Премьер Дом
В здании
Мне по
ЮВ
Юлия В
Когда делаешь ремонт становиться твоим постоянным местом
НГ
Наталья Голощапова
Всем привет Я, по рекомендации, провела мастер-класс по астрологии для участниц международного проекта SUPERWOMAN г. Тюмень 5 октября 2025 года в коворкинг пространстве Впечатления, огонь 🔥🔥🔥 Почему? Все необходимое для удобства есть! Каждый может выбрать где расположиться. Все оборудование для лектора есть. Место проведения уютное, нет ничего отвлекающего, фото и видео получаются классные Благодарю за внимание администратора
Александр Новосельцев
Есть из чего выбрать .
Огнезвёзд
Очень хороший торговый центр
Anastasia Dektyareva
Большой выбор мебели и строительных материалов.
Татьяна Рожина
Светло, чисто. Приятное впечатление
ОЛ
Олег Липин
За присутствие в этом ТЦ фирменного отдела российского производителя ламинированных деревянных полов Josse Beaumont отдельное спасибо!
ЮР
Юлия Расковалова
Хочу поделиться мнением о магазине Екат Мебель! Отвратительное, безответственное сотрудничество! Мошенничество и наглый обман! Никому не рекомендую покупать там что-либо. Мною 27.06.2024 был заказан диван, внесена предоплата. Обещали изготовить за 2 недели. На дворе уже осень, но до сих пор ни денег, ни товара я не увидела. Несколько раз уже обещали доставку, я сидела дома, ждала, но ничего не привозили. По телефону обещают скоро все выполнить. Сначала объясняли задержку тем, что продавец забыла отправить заказ в производство, потом тем, что не хватает персонала для сборки и доставки. Досудебную претензию я в магазин уже подала. Прошла ещё неделя и ни-че-го! Прошу администрацию торгового центра обратить внимание на арендаторов, бросающих тень на репутацию ТЦ. Или администрация в доле с мошенниками? Дополню отзыв. Сегодня уже 21 сентября, 3 месяца как мы ждём диван. И 2 недели как ждём возврата денег. Никому не рекомендую связываться с данным магазином! Дополню отзыв. По состоянию на 29.09.24 нет ни дивана, ни денег. Шлют липовые платежные поручения от 20.09.24. Но денег как не было так и нет ! Дополню отзыв. По состоянию на 06.11.2024 до сих пор не вернули деньги (((
Евгений Пау
Покупали в комплексе двери и свет на весь дом, понравилась работа продавцов, все объяснили, рассказали, дали рекомендации. Отлично сработали, сантехнику купили в специализированном магазине на ул. Пермякова 79 большой выбор и цены ниже.
Юлия Уразова
Не первый раз посещаем этот ТЦ.Очень удобный,со своим географическим кретинизмом,я в нём не потерялась)))ни разу!В этот раз выбирали себе диван) выбор огромный,глаза разбегаются...Пол дня мы ходили,от одного к другому,и всё как на подбор, диваны моей мечты😍но всё же остановились на диванах Малита! Желаю вам продвигаться только в вперёд,ведь залог хорошей торговли грамотно выбранное место и этот ТЦ таким является))) ждите нас ещё, я хочу себе новую кухню🤭🤭🤭
Марина Веснина
Очень удобный Торговый центр. Выбрали в одном месте все: начиная от напольного покрытия, и заканчивая мебелью. Удивила чистота в помещении, что не скажешь о многих Интерьерных центрах. Единственное, хотелось бы небольшое кафе, чтобы можно было перекусить в процессе покупки.
Елена Седова
Заказали мебель в ТЦ Премьер Дом,в МебельЕКБ ещё 3.06.24г,заказ мы свой не получили в итоге,кормили завтраками,назначали доставку,но постоянно какие то отговорки, сегодня 18.10.24г,деньги до сих пор не возвращены, Боголюбова Алена,которая постоянно сочинает на ходу,придумывает каждый раз какую то причину,то бухгалтер не туда деньги отправила,то платёжку липовую отправили,то она в Перми,то бухгалтер заболела! Жаль,что перед тем как обращаться в эту торговую точку мы не почитали отзывы,уже столько судебных дел оказывается заведено на них,но они до сих пор нагло врут,не возвращают людям деньги и дальше продолжают продавать,вопрос к руководству Премьер Дом,как вы до сих пор не отреагировали на эт мошенничество,или вы в доле?! Сколько раз мы звонили вам, администрация отвечала мы передали инфу Боголюбовой и всё на этом, скоро столько исков в суд будет,мы указали в заявлении,что вы допускаете у себя продажу, мошенничество,зная ,что у вас такое происходит! Никому не советую совершать покупки ни в Премьер Доме,ни в МебельЕКБ!мы подали иск в суд,обратились в общество защиты прав потребителя,я надеюсь,что эти "люди" выплатят всем и за товар,и за ущерб,нервы потрепали...
