Цветкоff
Выбрать букет
Вакансии
3.2
Васина Карина
28.08.2025 Была в вашем цветочном работала прекрасная девушка Порекомендовала цветочки свежие Обсудили заказ на 1 сентября Я была давольно давно не видела такого прекрасного отношения а не когда хотят выпроводить 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Васина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Д
Денис
Выбор букетов минимальный и не впечатляющий, так цветов тоже почти нет , чтобы собрать букет. Купил из наличия на второй день уже завяли.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Артём Нечаев
Отличное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Рыбакова Марьям
Крайне не советую этот цветочный. Цветы на следующий день буквально завяли, просто кошмар! Впечатления отвратительные.
Last Man
На праздник помогли в режиме «здесь и сейчас» подобрать лучшие цветы! Класс, молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Last, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Рафиков
Девушки вообще молодцы быстро шикарный букет собрали. Очень понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Лерочка Владимирова
Просто ужас! Продали мягкие розы которые уже отслаиваются, внутри лепестки гнилые. Очень хорошо очистили их от рубашки, но увядшие лепестки все же остались. Очень разочарованна данной покупкой. Больше не приду сюда!
МАРС Х
Продали розы 40 см по цене 70 см Крайне не приятно Женщина очень была разочарована
Екатерина Фадеева
Очень хороший салон. Цены адекватные и цветы всегда свежие, красивые композиции и отличный ассортимент. В салоне чисто и уютно. Девочки флористы молодцы, делают всегда все на высшем уровне. Огромное спасибо флористу Наталье, милая, общительная девушка, всегда посоветует и соберет все идеально и со вкусом🌹ушла с красивым букетом и хорошим настроением, рекомендую вас!!
Katerina Y
Надувала воздушный шар гелием 18 числа, Прошло 3 дня, а шар уже сдувается 😤 Очень расстроена так как дарить надо только 25 августа
Андрей Петрович
Был в этом салоне два раза, оба раза отвратительное впечатление осталось. Обслуживание никакое, продавцы неграмотные, пытаются впарить несвежие цветы, совершенно не слушают. Разговаривают грубо, дерзят. Теперь только Русский Букет👍
ЕЛ
Екатерина Ларина
Моя любимая сеть по продаже цветов
Ирина Иванова
Приехали по навигации по 2ГИС , как в круглосуточный магазин . Срочно нужно было купить цветы , но , к сожалению , дверь была закрыта и на звонок никто не вышел и не открыл , хотя вывеска весит 24 часа! Сервис и информация на нуле!
ЛШ
Лера Шевцова
Заказали букет , вышел на 4700 , а в итоге оказался малюсенький . Оправдывают тем , что цены на цветы 8 марта . Хотя уже 15 число . Остались очень не довольны , за такие деньги букет должен быть больше . Но не размером с руку .
E.
Elena.72 .
Очень хороший магазин. Цены адекватные и цветы всегда свежие. Девочки молодцы делаю всегда все на высшем уровне. Всегда посоветуют и соберут все идеально 🤍
Роберт .
Ужасное обслуживание. Не хотят ничего делать.
Пользователь А
Купил цветы на 2200 ,в других магазинах красивый букетик получается ,а в этом веник🙂 Красивая упаковка 1400 ,нет спасибо давайте просто в обычную,что бы до вазы довести 1200 ,самый худший магазин цветов (я не скупой на цветочки ,просто обычно за 3к и букетик не плох и упаковка нормальная получается ,а тут я за 3.5к получил веник) Спасибо большое ,ходить сюда больше нет желания
Кристина Панкратова
Заказывали букет на юбилей, честно скажу, лучшего мне еще не делали!!! Цветы свежие и простояли очень долго . Девочки флористы просто умнички☺️
Полина Сазонова
Хороший выбор цветов, улыбчивые девушки. Цены как и в любом другом магазине, приемлемые. Спасибо, что учли все пожелания, именинница в восторге
СЗ
Сергей Зыков
Цены приемлемые даже ниже чем в ближайших цветочных по городу 👍 Обслуживание хорошее , ассортимент тоже
Евген Евгеныч
Зашёл купить 3 розы и крайне удивился то что мне в пленку 3 розы упаковали за 250р! Вы там ничего не перепутали? Везде 100р и это норма. Больше в вашу шарашку не ногой.
