Гармония
Научно-практический центр возрастной психологии и семейной психотерапии
4.1
ООО Фирма коп
4.1
Ирина Васильева
Выражаю благодарность психологу Ольге Владимировне за семейную терапию. Ведение в кризисных для нашей семьи и для меня ситуациях. Вовремя консультаций удалось закрыть вопрос с разводом, с моим отношением к лишнему весу и похудеть, Ольга Владимировна сопровождала мое психологическое состояние когда умер мой папа. Очень благодарна, если возникнет необходимость, обратимся еще. Рекомендую специалиста
Николай С
Были на консультации у логопеда, нам очень понравилось, сомневалась не будет ли ребёнок 4 лет стесняться, Марианна Витальевна нашла подход и в игровой форме занятие прошло незаметно, ребёнок старался, будем продолжать!
Гн
Гармония, научно-практический центр возрастной психологии и семейной психотерапии
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Елена Белоусова
Сын 6 лет начал заниматься с Марианной Витальевной в конце октября 2024. До начала занятий счет и чтение на нулевом уровне, отсутствие звука "Р". От занятий в детском саду толку не было. Результаты за 8 месяцев: запуск чтения, состав чисел и счет, появился звук Р. Марианна Витальевна профессионал с большой буквы, при этом она слышит ребёнка , не передавливает, но и расслабляться не даёт.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Мария
Александр Викторович прекрасный специалист, внимательный и душевный доктор. Рекомендации и назначенные препараты дают положительный результат. Спасибо Вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
wer ?
Долго не брали трубки, а потом сказали что спид не лечат😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😓😓😓🥵🥵🥵
Виктория Лейс
Для малышей очень хорошие занятия
Александра Каримова
Добрый день! А как до вас дозвониться если по указанным номерам вы не берете трубки? Прихожу уже второй день подряд ни кого нет!?
софи йоу
Я, Дараева Минора 1983 года рождения. Мои диагнозы: дорсопатия позвоночника, люмбоишиалгия справа, болевой корешковый мышечно-тонический синдромы, обострение. Протрузии м/п диска L2/3, L3/4, L4/5, стеноз позвоночного канала, ДЭП в ВББ. Своими словами мне сложно было глотать, присутствовал страх при глотании, было чувство сжатия в грудном отделе, боли в спине. К Наталья Владимировне я обратилась весной 21 года она мне назначила антипаразитарную программу, висцеральный массаж живота, ударно-вакуумный массаж, пиявки и работу в кинерджике. После проведённого лечения чувствую себя великолепно, боли прошли, прошла тревожность, появилась уверенность, я здорова.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дараева! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛИ
Любовь Ивановна
Меня зовут Долгушина Любовь Ивановна, 1956 года рождения. К Наталье Владимировне я обратилась с болями в животе, жидким, чёрным стулом болями в правом подреберье, хрустом в суставах . Наталья Владимировна провела курс висцерального, холистического массажа, сделали баночный массаж, пиявки, дома я принимала антипаразитарные препараты, соблюдала диету. После процедур боли прошли, стул нормализовался, а самое удивительное исчезла кератома на лице.
Екатерина Смехова
Была у нейропсихолога Погребня Наталья Владимировна, очень понравился эффект от Энергофизиологического и холистического массажа. После курса почувствовала себя другим человеком, легкость в теле и снижение напряжения! Эффект отсроченный, глубинная проработка моих эмоциональных и физ. блоков в теле. Советую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Т
Татьяна
Была на консультации у Юдиной Татьяны Александровны, консультация проходила в очень доброжелательной,спокойной, располагающей обстановке!Она смогла очень точно и тактично разложить мне мою проблему по полочкам, появилось новое видение ситуации и тревога уменьшилась. Огромное спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Аяна Новодворская
Водила детей к некоторым специалистам здесь, остались довольны. Отдельное спасибо Ольге Владимировне, неожиданно чуткий и опытный психотерапевт!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Жанна Гагарина
Печально … искала рядом с домом Но не берут трубки и не перезванивают! От этого сложилось мнение что сервиса 0
Anna Zueva
Как дозвонитьс то? Написвла в соцсетях везде тишина может кто то был в группе раннего развития?
