Боровое
На территории
4.3
ТИ
Татьяна Ивановна
Обожаю это место. Всё нравится,кроме еды. Ну это поправимо,можно взять с собой . Горки классные,есть высоченные и маленькие для тех кто боится. Обязательно заходим на каток,очень удобно что есть для деток штуки с помощью которых не умеют,но учатся кататься. Прокат ледянок дорогой,но хорошо что имеется.
Арина Шевченко
Прекрасный эко парк, все сделано на высшем уровне, никаких нюансов не возникло,покатались на горках. Остались довольны и заряжены позитивом на долгое время!
Кирилл Назаров
Отличный ЭКО парк. Все сделано с любовью. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, где надо подскажут, помогут. Приезжали покататься на горках, уехали с уймой положительных эмоций .
Частый гость
ЮЮ
Юлия Юлия
Были с детьми на новогодних праздниках, народу тьма. Вцелом понравилось, ехали целенаправленно покататься на горках, самых высоких в Тюмени. Горки понравились, адреналина - уйма. Приехали в час пик, на самую высокую горку стояли 45 минут, горки чуть пониже от 20 до 35 минут. На каждой горке есть сотрудник базы, который обеспечивает, в целях безопасности, интервал между прокатами гостей. В кафе места мало, толпы народа которые хотят погреться и перекусить. Тут же расположен прокат инвентаря. Возможно, руководству экопарка стоит подумать о дополнительных местах обогрева - тёплых шатрах, хотя-бы на время высокого ажиотажа. По периметру озера расположены фуд-траки и киоски, где можно купить горячие напитки и перекусить, а вот погреться негде. Ещё гостям нужно быть готовым к тому, что в экопарке проблема с интернетом. Мы приезжали на такси и чтобы вызвать машину в город, нужно прийти в здание администрации, которое расположено при въезде на базу, там есть бесплатный вай фай. Отдельно хочу отметить и поблагодарить персонал базы, все очень отзывчивые и доброжелательные, несмотря на толпы гостей. Меня консультировали и по телефону, и сотрудники на горках и в прокате. Все очень терпеливые, вежливые и внимательные. Спасибо вам за создание новогоднего настроения и возможность провести выходные с пользой, а на лёжа на диване.
Олеся N.
Поехали сюда из Кургана совершенно спонтанно, когда поняли, что не хотим ждать следующей зимы, чтобы покататься со знаменитых высоченных горок. В последний день перед закрытием зимнего сезона)) Место отличное. Горки, тарзанки, коньки, лыжи - мы всё попробовали) Вкусно покушали. Вполне бюджетно получилось. Рекомендую👍
Любовь Кайгородова
Интересное место и не далеко от города. Уютные теплые домики. Огромная территория. Крутое место отдыха с семьей или шумной компанией.
Любовь Радченко
Не первый раз снимаем домик на этой базе отдыха, все безумно нравится!!! Из минусов: на всей базе не ловит связь, поэтому мы не смогли позвонить на ресепшен, чтобы нам посмотрели холодильник, тк он был теплый, а холода в нём мы так и не дождались .
Ольга Н
Крутые горки, каток. Мы были на теплой веранде, удобно мангал, качель рядом.Ноооо ! Кто догадался в уличном туалете построить линолеум 🤨 вы сами то понимаете что это треш! Освещения на территории от домиков до горок нет Вообще. А так прикольно )
О
Ольга
Отдыхали в Экопарк Бровое с 21 по 22 марта. Коттедж 11, новый, чистый, для больших компаний. Природа кругом , тишина. Персонал хороший. Рекомендую всем. Даже не только отдыхать с большими компания, а просто пожарить место вдвоем, побыть на природе, отвлечься от рабочей суеты. Спасибо вам , что вы есть. Успехов вам.
Лариса Киселёва
Тихо , сосны , дождь , озеро , баня !!! Счастье которое было со мной !
Юлия Кожевникова
Место которое радует и зимой и летом на все 100% Были в выходные с семьей , и на лыжах покатались и на коньках и на горках , просто все включено и ничего не выключено , главное запасаться теплой одеждой и запасными носками и перчатками 😁 Сильно рекомендуем
Дарья Маслеева
Снимали домик номер 3.1. Берите с собой тапочки и теплые вещи ребенку. На 1 этаже ледяной пол, на втором этаже жара не продохнуть.остальное все круто!