Наташа Кирьянова
Огромное спасибо за букет! Заказала сегодня утром - во второй половине дня уже все было доставлено. Именинница в восторге: прекрасные свежие цветы, красивое оформление, изящная открытка. Пожалуй, лучший цветочный магазин города! Приходилось покупать цветы в разных магазинах, в том числе и этой сети по другим адресам, но душа лежит именно к этому- всегда свежие цветы и отношение девушек очень доброе, веселое,понимают с полуслова. Регулярно заказываю композиции для коллег и близких только тут. Спасибо большое ❤️
Александр Кожевников
Девушки супер 👍👍👍
ЛК
Лара Костина
Муж купил в этом салоне цветы. На следующий день нет цветов. Завяли. Обидно. Розы кустовые были даже без листьев, ни одного листочка. Не советую этот цветочный салон.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Салон 🔥 всегда выбор есть и букеты красивые 👍🏻
Наталья Перевозкина
Классный салон , всегда свежие цветы , в салоне всегда чисто и светло , приветливые девчонки и очень отзывчивые , особенно Наталья и Татьяна , всегда помогают с выбором и собирают шикарные букеты 💐 девочки спасибо вам, что творите такую красоту !!!!
s
shiksha
мне очень понравился салон 🫶🏻 когда зашла было две девушки и обе улыбчивые , опрятные и с выбором помогли и рассказали по ухожу и что с чем лучше сочетается попросила букет как на витрине , но побольше я аж удивилась от скорости обычно мне минут 40 собирали в других салонах , а тут 10 минут и готово и что самое важное как я и хотела ушла с красивыми цветочками и хорошим настроением 🔥
Наталья Пертренко
Все нормально
Palina Палиночка
Цветы 31 зашли купить ,все цветы с лепестками виде роз уже на кончиках завяли даже ещё не открылись а уже завяли ,за такие цветы цены кошмар,ценников нет на цветы ,сами продавцы говорят наугад похоже ,букет вышел на 2000₽ - букет такой себе честно говоря
Анастасия Захарова
Все отлично 👍
Максим Сергеевич
Отварительный магазин
Олеся Главинская
Вчера 29.07 около 7 вечера муж купил 3 кустовые розы, подарил мне, но порадовать не смог, тк они мертвые были, полностью мягкие как тряпочки бутоны, лепестки отваливались от бутонов, листья сухие. Зачем вы продаёте списания? Много вы заработали на 3 ветках? Репутация вообще вас не заботит. Срез обновлён, вода холодная, дома не душно - кондиционер не выключается.
Сергей Муфтяхдинов
Покупал цветы у флориста Татьяны Очень приветливая , улыбчивая девушка , все покажет и расскажет как будет лучше и по уходу за цветами все понятно объясняет Ушёл с красивым букетом и хорошим настроением! спасибо ) теперь только к вам !
BB
Bnnn Bnnn
Парень подарил цветы вечером 14 февраля (*при этом заранее сделал заказ днём*). По приходу в магазин, ему сообщили, что никакого заказа не было и никто никому ничего не передал по поводу заказа. Собирали уже по факту. Утром 15 февраля букет был похож на засохший веник. В магазине уверял, что поставка цветов свежая. На деле испорченное настроение.
Сергей
Купил цветы жене на 14 февраля , пока шёл домой , В СОСЕДНИЙ ДОМ , лепестки на половине цветов опали, хотя продавцы уверяли что цветы свежие )))) Пришлось идти сдавать, приняли. больше к вам ни ногой сам и другим не советую!!!!!!
Юлия С
Вечером 22.12.2021 муж купил в данном цветочном букет роз, девушка продавец уверяла, что цветы свежие и только привезли. Вот таким он был еще вечером того дня (фото 1), а таким он стал на утро 23.12.2021 (фото 2) Букет не просто завял за ночь, но даже начал сохнуть. Обидно конечно за такой не качественный товар!!!
