Даудель-сервис
ООО Даудель-сервис
2.8
ТП
Татьяна Пономарева
Наш дом перешёл под управление УК Даудель в 2019 году -Щербакова 142 к.4 (2008 г., свечка, 17 эт.). Я член совета дома. О доме: ранее в обслуживании УК Югория, что мы имели: Газовая котельная- износ 80% (котел, насосы, подвод трубы), двери деревянные (поэтажный выход на незадымляемую лестницу) - износ 100% (двери некондиция, откосы и кирпичная кладка выпала в "осадок"с момента ввода дома в эксплуатацию). В подвале бассейн-8 лет сантехник и директор предыдущей УК рассказывали басни, как невозможно ни чего сделать. Задержка по 4 месяца з/п обслуживающему наш дом персоналу. После перехода по факту (при желании можно лично приехать оценить, адрес указала выше): Подвал -капитальный ремонт, идеально сухо с 2019 года (лично проверяла) Котельная -капитальный ремонт Двери - 32 шт, замена на металлические, противопожарные. Кровля, частичный ремонт Входная группа, текущий ремонт, замена дверей в т.ч 2 шт уличных со стеклом. Провал асфальта и крыльца перед входом -ремонт. В 2025 году благоустройство территории по муниципальной программе с установкой детской площадки, которой не было ранее и парковкой на 112 маш/мест. В процессе поэтажный текущий ремонт. Замена камер видеонаблюдения и установка периметрального ограждения с откатными воротами. (Решение общего собрания есть, собираем средства). О руководстве УК: взаимодействуем с Ириной Мелихаровной, Маратом и мастером Натальей. Первое, что впечатлило - они по доброй воле подключились к нашему чату дома!!! Уникальный для меня опыт, какие "железные" нервы нужно иметь! Отвечают на вопросы. Марат на связи, много полезного узнала для общего развития о содержании МКД, как складываются тарифы и прочее, Наталья мастер, обеспечивает жизнедеятельность МКД, приятна в общении, обязательна. Второе: электронное голосование они внедрили одни из первых в городе, замечательный опыт, в июне 2022 года мы проголосовали за шлагбаумы за неделю , в июле собрали средства, в августе 2 шлагбаума поставили. Третье - круглосуточная аварийная служба.
ЛГ
Лейла Гео
Руководство в лице Реш Ирины и Бикаева Марата совершенно не умеют общаться с собственниками дома. Не умеют работать с возражениями, отвечают вопросом на вопрос, могут сказать на заданный вопрос-"глупый вопрос". Вместо пояснений отправляют к юристам. Общаются так как будто жильцы их подчинённые. Не компетентные руководители. Хамское отношение к людям.
Александр Марин
Добрый день. Хочу оставить отзыв о дворнике который приходит пьяный либо не приходит совсем , а если и пришёл пьяный орёт так что его слышно очень хорошо! Улица 50 лет октября дом 4 прошу принять меры , куда смотрит их начальство почему пьёт на рабочем месте!!!
Мария Иванова
Геологоразведчиков 44 открытый люк! Эта проблема уже не первый год! Примите меры, пока не случилась беда!!!!
Александр Горобцов
Мастер Ольга Валерьевна общаться с клиентами не умеет от слова совсем. Пытался её попросить найти соседей сверху (которые меня накануне подтопили) и передать им что у них есть проблема с сантехникой. В итоге получил разговор на повышенных, что я в этом нифига не смыслю и что она лучше знает как надо решать проблему. Придётся писать жалобу в ГЖИ на этот ЖЭК.
О
Ольга
Второй год эта управляющая компания с нами. Есть с чем сравнивать: раньше мы не видели, что делала предыдущая УК, сейчас реально чувствуем, что есть тот, кто управляет нашим домом. УК Даудель стараются.., и это тоже видно. Есть уверенность, что со временем будет только лучше.
Ю.
Юрий .
Здесь довольно хорошо и уютно но продувает окна
Арам Тонян
Ужасные непонятные люди там работают! Продал квартиру 2 года назад , остался хвост по коммунальным платежам , вместо того чтоб позвонить подали в суд через два года ! Почему сразу не позвонить не сообщить не понятно , контакты все были до этого в УК! В итоге два года пени! Девушка в разговоре говорит мы никому ничего не должны имеем право и все в этом роде !
