Flora
Салон красоты
4.4
4.4
Снежана Сарычева
Прекрасный салон 💇 прекрасные мастера ,очень позитивные,а самое профессионалы своего дела 🥰
Была в салоне 25 июля в семь утра. Мне все понравилось, навели мне красоту быстро, прическа и макияж продержались до глубокого вечера. Спасибо большое девочкам, всем очень рекомендую!
Анастасия Ворощук
Однозначно рекомендую данный салон !❤️ Флора, выражаю свое восхищение вам😻 который раз уже убеждаюсь что вы лучшая в своем деле😻. Это просто такой восторг 🤩Кто хочет увидеть себя невероятно красивой , тогда вам однозначно сюда! Это станет вашим любимым местом🫶🏼 Атмосфера у девочек как дома 😻 чувствуешь себя супер комфортно. Все пожелания всегда учтут и исполнят в лучшем виде! Когда выходишь от девочек ( волшебниц) ощущаешь себя на миллион 🤩 Спасибо вам 👏 за эти классные чувства 💃🏼
Елена
Моя самая любимая и незаменимая студия в городе. Мастера высшего уровня. Благодарна за каждый свой образ.
Кристина Шахбазян
Неоднократно была в студии красоты и осталась всем безумно довольна, начиная со специалистов и заканчивая их работой и отношением к клиентам, спасибо вам за вашу профессиональную работу!❤️ Вы лучшие!
София Григорян
Была на причёске у Армине. Очень понравилось. Мастер на все руки. Люблю её работы. Очень приятный человек. Что и про визажиста Флору могу сказать. макияж держался очень хорошо, даже не хотела смывать. Прекрасная работа. Люблю этих людей. Спасибо им большое 😍😍💋
Вера
Хотела бы предупредить клиентов, которые ограничивают свою персональную информацию в интернете. Специалисты выкладывают фото клиентов в Интернет без их разрешения и уведомления об этом. Я разочарована таким поведением специалистов салона. Хотела предъявить судебный иск, но не захотела начинать семейную жизнь с неприятностей
Софья
Хотим выразить благодарность салону красоты “Flora” за таких замечательных специалистов, а именно Полине, Лиле и Самире! Создали отличные образы для подружек невесты! Макияж продержался до конца вечера!
J✓
J ✓
Постоянно там стригусь и делаю маникюр, всем довольна- рекомендую (мастера Анна и Армине)также делала укладку и макияж на мероприятие, укладка отличная, макияж у Лили- на мой вкус, слишком ярко, сейчас макияж делаю у другого мастера
КА
Кира Архипова
Хорошие и приятные мастера
ДТ
Данил Терентьев
Был на стрижке, результатом доволен
КН
Кирилл Некрасов
Очень достойный салон красоты
Анастасия Романова
Хочу поблагодарить Лили и Армине, дважды была у девушек, для полного образа🌟 Все на высшем уровне, как я люблю👌 Спасибо 💜
ЮМ
Юлия Молочникова
Чисто,уютно,удобно.Девочки вежливые,приветливые. Реснички отличные. Приду ещё.
Лалазар lalikg
Спасибо мастеру Улькер за прекрасные брови, каждый раз ухожу довольная!
Альбина Слаутина
Рекомендую! Была на свадебном макияже и прическе у мастера в данном салоне, и не пожалела что пошла именно к ним! Все было очень красиво, аккуратно и все на высшем уровне! Спасибо вам большое❤️
Tata T
Флора, огромное спасибо вам за вашу работу! Вечерний образ получился очень нежный, вместе с тем очень эффектным. Макияж и причёска сохранились до конца вечера.
Екатерина Бичевина
Испортили волосы милированием , вся жёлтая стала ещё и содрали деньги . Первый раз процедура стоила 1500 ,потом оказалось ,что 1800. Видимо цена зависит от настроения . Не рекомендую салон, если не хотите испортить себе волосы и настроение ,выкинув деньги на ветер
Елизавета Новосёлова
Пришла на смену украшения в крыло носа. "Мастер" сделала второй прокол... Украшение так и не смогла вставить. Теперь возникли необратимые последствия, связанные с носом. Спасибо!
Reviewer
Два раза ЗАПИСЫВАЛСЯ ЗАРАНЕЕ на стрижку, первый раз пришел, а мне сказали, что мастер к сожалению занят маникюром или чем-то еще, сказали на другое время перезаписаться… Пришлось перезаписываться, качество стрижки не понравилось… Через несколько месяцев дал им второй шанс исправиться - записался заранее, пришел, а мастера тоже нет, говорят придите через 2 часа. Ужасное отношение к клиенту. Скорее всего держит семья и поэтому сервис накакующий, такое мерзкое отношение к клиентам, скорее всего один мастер на стрижки. Если цените свое время - не записывайтесь в данный "Салон".
НГ
Наталья Герасимова
По телефону администратор сказал детская стрижка 500 руб. Я уточнила 500 р. с мытьем головы, администратор сказал что ДА. В итоге после стрижки с меня взяли 700 р., т.к. оказалось что 500 р. без мытья. Главное заманить клиента, а потом обмануть. Администратор по тел. понимал, что с двумя дочками за 700 (а это 1400 р.) не приду, а когда дело уже сделано, платите.
Anna Guselnikova
Интерьер шикарный как и обслуживание. Рекомендую!
Анна Аджатян
Да!Мне очень понравилось всё,и как встретили и как обслужили.Там всё шикарно сделано, и всё у них работает нормально.Совсем не так, как предыдущем отзыве написала девушка. Она всё наоборот описывала.Милые девочки спокойно можете идти в этот салон за любой процедурой.
Юлия Иванова
Сегодня пришла в салон позагорать в солярии. Солярием это было сложно назвать. Дверь в кабинет солярия не закрывалась, на что мне предложили подпереть ее стульчиком))) одежду повесить абсолютно негде, на что мне предложили положить ее на этот же стульчик , коим я подперла дверь)))На полу лежат провода, тройник с какими то включёнными посторонними приборами типо сухожара! На подоконнике лежат ванночки для маникюра с какой то жидкостью. В самом солярии панели внутри пыльные, заляпанные...и несмотря на то что мне поставили несколько минут на разогрев, солярий разогрелся только на пятой минуте моего загорания из оплаченных семи минут!Сдачи у администратора с не было с 500 руб, терминал не знали как включать, на что предложили перевести деньги на карту! Честно , я в шоке! Директор данного салона явно не знает как по санпину должен быть оборудован кабинет солярия!Раз уж вы предоставляете эту услугу и берёте деньги за неё будьте добры предоставлять эту услугу качественно! Спасибо.