Костя П
Хороший центр, но нет указателей к некоторым магазинам.
Елена Велижанина
Красиво, дороговато, но можно найти то, что ищешь
D .
Охранник настоящий хам. Шлагбаум никогда не отрывают, перед тц парковаться нельзя т.к места для инвалидов. Так что, Уважаемый мужчина с большими усами, вы вместо того чтобы на перекур бегать, лучше бы за шлагбаумом следили.
ВФ
Вероника Филиппова
Отличный тц, и отделка есть, и мебель и сантехника. Купили здесь полы в аквафлор, заказали потолок и купили кухню на заказ в финист.
Андрей Мартынов
Куча разного для обустройства дома
Виктория Ягода
Не комфортная планировка. Просто все магазинчики в куче, как кильки в банке, блуждаешь в трех соснах. Нет лифта, с коляской ехать бесполезно. В самих магазинах ассортимент хороший, продавцы вежливы, услужливы, работают со своим продуктом хорошо, продукт хороший. И вот то ли набор магазинов неширок, то ли в не грамотной планировке дело, то ли некомфорте в посещении с детьми, тц пустует. Находиться правда долго не хочется, довольно быстро устаёшь. И ещё нет магазина с едой или кафе.
Andrey Bolshakov
Ассортимент и персонал
16 77
Плохой магазин. Совсем нет удобства с маленькими детьми. Я приехала с ребенком на коляске, а подняться на верхние этажи не возможно. Нет элементарно лифта. Ну, ладно нет. Так сделайте эскалатор верх и вниз. Глупая постройка
Fe Nix
Просто холодильник на первом этаже здания. Неужели нельзя выставить комфортную температуру сплит систем? Пришли выбрать двери и плитку с сантехникой и не продержались 15 минут в холоде. Жалко сотрудников, что целый день сидят в морозе.
СО
Суворова Ольга
Фирму порекомендовали, работой осталась очень довольна. Исполнительные, ответственные. Берут на себя задачи и со всем справляются. Потолок получился отличного качества
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра! Ждем за покупками!
Иван Игнатов
Все неплохо
Танзиля Саликова
Хороший дом мебели , зашли посмотреть кровать и купили в Асконе- приятное обслуживание , подробная консультация . Успехов !
4 июля 2022, официальный ответ
Танзиля, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Антон Завадский
Нет пандуса для колясок, на второй этаж подняться можно на эскалаторе, а вот спускаться только по лестнице. Хотяб пандус какой либо сделали.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы знаем об этой проблеме и планируем ремонт входной группы с установкой пандусов в ближайшем будущем.
Олеся Шемякина
Нормальный ларёк, удобно парковаться ночью
Ирина Рейх
Большой выбор ковров и люстр, вежливый персонал
ЛС
Людмила Смыслова
Удобное расположение ТЦ
Лариса, Татьяна Гуд
Внимательный и компетентный менеджер. Качественно и своевременно выполнен заказ. Рекомендую
Viacheslav Satonin
Очень все понравилось и просто
PrivetYaDima .
Выбор не плохой, но цены кусаются
Иииии ИИИИИ
В данном центре приобретали рулонные жалюзи на окна: большой выбор по текстуре и расцветкам. После монтажа часть заказа не устроила цветопередача по факту – переделали оперативно. Жалюзи и сейчас радуют глаз, защищая всю семью от прямых солнечных лучей :)
modern72salon
Сегодня не могла дозвониться 2 часа!! Четыре номера указаны и все заняты! Такое впечатление, что все ( приемная, администратор, отдел рекламы) только и делают, что по телефону разговаривают. В итоге, время 16 часов, на многочисленные звонки так никто и не ответил! Не рекомендую к сотрудничеству никому! Будьте внимательны при выборе арендодателя!