Панорама
В здании
Службы
ВГ
Владимир Головащенко
Центр ну очень устарел по современным меркам.
vasiliygatecky228
Лучшие юристы по городу Тюмень! Совместными усилиями решил сложный и запутанный вопрос наследства. Спасибо!
dmitrij01 bezmenov
тц нормальный выбор есть)
Анастасия Гудзенко
Постоянно курят сотрудники! Здесь ,что место для курения? Привожу ребенка в спортивный лагерь. И дети должны дышать этой дрянью? По 7- 10 человек в 9 : 30. Позорище . Сделайте им место не на центральной улице.
СШ
Сергей Шаров
Интересный тц, много магазинов, хорошие кафе.
Анастасия Абаскалова
Здесь находится школа дизайна, кафе гарден , магазин с товарами для салона красоты и много ещё чего.
Легенда Земли
Чисто, работники приветливые )
Юрий Данилюк
Понравилось всё, единственное , это проблема с парковкой
❤️❤️❤️ 😉
Очень уютное место 🥰 безумно вкусный кофе 🥰 и приятная атмосфера,рекомендую посетить ✅
ВР
Вячеслав Рябков
С парковками мест бы побольше, а так все норм. Кафешки, столовая.
~Alisha Kolkova~
Хорошее заведение, лучший бариста Полина!
Светлана Бенчерская
Кроме хорошей кофейни и стремного банка на 5 этаже что там ещё есть? Вечный ремонт, дурацкая планировка.
Оля Майская
Мое первое и последнее знакомство с БЦ «Панорама» было таким: не успела я подняться по лестнице, из входных дверей вылетела бешеная женщина весьма преклонного возраста с округленными от невменяемости глазами, которые еще большими делали одетые очки и стала на меня орать: «Уберите машину!». Я пыталась вставить пару слов, но это было невозможно. Машина ничего не перекрывала, к слову. «Смотрящая за ТЦ» указала на тротуар: «Ставьте сюда и стойте». Я уточнила: готова ли она мне эвакуатор и штрафстоянку оплатить будет? Но таких вопросов в ПО смотрящей не было, и это заставило ее замолчать, но, к моему несчастью, ненадолго. Я решила сфотографировать героиню моего утра, чтобы разобраться, какого на меня кричат. Она спозировала, что навело на мысль: «А тормоза у нее присутствуют?». Я пошла в машину и садясь, увидела, как этот персонаж движется в мою сторону. Как говорится, не сдавайся, позорься до последнего. Бабуля шла и снимала меня на телефон, периодически выдыхая свой гнев. Типа: не знаешь, что делать - делай то же самое. Только интересно, какие аргументы будут у нее?)) Ну что сказать. Как в блокбастере побывала. А если серьезно: почему в БЦ в историческом центре работают неуравновешенные сотрудники, которые элементарных законов не знают? Их кто-нибудь проверяет? Если б у нее дубинка под рукой была, она бы попыталась дубасить меня и машину. Про вежливость, корректность молчу.
Роман Арсланов
Все конечно класс, но выходить с работы после 8 вечера через всю парковку подземную это жесть конечно
ОИ
Дарья Юшкова
Красивый вид на набережную
ЕЛ
Евгений Лубенец
Здесь проходят подготовительные курсы моего сына, это здание просто напичкано всякими офисами, много разных структур, и частных организаций!!!
ВА
Владимир Анатольевич
Самая лучшая работа у свк в данном офисе!
Наталья Казанцева
Отличное офисное здание, есть бесплатная парковка! Гостиница, кафе, магазины. Всё в одном месте! Чисто, уютно! Рекомендую приехать и заодно прогуляться по мосту влюблённых! 🙂
G
GBL
Замечательное место
Lonaaa Lee
хорошее место
Наталья Иванова
Вечно лифт не работает!!
Очень понравился ассортимент одежды у Анны Овеян. Есть более классические образы и спортивные. Спортивные костюмы очень удобные и стильные. На каждый день 👍🏻
Елена Матюнина
Пришла в модный дом Анны Овеян, 4 вход в ТЦ. В подъезде довольно чисто, в модном доме очень уютно и красиво, хорошая одежда, Анна очень приветлива
Мария Егошина
Компания "Как надо"благодарю Вас за проделанную работу по ремонту квартиры. Отличный дизайн! Вы супер!!
G
GRA4
Обстановка волшебная
Ильяс У.
Удобное расположение, кафе и кофейни. Не понял зачем администратор скромно сидит в блоке А1. При желании даже парковку найти можно.
Сергей Солодов
Хороший БЦ, находящийся в очень красивом здании, есть кофейня, барбершоп, столовая и островок с очень вкусным кофе.
ДВ
Даниил Васильев
Посещал данный БЦ в связи с походом в TOPGUN, в целом показался довольно удобен, есть столовая, кофейня GARDEN, рядом много парковочных мест, как возле БЦ, так и рядом со старой баней.
Артур Кустуров
Отличный бизнес центр, много полезных заведений
Денис Киселев
Хороший торгово-офисный центр, есть кофейня, столовая, барбершоп!
Анастасия Сотникова
Удобное место расположения.
ВБ
Владислав Барский
Будьте осторожны , тут находится компания ООО»Квартира» обманывают людей предоставляя якобы услуги риелторов, «каб 201 а» набейте уже морду этому Смирнову Николаю Максимовичу Привлеките к ответсвенности
Алена Лободюк
Хорошая школа скорочтения на 2 этаже.
Олеся Б.
Отличный торгово-офисный центр. Косметика, учебные заведения, кофе и рестораны.