Антон Г
Хорошие горки, приезжали каждый год не по разу и удачно попадали, были не критичные очереди. Но вот были 02.01.2026 это ужас очереди на горку по 30-50 минут, прокатились 3раза и уехали. Вопрос к администрации зачем запускать столько посетителей или предупреждайте, я думаю многие бы развернулись и уехали. Или добавляйте количество горок. И главное 3шт ваших камер бесполезны при просмотре, т.к. видимо специально установлены так, что бы не понять какие очереди. Предварительно их смотрели перед поездкой 2 января, было ощущение что не так много. Установите камеры в местах подъема на горки с трансляцией на сайте русской компании. Что бы можно было оценить кол-во людей и принять решение ехать к вам или нет. И не портить отношение, что больше не хочется приезжать.
Марина Морева
Крутые горки, вкусные пирожки и нам повезло 26.12 было очень мало народу!!!
Диана Сергеевна
Праздновали второй день свадьбы, в целом неплохо, но куча муравьев ползают повсюду
Мунира С
Ю
Irina Nizhegorodskaya
Вот сюда 📌 точно нужно успеть съездить в зимний период для того, чтобы скатиться с горки и пролететь на тарзанке 😁✊ Здесь очень классно, однако (!) учитывайте, что здесь вообще нет интернета, поэтому берите с собой наличку и свои ледянками, и будет вам здесь счастье👌
Дарья Евсеева
Хорошо покатались , отдохнули 🫶
Аля Аля
Супер горки!
Юлия Микуленко
Очень хороший отдых с детьми! Накатались на горках, тарзанке. Дети в восторге, горки на любой возраст!
Анна Дмитриевна
Ездили в понедельник (02.02.26), горки нереально крутые ! Въезд 1000 с машины (в принципе норм), ледянки прокат (150 штука час тоже норм), были вечером , народу нет, катайся сколько хочешь , просто супер! Горки на любой вкус, ребенку - небольшие понравились, мы с мужем на больших катались, на самых огромных побоялись конечно 😅 кстати на больших горках стоит инструктор 👍
Е.
Екатерина .
Надо бы сделать хоть немного освещение на базе, можно же ноги поломать в такой темноте.
Надежда Иванова
28. Июня отдыхали в доме номер 7. Был выпускной дочери 9 класс. Огонь, совсем не пожалели, что не пошли в ресторан. Были целые сутки для того, чтобы классно отдохнуть. В доме чисто, затопили баню. Удобная мангальная зона.
Натали НК
Утро рабочей недели на базе отдыха «Боровое» - прекрасное место, чтобы провести время с семьей. Нет выходной суеты и шума. Спасибо за сервис, за активности и приятные эмоции.
ЛФ
Лева Фролов
Клиента ориентированность, на низшем уровне,администрация не идет на контакт, обычный диалог привёл к сбросу звонка и психу оператора, обманули на счет бани, сказав, что она круглосуточная, а на деле до 12, забрали 30 минут времени так как аренда была с 10.30 до 12.30, деньги не вернули
Бэ
Боровое, экопарк
1 сентября 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Минздрав предупреждает - алкоголь противопоказан детям, бер…
IT
Ilrdar TV
Само озеро прекрасно! Но частники оккупировали всю территорию, везде платные пляжи, электро самокаты и велосипеды слишком в большом количестве невозможно пройти по береговой линии.
Артем Решетников
Вполне продуманное место для зимних забав. Горок много, очереди можно не стоять, просто идешь на другую горку. Место для погреться, где есть прокат коньков, ледянок и лыж. Стоимость проката гуманная. Рублей 200 коньки. Покушать можно либо выпечка рублей за 150, либо горячее рублей за 250-300. Мест для машин много внутри, поэтому даже если много посетителей все равно припаркуетесь. При цене за машину в декабре 2025 1000 рублей очень даже неплохо. Прокатились на всех горках и ничего не отбили. На высоких горках есть операторы. Всем рекомендую поднять настроение и прокатиться.
ekatiemm 🪄
очень классно, есть кафе, можно погреться, попить глинтвейн (180 руб), предлагают даже алкогольный, въезд 1000 руб с машины, нас предупреждали о проблемах с онлайн оплатой, но в кафе получилось оплатить картой, за тарзанку уже отдали наличные в праздники вы не насладитесь в полной мере всем, так как очень много народу, на самую большую горку в районе 14:00 стояли около часа в очереди, за 5 часов пребывания скатились с горок в общей сложности 5 раз + тарзанка, я не скажу что это минус, потому что очевидно что в праздники так будет! точно планируем приехать после праздников, так как безумно классные горки здесь
РХ
Рустем Хаертдинов
Были сегодня у Вас , заезд 1 рублей на машине, за что, ехать не знаешь куда, не указатели, взяли ледянки 4 шт, одну вернул сразу, в конце за час за 4 шт почитали, извеняюс , почему за свою отдых я должен оставлять документы в залог, интернета вообще нет, в кафе терминал не работает , остоял очередь, с ледянками за аренду,
KB -
Территория с хорошим лесом. В остальном ничего красивого сказать не могу. Освещение территории примитивное не праздничное. Можно было бы побольше иллюминации добавить. Каток не чистят толком, весь разбит. Горки не плохие. Кафе все очень посредственные, скучноватые. В целом на троечку место. Второй раз нет желания поехать. И посоветовать кому-либо тоже не смогу. На любителя
Марина
Были обычно зимой, горки, каток положительные эмоции
Да Рья
сколько раз были - всегда очень вкусно, и рамен и боул, и тиом ям. единственное что - изредка бывает пересолено, но это дело вкуса.