Alena Aleksandr
Постоянно не кого нету на регистратуре.
Александра Максимова
Логопед -Марианна Витальевна просто чудесная женщина и специалист . Спасибо ей огромное за наше начало в оздоровлении . Всем рекомендую!
Маргарита Богданова
Невозможно дозвониться.
Денис С.
Пришел к так называемому семейному психологу, объяснил проблему, на вторую встречу привел жену, они наедине пообщались, позвали меня и... Психолог говорит жене: ну, говорите что вы готовы развестись. Та и сказала. Всё, мы в разводе, теперь уже бывшая жена предлагает идти к психологу, только другому, обсудить проблемы, потому что она на самом деле совсем не хотела развода. А мне уже и не надо, спасибо.
BoDe MOV
Ждали приёма неделю, записали нас на субботу на 13.00, в 13.00 нас не приняли, доктор сказал, что мы не записаны. Пыталась выяснить, дозвониться, но в субботу никто трубку не берёт. Как оказалось позже, запись по информации администратора, была на 15.00. Почему доктор не мог сказать, что время другое, мы бы позже подошли? И кто так ведёт запись? И в 15.00 можно было позвонить, и заранее напомнить или смс выслать. Да уж, организация никакая(
Ксения Филиппова
Суббота 8 августа в рабочие часы не смогла дозвониться до вас.
Ольга Черепанова
Психотерапевт - это человек, которого в той или иной степени, пускаешь в душу, делишься сокровенным, зачастую тем, что прячешь от самого себя. В своё время я нашла такого терапевта, обладающий всеми качествами специалиста высокого уровня. Доброжелательно, деликатность, эмпатия и колоссальное терпение. Моя жизнь качественно изменилась, за что я очень благодарна Федоровой Ирине Ивановне!!!
Нина Загребина
Врач - психотерапевт Фёдорова Ирина в своей работе, достойна высочайшей оценки! Профессионализм и самоотдача, творчество и лёгкость, характеризуют её поход к делу. При помощи в том числе своих собственных приёмов, мягко (словно играя) она корректирует направление мышления своих пациентов, так, что КАЧЕСТВО их ЖИЗНИ заметно меняется в лучшую сторону. Она берётся и за амбициозные задачи в борьбе с психосоматическими заболеваниями, не растягивая сеансы по времени и *подсаживая* на себя пациентов. Хочется особенно отметить хороший устойчивый результат после АРТ-терапии.. особенно ГРУППОВЫЕ занятия! У меня началась *НОВАЯ ЖИЗНЬ* наполненная творчеством и радостью, я всё вижу другими глазами! Хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за настоящую работу врача!
Мария Семенова
В центр прихожу к Федоровой Ирине на консультации с запросом, и всегда получаю чуткий разбор, понимание, мощные осознания. Ирина - прекрасный профессионал, который создаст атмосферу доверия, принятия, тёплой рабочей встречи с собой. Очень понравился групповой марафончик! Если Вы хотите жить качественнее и прекраснее, в контакте с собой - приходите сюда! В центре ощущение домашнего уюта💖
Таня Иванова
Я была на консультации у Ирины Ивановны Федоровой замечательный специалист, я очень довольна, рекомендую.
Елизавета Урайкина
Была в этом центре у Фёдоровой Ирины Ивановны. Она компетентный и опытный психотерапевт, создала приятную и дружескую атмосферу, что очень важно!!! Спасибо Вам большое! Всем советую.
Medina Zhumashova
Хороший психотерапевт Федорова нет никаких вопросов по поводу методов её работы, поможет, выслушает и даст нужный рецепт.