Школа кройки и шитья
Курсы творчества для взрослых
ДА
Динара Ашрапова
Прошла трехмесячные курсы кройки и шитья у Марины Полещук. Три месяца пролетели как один насыщенный день. Давно собиралась на такие курсы . Я многому научилась, все занятия проходили в дружной доброжелательной атмосфере. Марина профессионал своего дела, общительная и дружелюбная. Очень благодарна Марине и всем девочкам, с которыми я обучалась на курсах. Всем, кто хочет научиться шить, рекомендую эти курсы.
Ольга Кох
Хочу поделиться впечатлениями о прохождении курса кройки и шитья у Марины Полещук. Прекрасная подача материала, все оформлено в тетради, структурировано. В результате построили выкройки по своей фигуре: юбки, брюк, платья. Отшили изделия, все село отлично. Получила море позитива, общение с единомышленниками. Почти всей группой записались на следующий курс по пошиву рубашки. Думаю, что и на этом не остановимся. 😆 Спасибо огромное тебе Марина! 🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна Головко
Очень редко пишу отзывы, но эту школу шитья обязательно хочу отметить. Здесь сбылась моя мечта, здесь я научилась шить не только по прямой, но и сложные вещи. Моя дочь занимается конным спортом и купить специальную одежду для выездки в Тюмени не просто, а с курсами у Марины все вершины по плечу. Одежда сшита по фигуре и с учетом всех особенностей. Здесь можно реализовать все свои смелые планы и быть особенной и неповторимой. Если вы еще думаете шить или не шить, то шить 100%!
NU
Nadya Us
Благодаря Марине освоила оверлок, до встречи с ней я боялась на него даже взглянуть. За пару часов и по доступной цене я с ним подружилась. От всей души благодарю! Атмосфера в мастерской уютная, дружелюбная. Рекомендую всём кто в поиске попасть в профессиональные руки Марины и найти ответ на свой запрос.
ОД
Оксана Д
Это мое место силы! Здесь я не только научилась шить, но и встретила подруг! Прошла курс стандарт- юбка, брюки, платье, а потом перешла на "тяжёлую артиллерию"- рубашка, пиджак, пальто. Прошла курс по трикотажу, нижнему белью. Как знала, что будет напряженка с вещами) Сейчас шью не только себе, но и малышу и маме!
Наталья Копотаева
Марина - очень хороший преподаватель. Все понятно, доступно. Если возникают вопросы, можно связаться по телефону, написать в соцсетях, всегда все объяснит, подскажет какую модель швейной машинки и оверлока приобрести.
Елена Фёдорова
Долго искала школу шитья, потому что это было детской мечтой - шить красивую одежду! И я очень рада, что каждую неделю я прихожу сюда и забываю обо всем! Я просто кайфую, релаксирую, самореализовываюсь, а ещё и получаю бесподобно красивые вещи. Быстро, с идеальной посадкой, с отличным пояснением Марины! Спасибо огромное за ваш труд! Как все дошью, приложу фото)))
ГБ
Гульнара Бикшанова
Прекрасные курсы, прекрасный, душевный преподаватель!!! Все подробнейшим образом доносится, переспрашивай сколько хочешь, не страшно! Об'яснят, поддержат без малейшего укора! Очень рекомендую! Просторная мастерская, дружеская обстановка!
Инна Немельгина
В мастерскую к Марине всегда идешь , как в добрую и любимую семью, где тебя постоянно ждут!!! Мастер-классы, это не только полезные лайфхаки , но и душевные беседы обо всем! Мною был пройден полный курс по шитью, потом курс рубаха, курс пальто, и множество мастер- классов. Теперь я шью в удовольствие!! Марина, спасибо что ты есть 🙏🏻
Наталья Ваганова
Более заботливого обучения, с красивым гардеробом на выходе и пожелать трудно😍 Марина, сердечно благодарю также за возможность приходить и шить, получая бережное сопровождение в виде ответов на вопросы, подсказок когда возникают сложности с пошивом своих вещей🙏
Евгения Альберт
Мое место релакса и вдохновения. Регулярно посещаю мастер-классы и всегда ухожу с готовым изделием🤩 Удобно, что здесь всегда можно пошить под бдительным присмотром Марины на занятиях "Приходи и шей". Ты можешь не иметь ни каких приспособлений дома, но иметь возможность здесь творить и воплощать в жизнь свои самые смелые идеи.
АЗ
Анастасия Заровнятных
Отличные курсы и дружеская обстановка.
Эльвира Смирнова
Начала с мастер-класса «Футболка» и …. понеслось. К Марине на курсы и просто пошить хочется идти всегда. Мало того, что Марина профессионал с Большой буквы, так она еще очень позитивный, креативный и добрый человек. Если вы хотите научиться шить, моделировать свою красивую одежду, приходите к Марине Полищук и у вас обязательно все получится. Не забудьте взять с собой желание научиться шить и хорошее настроение.
Людмила Шкабаро
Кто хочет научится шить -рекомендую к Марине ! Она профессионал дела . У нее большой багаж знаний и практики . Процесс обучения не быстрый , потребуется терпение и время , как и во всем , но это того стоит !!!! Начать можно с простых мастер -классов по пошиву футболки или свит шота . Результат вас удивит ! Вы быстро получите классную , качественную вещь , которую будете носить долго и с удовольствием , сделанную своими руками и получите массу эмоций ! Я начинала с курсов кройки и шитья, участвовала в мастер -классах , по -возможности стараюсь регулярно ходить к Марине , получаю массу положительных эмоций , ну и , конечно , новые знания в новых более сложных изделиях для себя )
Александра Фигурская
Я у Марины в школе уже несколько лет. Сначала прошла курсы кройки и шитья, потом курс по пошиву пиджака, а теперь каждую неделю хожу шить для удовольствия. Все сшитые вещи ношу, а теперь они составляют половину гардероба. Хожу именно к Марине, потому что она отличный преподаватель, может объяснить многие тонкости и всегда помогает спасти вещь в случае ошибки. А ещё очень открытый добрый человек, с которым приятно проводить время и вне школы. После неудачных походов по магазинам рекомендую подругам школу Марины, в последнее время это стало очень актуально!