Мужской стиль

Студия стрижек
Александр Немченко4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, огромное спасибо за прекрасный отзыв . Спасибо Вам, что выбрали меня . Приходите снова, жду Вас и ваших деток .
ЕФ
Евгений Федоров4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рада видеть вас снова!
Виталий М3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий ! Благодарю за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼. Жду вас снова !
Евгений Солодухин5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, жду Вас снова
Вера Першина11 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌 💛. Рада видеть вас снова
Александр Пьянков13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Я всегда вам рада 💛. Жду Вас снова
ИХ
Ильгиз Хамитов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзов, очень приятно. Жду Вас снова
ИИ
Иван Иванов36 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рада Вас видеть в своей студии . Жду вас снова
ИШ
Иван Шумилов5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Жду вас снова
Станислав Жуйков7 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸 Жду вас снова .
Елена К4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Олеся Василенко2 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олеся ! Вы уже не первый раз приходите снимать комне сечку ! Я сделала вам все как обыч…
Apple User7 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы извините меня конечно, но если я Вам отказала в услуге это не говорит о том , что Вы написали
Artem Nefedov7 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙂 Приходите ещё ❤. Я рада , что Вам понравилось 😁
Максим Косев1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Алексей .128 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас снова
Ирина Козлова3 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 😌 Рада видеть Вас всегда , жду Вас снова .
Алексей Васильев2 отзыва
29 августа 2021, официальный ответ