Юлия Соловьева
Наш дом перешел к УК Даудель в марте 2023 года. Результаты видно стало сразу! По дому назначили конкретного человека, с ней оперативно можно обсуждать вопросы, заявки, инициативы. По работе УК: Очень качественная уборка, своевременный вывоз снега, мусора, придомовая территория вся убрана, летом цветы высаживали во дворе, восстанавливаются все инженерные коммуникации, которые превратились в труху с предыдущей УК. Деревья подстрижены, детскую площадку отреставрировали! Смогли сдвинуть с мертвой точки вопрос о капитальном ремонте подземного паркинга, который течет уже несколько лет. На заявки быстро реагируют, есть свое приложение и чат-боты, через которые все заявки фиксируются и отслеживается статус по ним. Еще очень удобно, что налажена система онлайн голосования, прекратилась волокита с бумажными бюллетенями по каждому вопросу. В общем за полгода роботы в нашем доме ставлю твердую пятерку и очень рекомендую!
Anastasia Korobeinikova
Очень нравится взаимодействовать с данной УК. Подъезд и лестничные площадки всегда убраны и чисты. Особенно хочу отметить систему голосования, очень удобная.
Светлана Рассамагина
Ук Даудель, уже 5 лет общаемся и строим будущее, как улучшить качество и комфортное проживания в нашем доме. Хороший коллектив, всегда грамотный подход к решению тех или иных задачь. Всегда можно обратится за помощью и советом. Спасибо Даудельки! Очень рекомендую.
Альбина Филонова
У меня очень положительный опыт работы с данной компаней. С октября 2021г. наш дом по ул.Радищева 27 корп 1 перешел на обслуживание в данную компанию. До этого дом управлялся и обслуживается силами нашего ТСЖ. Чувствуется огромная разница. Профессионализм и знание дела со стороны руководства компании. Все самые острые проблемы в доме на сегодня закрыты. Да, еще есть над чем работать, что в доме улучшать, но двигаемся по графику. Выражаю огромную Благодарность за выполненную работу по улучшению и благоустройству нашего дома. Альбина
ТД
Татьяна Дубровина
Перешли под управление УК Даудель 2 года назад. За это время они заменили окна в подъезде, сделали ремонт на 1 этаже, частичный ремонт кровли. С советом дома согласуются все счета на текущий ремонт. Проведение общих собраний в их информационной системе облегчает принятие необходимых для дома решений. Очень довольны!
GD
Gi Da
В июне 2021 года мною впервые с 2016 года, когда я начала проживать в ЖК "Даудель", был задан вопрос в мобильном приложении, начинавшийся со слов: " Прежде, чем определиться со своей позицией по голосованию....". Речь шла о смене ключей доступа на территорию ЖК, что активно обсуждалось многими жителями Даудели. После данного вопроса я несколько дней не могла войти в данное мобильное приложение. Сочтя это за грубость, я оставила отрицательный отзыв о работе УК "Даудель-сервис" следующего содержания: что немало нареканий возникло к данной УК за время проживания в Даудели, и перечислила их: - Обнаруженное еще при переезде в 2016 году наименование разных УК в квитанциях за квартплату и ответ работника ТСН "Даудель" - какая разница, какая УК указана; поэтому возник вопрос, обо всех ли электронных голосованиях уведомляют собственников. - Странное, на мой взгляд, обоснование необходимости замены ключей доступа. - Охранники, приезжающие на вахту из другого города, и проживавшие в подсобном помещении паркинга (так было несколько лет назад, сейчас не знаю). - И другие мелочи, начиная с падающих кирпичей с облицовки нескольких домов, заканчивая имитацией травы пластиковыми настилами и отсутствием достаточного охвата видеонаблюдения. Весь мой отзыв был посвещен работе управляющей компании, а не отдельных лиц, и уж тем более не касался личной жизни моих соседей. Спустя 1-2 недели я удалила данный отзыв, решив, что я погорячилась и не хочу обижать, возможно, добрых людей. Я ошиблась. Впоследствие произошла череда странных событий, начиная с прекращения передачи показаний установленных в квартире счетчиков, и заканчивая странным фейерверком под балконом в новогоднюю ночь. Не хочу никого оговаривать зря и не исключаю возможности совпадений, но ничего подобного с нами никогда ранее не происходило. В связи с этим решила сейчас воспроизвести тот старый отзыв.
