Sun plaza

-500₽ на все услуги, а также на абонементы в солярий при первом визите
Ирина Ирина2 отзыва
Выбран компанией
25 декабря 2022, официальный ответ
Ирина , добрый день! Спасибо, что рекомендуете нашего мастера! Так же хотим напомнить что с 3.01-1…
Virtoria Golosnyh3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Елизавета3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НР
Наталия Рожкова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда видеть вас в нашей студии! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Оксана Мурадян8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!💔 Нам очень приятно получать обратную связь! Всегда видеть вас в нашей студии! С Любовью, SUN PLAZA🤍
ЮТ
Юлия Та самая19 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Не могли бы вы уточн…
Полина Полина10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас! С уважением, SUN PLA…
Алёна Васильева21 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝 С ува…
ЕД
Екатерина Дмитриева4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Дарья Шимпф10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Дарья Науменко4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С Любовью, SUN PLAZA🤍
Диана Абдуллина6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤ С Любовью, SUN PLAZA🤍
МM
Михаил M2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤ С Любовью, SUN PLAZA🤍
ADEPT 2.06 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Данил Кажанов8 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель5 отзывов
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Apple User5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова! С Любовью, SUN PLAZA🤍
Валерия Ендовицкая2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас в феврале! 🙌🏻 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Дарья 🤍5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам и ждём в гости! С любовью, команда SUN PLAZA😍
A.
A .3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас, в нашей студии!❤️ С Любовью SUN PLAZA!
Екатерина Косина4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ С Любовью, SUN PLAZA 🤍
ВА
Вадим Абрамов52 отзыва
Вадим, благодарим за приятные слова! Всегда рады вам🙌🏻 С Любовью, SUN PLAZA🤍
СГ
Софья Григорьева16 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам и ждём в гости! С любовью, команда SUN PLAZA😍
Ангелина Давиденко2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Ангелина, нам приятно получать обратную связь! Большое спасибо, что нашли время для приятных слов!🌸 С Любовью, SUN PLAZA🤍
МЦ
Марина Царегородцева5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Марина, нам приятно получать обратную связь! Большое спасибо, что нашли время для приятных слов!🌸 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Дарья Воробьёва7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас, что нашли время на такой приятный отзыв. До встречи в феврале!❤️ С Любовью…
Светлана Полушина9 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, нам приятно получать обратную связь! Большое спасибо, что нашли время для приятных слов!🌸 С Любовью, SUN PLAZA🤍
Диана Фефелова8 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Vikky X6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
это че гадюка?3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Анастасия Русанова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё! С Любовью, SUN PLAZA 🤍
M
Milana2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть! С Любовью, SUN PLAZA 🤍
ТЧ
Татьяна Черкашина1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. С Любовью, SUN PLAZA 🤍
. .6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Денис Митяков2 отзыва
Денис! Благодарим за доверие 😉 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
Irina Nizhegorodskaya14 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛 С Любовью, SUN PLAZA 🤍
поля <34 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛 С уважением, SUN PLAZA 🤍
ЮК
Юлия Курманова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, SUN PLAZA 🤍
Юлия Чуркина5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, SUN PLAZA 🤍
Валентина .18 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алёна15 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ С уважением, SUN PLAZA 🤍
ЛГ
Лиана Галоян2 отзыва
ЛХ
Лилия Хасанова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением, SUN PLAZA 🤍
Наталья Симаева11 отзывов
Светлана Клиновая2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До…
НМ
Наталья Мишненкова2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, SUN PLAZA 🤍
НМ
Наталья Мишненкова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас! До скорых встреч, с уважением, SUN PLAZA 🤍