Sun plaza

Студия красоты
Профессиональный уход за ногтями: тренды, качество, индивидуальность
Ирина Ирина·2 отзыва
Отзыв выбран компанией
25 декабря 2022, официальный ответ
Ирина , добрый день! Спасибо, что рекомендуете нашего мастера! Так же хотим напомнить что с 3.01-1…
Елена Крымова·28 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Городской житель·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся! С Любовью, SUN PLAZA ❤
ОФ
Оксана Федорова·6 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе, всегда рады вам! До новых встреч!🤍
ОЧ
Ольга Чернышова·13 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе, всегда рады вам! До новых…
ВП
Виолетта Петюль·2 отзыва
Екатерина Жилина·11 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас! С уважением, SUN PLAZA 🤍
Бс
БАЛАНС, студия красоты Ахмедзянова Виктория·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова! С уважением, SUN PLAZA🤍
Марина Старостина·5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! С Любовью, SUN PLAZA🤍
ГК
Гульнара Кулеш·4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Сергей Соломатов·2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! С Любовью, SUN PLAZA🤍
К
Ксения·5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда видеть вас в нашей студии! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Virtoria Golosnyh·5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Елизавета·4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НР
Наталия Рожкова·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда видеть вас в нашей студии! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Оксана Мурадян·10 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда видеть вас в нашей студии! С Любовью, SUN PLAZA🤍
ЮТ
Юлия Та самая·19 отзывов
Совсем не понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Не могли бы вы уточн…
Полина Полина·11 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас! С уважением, SUN PLA…
Алёна Васильева·22 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 С ува…
ЕД
Екатерина Дмитриева·4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Дарья Шимпф·11 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
ДЧ
Дарья Черкашина·11 отзывов
Дарья Науменко·3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С Любовью, SUN PLAZA🤍
Диана Абдуллина·6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤ С Любовью, SUN PLAZA🤍
NN
No Name·3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤ С Любовью, SUN PLAZA🤍
ADEPT 2.0·8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Данил Кажанов·9 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель·5 отзывов
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Apple User·4 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Валерия Ендовицкая·3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас в феврале! 🙌🏻 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Дарья 🤍·5 отзывов
7 посещений
7 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам и ждём в гости! С любовью, команда SUN PLAZA😍
A.
A .·4 отзыва
6 посещений
6 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас, в нашей студии!❤️ С Любовью SUN PLAZA!
Екатерина Косина·4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ С Любовью, SUN PLAZA 🤍
ВА
Вадим Абрамов·52 отзыва
Вадим, благодарим за приятные слова! Всегда рады вам🙌🏻 С Любовью, SUN PLAZA🤍
СГ
Софья Григорьева·16 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам и ждём в гости! С любовью, команда SUN PLAZA😍
Ангелина Давиденко·2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Ангелина, нам приятно получать обратную связь! Большое спасибо, что нашли время для приятных слов!🌸 С Любовью, SUN PLAZA🤍
МЦ
Марина Царегородцева·5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Марина, нам приятно получать обратную связь! Большое спасибо, что нашли время для приятных слов!🌸 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Дарья Воробьёва·8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас, что нашли время на такой приятный отзыв. До встречи в феврале!❤️ С Любовью…
Светлана Полушина·9 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, нам приятно получать обратную связь! Большое спасибо, что нашли время для приятных слов!🌸 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Диана Фефелова·8 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Vikky X·7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
это че гадюка?·3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Анастасия Русанова·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё! С Любовью, SUN PLAZA 🤍
M
Milana·2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть! С Любовью, SUN PLAZA 🤍
ТЧ
Татьяна Черкашина·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. С Любовью, SUN PLAZA 🤍
. .·6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Денис Митяков·2 отзыва
Денис! Благодарим за доверие 😉 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Irina Nizhegorodskaya·16 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
поля <3·4 отзыва
Частый гость