Капитошка
Детский развивающий центр
3.9
3.9
Были на занятии пирамидка, все понравилось, в итоге преподаватель в результате сказала извините я вашим ребёнком не хочу заниматься , мне хватает и этих. Зачем тогда приглашали на пробное занятие. Еще и заплатили за него. Вообще отношение ужасное.
Анна
Первый раз пришли в центр в октябре 2024 года и по сей день посещаем его. Результат у ребенка был замечен уже через месяц посещения. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Ходим к логопеду Сидоровой Ксении Александровне. Отличный специалист своего дела!
ТА
Татьяна Акулова
Ходим в центр «Капитошка» на развивающие занятия в группу «Почемучки».Дочь ходит с удовольствием ,занятия разносторонние,и на внимание ,и на усидчивость,и активные,все благодаря профессионалу своего дела!Ирина Олеговна потрясающий педагог,очень внимательная ,отзывчивая.Огромное спасибо вам за отношение,за искренне теплое отношение к детям!!!
Ирина Л.
Отличный центр, у деток проходят занятия с 1 года и до подготовки к школе. Вожу сюда детей 3х и 6 лет. Детям очень нравится.
А_
Алина __
Ходим на занятия Пирамидка к Ирине Олеговной! Очень нравятся и занятия и результат который дают и сама преподаватель очень нравятся.
ОВ
Ольга Волошина
Хочу выразить огромную благодарность центру Капитошка за занятия по подготовке к школе! Большое преимущество центра в том, что группы не большие, внимание уделяется каждому ребенку, после занятий Учитель обязательно рассказывает как прошел урок, на что обратить внимание. Огромная благодарность Ольге Анатольевне! Очень приятная душевная обстановка, сын ходил сюда с большим удовольствием! Спасибо за ваш труд!
ОТ
Ольга Ткаченко
Если желаете подготовить ребёнка 100% к школе ,советую обратиться к Ольге Анатольевне ,находит подход к каждому ребёнку,ребёнок с удовольствием посещает занятия! Также советую психолога Карпову Ирину Васильевну,коррекцию поведения на отлично!
Екатерина Л.
Отличное место для занятий с детьми, подготовка к школе прошла на отлично!!Ольга Анатольевна , спасибо за интересные занятия!