Боливар
4.4
В здании
4.4
Алина Кукова
Пришла в магазин, хотела купить попить, но так и не купила, потому что ценники стоят как попала. Кола красная цена не понятно сколько стоит. Там цены стоят по две 44 руб и 31 руб и отгадай с двух раз сколько стоит?! Пошла купила десерт и пироженеку, дисерт маленький стоит 33 руб, а там вместо этого стоит другой ценник 21 руб, на пироженеку стоит цена 34.99 руб, а на самом деле он подорожал, я взяла вместо этой цены за 49.99!!!! Директор хамит покупателям, даже не помог сказать сколько стоит кола красная цена, отправила меня самой смотреть ценник, на кассе не понятно как работают! ОДИН БАРДАК. Прошу пожалуйста взять этот магазин за контроль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальвина 🫂
Вообще непонятно, что это, где находятся магазины, спросишь у кого-то — сразу хамский ответ, я как будто в подвале каком-то.торговым центром точно не назвать
EЕ
Elena Елена
Если это Тц то почему нет туалета?
Вк
Виктор к
Удобно расположен есть пятерочка когда еду на работу захожу за кофе очень удобно рядом остановка пью кофе жду автобус вообщем мне нравится
Арбуз Трахаридзе
Ну место так то доброе, позитивное, пришёл сюда чтобы деньги на карту положить, тут банкомат сберовский стоит, ну, меня не ограбили и не убили (хоть и был поздний вечер), поэтому пять звёзд
Александр Тимофеенко
Понравилось все самый клаасный торговый центр
Анна Кадинская
Не уютный совсем ТЦ. Напоминает закрытый рынок в 90 годы
Администрация здания, почему на первом этаже постоянно собирается бухающий контингент? Стоят пьют у банкомата, это что кафе-бар? Примите меры. У вас же есть камеры?Смотрите и вызывайте сотрудников мвд, чистите пространство.
Вася Помидоров
Бомжатник.
Сергей Доброславский
Хороший магазин, только второй этаж не сразу найдёшь, никаких указателей.....аптеки жаль нет, в пятерочке чисто и товар свежий, продавцы доброжелательны. Очень удобно, что есть теперь аппарат продажи воды на магазине, внутри было бы удобней.
Василиса Караулова
Выглядит не очень привлекательно
Натали Тимофеенко
Магазин косметики просто супер. Есть все, что душе угодно! Цены приемлемы.
Екатерина Игнатьева
В ТЦ Боливар открылся хороший магазин косметики и парфюмерии. Большой выбор и приятные цены. Приглашаем в гости
Сергей Муромец
Так себе 👎