Дулат Давлатов
Были в новогодние праздники. Место хорошее для проведения отдыха на свежем воздухе всей семьей. Из минусов: с парковочными местами катастрофически беда (кто захотел, тот там и оставил машину); интернет не ловит вообще, чтобы что-то оплатить; платить нужно наличными👎; очередь на горки безумная (минут 30-40 нужно минимум подождать🙁)
Хомка Хомкович
Чудесное место для отдыха 😍 Живем в Тюмени несколько лет, а про это место узнали совсем не давно, теперь мы фанаты этого парка! Вернемся сюда много раз! Приятные впечатления, вайбовая и чиловая атмосфера. Места хватит всем, рекомендуем 🤘🏻 Теперь ждем тепла и обязательно сюда купаться 🏊♀️
EV
Ekaterina Vyacheslavovna
Мне нравится у вас)))
Елизавета 🤎
прекрасное место для отдыха!эмоций куча💔
Евгения Мельникова
Любимая наша турбаза. Отдыхаем и летом и зимой. Въезд правда подорожал.
RW
Riteil W
Хорошее место для отдыха, приятная атмосфера, что зимой что летом
Дарья Усанова
Зимой были, очень довольные остались отдыхом. Горки, коньки, беседки тёплые! Только обязательно нужна наличка, так как это лес , то телефон плохо ловит. А прокат Коньков и лыж нужно оплачивать :) переводом не получится.
Евгения Марилова
Очень красиво, атмосферно , волшебно✨❄️🤍
Катерина Фомина
Нам очень нравится находится здесь
Виктория Виктория
Чистенько, аккуратно. Приятное место для развлечения и отдыха
Lena Volkova
Была тут и зимой, и летом несколько раз, каждый раз есть чем заняться: огромная территория, развлечения на любой вкус и кошелёк. Снимали тёплые беседки, очень понравилось, оборудованы всем необходимым, в красивом месте. Единственное, био туалет общий, но даже он приличный, хоть и дырка в полу. В общем, для загородного отдыха на свежем воздухе - всё отлично! Базе процветания ❤️
Наталья Орехова
Бесплатной парковки
Александр Филиппов
Хорошо отдохнули 🤘🏼
Дмитрий Мартенс
Все понравилось !!!
Анастасия Горячева
Очень приятное место, большая территория, красивые пейзажи, много интересных локаций, нам с детьми понравилось, приедем ещё.
Светлана Степановна
Отдыхали в первом доме ,все понравилось ,но есть одно но ,на фото отметила красным,было бы не плохо края пирса и ступенки все таки для техники безопасности окрасить ярким цветом что люди не спатыкались не падали,тк на базе отдыхают и с детками , а то они сливаются с с песком и можно знатно упасть (( а так все классно. Дом большой все чисто и музыка прилагается и свой выход в озеро
Юрий 72
Это место топ из всех подобных баз отдыха. Езжу сюда отдыхать 17 лет. Зимой тут самые крутые горки, а летом отличный пляжный отдых. Есть кафе, и закусочные, куча бесплатных столиков с мангалами.
Камри Прокуратура
20.04.2025. Отношение на въезде просто 0. Подъехали к шлагбауму, никто не подходит, никакой информации нет. Будка между шлагбаумами пустая, там тоже никого нет, зачем она тогда стоит у вас? На всех базах отдыха, на подъезде к шлагбауму, подходит человек с терминалом, приветствует и все объясняет. Тут же все наоборот, ваши работники с синдромом вахтера засели в домике рядом с шлагбаумами и сидят спокойно, не в ваших ли интересах, чтобы машина заехала и люди заплатили деньги?) Видимо нет) Просто ваши работники «обламываются» соизволить подойти в дождик к автомобилю! В итоге, постояли несколько минут у шлагбаума, к нам никто не подошел и мы просто уехали!