Елена Белоцеркова
Вчера вечером (22.08.21) зашла за букетом, собирали вместе, сам букет нормальный, но упаковка отвратительная! Флорист (девушка с азиатской внешностью) делала оформление "юбочкой", скотча пожалела, бумага где-то гафрированная, где-то нет, где-то просто измялась, скотча двухстороннего пожалела, всё открыто, букет к упаковке вообще не прилегает, всё впечатление испортилось, но деваться было некуда. Цветы абсолютно разной длины, не постарались хотя бы укоротить слишком длинные. Но самое интересное было с утра, когда пришла забирать букет - девушка открыла форточку у двери и просунула туда букет!!! На возмущения о том, что всё помнется она не отреагировала, а продолжила его туда пихать, в итоге так и выдала, помяв. В этот филиал точно больше не пойду, всё впечатление испортила.
Алла Дауткина
Просто ужасно! В салоне флорист крайне ленивый, просила встать и показать цветы и их количество. Придя домой, и открыв из упаковки увидела, что у половины цветов стебли поломаны!!! Цены отличаются от других филиалов. Больше явно не вернусь.
Влада Иванова
Хочу сказать огромное спасибо флористу Ксении. Я пришла за цветами и мне все понравилось. Ксения пыталась найти ко мне подход, любезно общалась. И зная себя, какая я вредная, меня вытерпела и вела себя очень профессионально!
MM
Maxim Maximov
Флорист должен цветы любить ! А не обламывать стебли ! Это варварство какое-то. Настолько пренебрежительное отношение ... слов нет . Девушка работала очень грязно ! Упаковала цветы пленкой , от которой даже штрих-код не отклеила . На мой вопрос , как я должна это дарить , ответила , что я могу дома сама переклеить упаковку ....
Кристина Ядринцева
Вчера вечером 23.12 купили цветы ( Розы) , они сегодня уже в обед начали разваливаться на глазах как будто стоят не день-два а неделю! Не первый раз берём , в те разы думали может просто не повезло или мы что-то не так сделали, вчера же взяли в один момент и в другом месте для сравнения , и те же цветы с другого магазина стоят как ни в чем не бывало , а с вашего магазина УЖЕ УВЯДШИЕ , условия где они стоят абсолютно одинаковы , думаю тут и говорить нечего , никому не советую здесь покупать , особенно в подарок! Сплошное огорчение
Denis Tymen
Хорошая, приветливая продавщица, помогла подобрать пышные розы
Анютка Пантелеева
Ужасные продавцы!!! Ребёнок пришёл купить розу для мамы на 8 марта подсунули всю завявшую!!! Как так можно ребёнк весь растроин что принёс маме такую розу!!!
irma_72
Очень довольна. Заказала букет с доставкой родителям на годовщину свадьбы. И, несмотря, что их годовщина накануне 8 марта, заказ выполнили в точности. Курьер предупредил меня звонком что находится у подъезда родителей. Все вовремя без опозданий, цветы свежие. Сюрприз удался благодаря вам! Спасибо.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Никита Иванович
Ужасный магазин, отношение продавца к покупателю ни какое, да и к тому же старые цветы продают, купил жене розы поздним вечером на утро они уже повисли... Когда магазин был хорош, и флорист там был мастер, помогала и с выбором и подбирала хорошие цветы, сейчас же все испортилось, не советую туда заходить.
Света Кречет
Абсолютно хамское поведение сотрудника! Пришли купить цветок ( не срез,именно в горшке) мало того что флорист не соизволила даже подсказать, она по просту базарила по телефону с подругой! Выбор сделали сами,решили подобрать сразу горшок,куда можно потом пересадить растение, но в процессе мы решили поменять на другой цвет(замечу ещё ничего она нам не пробила и оплату мы не произвели) я спросила: « Можно поменяем на другой» На что с НЕДОВОЛЬНЕЙШИМ ЛИЦОМ И ТОНОМ мы услышали: «А что с этим не так?» Сказала что подумали что цвет нужно другой. На что нормальный продавец должен был ответить: « да конечно,выберите другой» Она же не успокоилась и стала ворчать. Мол «хорошо что я ещё не пробила,а то стояли и ждали бы возврат» Это жесть. То ли не выспалась,то от мужика нет. Я просто не понимаю,продавец должен ПРОДАВАТЬ! А не отбивать желание в покупке!
Михаил Иванов
Качество цветов в букете