МП
Максим Попов
Абсолютно хамское и неадекватное общение со стороны руководства и мастера. Просто бросают трубку, если вы коснетесь вопроса, на который они не хотят отвечать, но который по закону находится в зоне их ответственности. Например – происхождение целевого сбора в квитанции или название организации, которая проводила поверку счетчиков в доме. Вот еще пример. - Осенью 2020г. потекла крыша в паркинге, позвонили, сообщили что требуется ремонт и предупредили что машину на свое место некоторое время ставить не смогу, мы конечно пошли на встречу. Единственно о чем попросили – не начислять нам коммуналку за паркинг за этот период, поскольку доступа на свое парковочное место мы не имели. В итоге коммуналку начислили. Мы позвонили, напомнили о договоренностях, пообещали исправить, но так и не высчитали сумму. Сумма не очень большая и мы конечно «не обеднеем», но принцип работы в этой организации, думаю, понятен.
Марина
Такая грязь в доме. Уборщицу не видим недели две. На все жалобы отвечают моем по графику. По какому графику? Где этот график и кто его утверждал неизвестно. Наблюдаем за фантиком лежащим на первом этаже. Либо это декор интерьера и она невидимой шваброй моет вокруг него, либо все таки не моет.. А платим то за ежедневную уборку. (((
soviettes
Ужасная контора, наобещали горы золотые, в итоге дом все хуже и хуже выглядит с каждым годом. Председателю видать доплачивают, что он за них всех пресует. Многие уже просто квартиры готовы продать, чтобы из этого дурдома съехать
МПК Альянс
Пришли к этой УК и каждый день нарадоваться не можем. Им об этом не говорим,чтобы не расслабились. Отзыв скорее для людей,которых обслуживает их ужасная УК и терпят это, думая,что все такие. Есть диалог с руководством, которое на связи до 00-00 и в выходные. Конечно,тяжело им с нами, мы ноем, просим, требуем, но вместе у нас получается реализовать все наши хотелки.
Mariya Bobrovskaya
Отличная компания! Сотрудники всегда отзывчивые. Обо всем предупреждают заранее. Правила соблюдаются. С хамством не сталкивалась. Мне есть, с чем сравнивать.
P C
Мы ушли от этой ужасной компании (жк юго-западный), Даудель оставили нашему жилому комплексу искареженный забор после уборки снега. Когда уходили наделали нам еще кучу пакостей. Обман и хамство - это стиль работы компании Даудель, спросите любого, кто успел с ними «поработать». Ни в коем случае не соглашайтесь на их услуги по обслуживанию. Чем раньше от низ уйдете - тем лучше для вас самих!
Дмитрий Жаринов
Хамство мастера. Постоянное его отсутствие на рабочем месте.
Росреестр информ
При сдаче дома застройщик нам подсунул данную УК. С точки зрения управления компания никакая! Деньги собирают, но ничего не хотят делать. На запросы отвечают выборочно. Если хотите чего то добиться, то нужно обязательно ехать в офис, где вас вдоволь накормят обещаниями, а воз и ныне там... 1 марта официально ушли от данной УК, но руководство по прежнему продолжает сыпать оскорблениями и прочим. В руководстве находятся люди, которые остальных за людей не считают. В общем КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ УК!
Delari Ferne
УК от которой отказалось уже несколько жилых комплексов. Очень хамское поведение руководства, и постоянное враньё. На Ставропольской 97 корп2 собрали деньги на установку камер, а в итоге ни камер ни денег. Уборочная техника помяла ворота в комплекс, но УК даже не потрудилась это исправить. Поставили полусферы по поддельным бюллетеням о проведении собрания, на котором из жильцов никто не присутствовал. И ещё много чего незаконного. С огромной радостью попрощались с данной конторой. И связываться никому крайне не советуем.