Enskaya
Очень хотела попасть в этот центр, приехала заключать договор в свое обеденное время, потратила свое время, а меня встретила пожилая женщина хамка. На вопросы отвечала нехотя, свысока, никаких вариантов не предложила, сказала - для вас у нас нет вариантов. В итоге пришла с желанием учиться, а ушла со слезами без желания туда возвращаться. Руководство обратите внимание. Я хотела на индивидуальное обучение, а из-за таких вот жизнью обиженных- ваш бизнес теряет клиентов
Арсений Смойленко
Учиться на индивидуальных курсах хоть и дороже, но очень удобно. Спасибо за такую возможность.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку труда наших преподавателей. Индивидуальные занятия позволяют использовать…
СВ
Сильвия Валинчак
Ходила и вот наконец закончила курсы Бухгалтер предприятия у Валентны Макаровны, большое спасибо за Ваш подход к обучению! Действительно, ничего сложного, как вы и обещали!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже было приятно работать с Вашей группой и Вами!
ОМ
Ольга Мелинкова
Обратилась в Эврику и не капли не пожалела! Прошла курс Управление торговлей индивидуально, очень понравилось, что все рассказывается на практике с пояснениями. Большое спасибо преподавателю, за проявленное терпение особенно в моментах когда сложно было с ордерной схемой!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова!
Татьяна Ваш турагент ✈️🌅🏖🌞🌊
Звонила дабы пройти обучение по курсу Бухгалтер, но уж точно не пойду сюда учиться!! Администратор - хамка, каких ещё поискать! На вопросы отвечает, словно, одолжение делает, ни какой полезной информации не выдаёт, только хамит, дерзит и общается, как на базаре. Пыталась вытянуть из нее хоть какую-то полезную информацию по курсам, но поняла, что эта женщина здесь для того, чтобы, наоборот, ни кто не попал к ним на учебу. Попросила дать номер телефона руководителя, дабы довести до него данную информацию, администратор отказала и бросила трубку. Я перезвонила, но она каждый раз сбрасывала мой звонок! Это что, простите???? КАААААК этот сотрудник до сих пор работает там, как она продаёт услуги??!!?! Администратор - это лицо фирмы и "продажник", но администратор Эврики класс прилагает все усилия, чтобы отвергнуть потенциальных клиентов! Было огромное желание попасть в Эврику на обучение, но записалась в другой обучающий центр. До руководителя все равно дойду - для меня это теперь дело принципа!
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Напишите мне на почту и мы договоримся с вами о телефонном звонке…
ЕД
Екатерина Д.
Обратилась в Эврику класс с целью пройти курсы 1с бухгалтерия и 1с делопроизводство, столкнулись с неуважительным отношением со стороны администратора. При телефонных разговорах раздражительна, отказывалась соединять с руководством, при визите в центр также выказывала пренебрежение, информацию выдаёт противоречивую, на любой вопрос с нервозностью отвечает дословно так: «что вы от меня хотите? Я вам всё сказала!». Впечатление очень неприятное. А ведь звонил и мой начальник и там та же история... В итоге записались в другой учебный центр .
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина, первоначально к нам обратился Ваш руководитель с просьбой объединить 2 курса…
Михаил Владский
Проходил обучение по 1С Управление торговлей индивидуально, начали заниматься через 3 дня. Поскольку не всегда получалось ходить с одним расписанием, согласовали плавающий график. Преподаватель был практик, объяснял все время, почему так и как это работает. Вот когда объясняют на примерах все на лету схватывается! Спасибо большое!
Светлана
Проходила обучение по курсу "Бухгалтерия", время занятий было с 10 до 10-30, у нас вела молодая, но что удивительно очень опытная девушка, очень корректная и сдержанная. После обучения выдали корочки в которых написали что прошла обучение, а не какой то там листочек! Теперь только осталось найти работу =)