А-класс

Автошкола
Новогодняя акция: Обучение от 14.900 рублей.
Реклама*Срок акции ограничен. Подробности по т. +7 (34-52) 333-837.
ЮБ
Юрий Бундаков1 отзыв
П
Павел1 отзыв
ЮТ
Юлия Трескина1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Юлия!)
Алина Минибаева11 отзывов
Денис Коротаев5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Денис 😉
РЗ
Роман Злобин1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим,Роман, за теплые слова!)
ТТ
Татьяна Тарасенко10 отзывов
MADIST DAVLETSHIN8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😉
Sergey Epimakhov1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за прекрасный отзыв!)
Юлия Алексеевна1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Юлия, будем рады видеть Ваших близких и друзей в рядах наших учеников)
Nst ❤️15 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!))
Татьяна Г15 отзывов
Отличная автошкола! В 2023 году был неудачный опыт в другой школе. Хотела сдать на категорию А. В итоге там постоянно то отмена занятий, то сломался мотоцикл и в итоге так и не доучилась. Зато в 2024 году весной с первой капелью по рекомендации пошла в эту школу. Девушка администратор (извиняюсь, забыла имя:() максимально вежливая, милая! Все быстро оформила. Как ребенку всё объяснила, рассказала. Отдельная и самая большая благодарность моему инструктору Вячеславу!!!!🏍🤝🙏 Если хотите быстро и качественно☝️ выучиться и сдать на категорию А - это к нему!!!! Ооооочень круто объясняет! Хорошие мотики для учебы. Никаких поломок и отмен занятий. Всё четко, ясно, по делу! Выучилась за месяц и заветные права уже у меня. Экзамен тоже хорошо организован. На теорию всех встречает в назначенное время представитель школы в ГИБДД, можно сказать за ручку проводит в класс. Потом на автодром. Долго могу расписывать, в общем спасибо огромное школе и Вячеславу! Вы молодцы!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова!:)
Станислав Сафрыгин1 отзыв
Несмотря на размолвки с инструкторами (их было три в общей сложности, и у каждого было чему научиться), удалось успешно сдать экзамен на категорию "B" c этой автошколой, пусть даже и с 13 попытки(за всё время). Обучался в "А-Классе", разумеется, после ухода из "Формулы", где толком особо и не учили. В организации занятий и экзаменов всё чётко и без проблем. Не приходится по-долгу и в очередях отстаивать следующего занятия и экзаменов, как и проще всего записаться на занятие, что делает автошколу динамичной и достаточно маневренной в сравнении с гигантами этой деятельности. Отдельно выражаю благодарность директору автошколы "А-Класс" Сырятову Олегу Владимировичу за его поддержку и взаимопонимание. Благодарю администраторов за организацию экзаменов и авто-инструкторов за оказанную помощь в проведении экзаменов. Отдельное спасибо и благодарность авто-инструкторам Завьялову Валерию Анатольевичу, Борток Евгению Владимировичу и Жигаловой Юлии Дмитриевне за проявленные упорство и терпение, знания и навыки, которые они передали для безопасного управления авто. P.S.: Экзамен по вождению сдаёт не тот, кто идёт на экзамен ради экзамена, а тот, кто водит автомобиль на экзамене как в повсеместной жизни: по правилам ПДД и безопасно.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Станислав, были рады знакомству!)
Дмитрий Спиридонов4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за тёплые слова! Будем рады видеть Ваших близких в рядах наших учеников!)
Александр Трухов5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Александр! Будем рады видеть Ваших знакомых в рядах наших учеников)
Антон Леридов3 отзыва
Матвей Гусаков3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо Вам за теплые слова!)
RK
Raf Kamaldinov1 отзыв
А.
Антон .1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Ваших друзей и знакомых у нас)
Екатерина Дробышева2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь
Махияддин Мустафаев1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Махияддин! Будем рады видеть ваших друзей и близких у нас)
Саша Лис2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр! Хороших Вам дорог))
Алёнушка Максимова2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
36 1046 отзывов
Александр Александр9 отзывов
ИР
Илья Ракитин1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Илья! Будем рады видеть Ваших близких в рядах наших учеников!)
РЖ
Руслан Жуманов2 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое, Руслан!!)))
MU
Mahmud Uzoqov2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Махмуд, за положительный отзыв!)
ду
данил усольцев1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Данил!)
Андрей Казанцев2 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей! Будем рады видеть Ваших знакомых в рядах наших учеников)))
Илья Вьюшкин2 отзыва