Абсолют-экспресс
2.9
Татьяна А
Хороший магазин, все есть
Михаил Зубенко
искренне не понимаю контингент данной сети магазинов
Ока Леру урка ла Леру траляля
Вполне все нормально но только цены конские
Сергей Владимирович
Если пишете что работаете до 22, то почему раньше закрываетесь? Я после работы на такси приехал в 21:55, уже закрыли! Мне посылку надо было забрать срочную.
匸闩乃巨八い以 匸い乃片口乃
че-то я ваще не понял прикола, суббота, 16:40, должны работать, а тут все закрыто. для кого работают, непонятно ладно бы просто не работали, так там пункт выдачи с АлиЭкспресса, я посылку забрать не могу
Ана
Хороший магазин, очень радует, что можем приобрести продукцию Абсолют. Единственный вопрос, почему нет поставок салатного йогурта в период акции???
А k
Отношение к покупателям отвратительное, сама стараюсь туда не заходить, предпочитаю конкурентов, магазинов в округе много. Но недавно продавец-хамка выгнала из магазина зимой детей 8 лет, которые зашли купить себе вкусняшки. Выгнали со словами: «это место не для того чтобы греться.» (с чего она вообще взяла что они пришли греться?). Грубые продавцы, считающие себя «пупами земли», напоминаю, вы обычный обслуживающий персонал.
Lera H
Чистый магазин рядом с домом, захожу в него, когда нужно что-то по мелочи. Есть позиции товаров, которых нет у сетевиков крупных. Никаких конфликтных или казусных ситуаций не было.
НВ
Наталия Волохо
Магазин вроде не плохой , расположение выгодное,но продукция испортилась купила сметану 20%вода водой как кефир, магазин полупустой товара мало, продавцы не приветливые
Дарья Александровна
Заходила с маленькой собакой НА РУКАХ(чихуахуа),когда заходила видели и промолчали,начала подходить к кассе,начали возмущаться,отреагировала спокойно ответом «в следующий раз будем знать» на что продолжали грубить,но вопрос,почему нельзя с маленькой собакой НА РУКАХ? Оставлять маленькую собаку на поводке у магазина,в случае если дворняжка накинется,ваш магазин будет оплачивать лечение и т д? Сегодня я зашла 5000 на кассе дала рассчитать,говорят нет размены,извините,я не однин продукт купила,и не на 200р вроде магазин у дома,со школы большая проходимость и нет размены? Я знаю абсолют с времен как школьники ходили за всякими игрушками туда,где не было свободного выбора,рассчитывали сразу на кассе,там было несколько отделов (продукты и т д) и (игрушки и все необходимое для макияжа и причесок) все были добрые и вежливые,что сейчас случилось с магазином? Все озлобленные Всегда когда захожу здороваюсь,всегда спасибо,до свидания,что в ответ? В ответ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА УЖАААС!!!!
Piao Liang
Спасибо вам за наличие ГРЕЧЕСКИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ! 🎉пожалуйста, развивайте эту продуктовую линейку!🙏 Вкуснейшая халва Нежная. С правильным вкусом кунжута! Брали ещё маслинами ассорти- всем понравилось! Паста тахини И ТОМАТНЫЙ соус- помните как в СССР был болгарский кисленько-сладкий томатный в стекле? Вот это тот же вкус! Спасибо вам Абсолют❤️
Вася Пупкин
Прошел с маленькой с собакой на руках, мне нагрубили, сказали что с собаками нельзя ходить по их магазину, ладно хоть товар продали, ужасное отношение к людям и животным Разговаривают как со своим родственником, на «ты» , говорят - «не спорь со мной» Продавцы не компетентные Пытался найти телефон куда можно позвонить, начальство какое либо найти, все номера не существуют
Савелий Воронин
Хороший магазин у дома, чистый, приятный, персонал вполне вежливый, снял одну звезду за попавшееся плохое молоко, а так же фрукты. В целом магазин хороший.
SA
Sveta Ak
Почему не соблюдают режим работы ? 11 утра решетка магазина закрыта , внутри свет горит…
Александр М
Очень большой выбор свежей кондитерки, бывают даже вкуснейшие пряники из Казахстана. Также творог неплохой, который Абсолют и заморозка(вареники/пельмени).
NK
N K
В магазине Абсолют самый вкусный Дарницкий хлеб ("Абсолют") (кирпичиком, не нарезка), не черствеет и не плесневеет. А также божественные сочни с творогом (5 шт в упаковке). Один раз, кстати, сочень положили с ягодной начинкой, а с ягодной мне не очень нравятся. Иногда покупаю сладости к чаю. Кассиры вежливые. За хлебом надо успевать, потому что быстро заканчивается!
Татьяна Новикова
Сырный продукт с громким названием сыр плавленый со вкусом ветчины просто ужасный, кислый, запах ветчины положить забыли...
Богдан Шевченко
Регулярно закрываются раньше на 15-20 мин, могут закрыть магазин перед твоим лицом. Ужасное обслуживание, хамство.
Татьяна А
Самые ужасные пролавцы- это в этом магазине! 10 лет живу в этом районе,наблюдаю их хамское поведение! Продавцы меняются,а хамство остается. Взять те же маски, в других магазинах об этом вежливо скажут, здесь почему-то покупатель должен выполнять их команды. Ощущение, что только заходишь и они уже заранее тебя ненавидят,и так максимально редко уже хожу туда,(это самый ближайший магазин) . Цены,конечно, дороже ,чем в других магазинах, но и на это можно закрыть глаза, а вот на отношение к покупателям невозможно этого сделать. И,да,напомню,что вы все работники и хозяева магазина доход имеете от нас,от покупателей,и это вам не те времена, когда вы могли бы себя чувствовать на высоте. У нас есть выбор ,где купить, а вот о вас и отзывы 90% негативные и продавцы самые ужасные, которых ,когда-либо я встречала,да и в магазине очередь не стоит давно. Задумайтесь! Научите своих работников корректно вести себя, как это должны делать продавцы! Хотя мне уже без разницы,больше в вашу лавочку ни ногой!!!
Алексей Деньгин
График работы указан до 22:00, пришёл в 21:49 и магазин закрыт.
Наталья М
Есть в наличии редкие явства.
Дарья Клименко
Очень грубая продавец, обслуживание с закатыванием глаз и недовольством.
Алексей Жданов
Нарезной сыр каждое утро перепаковывается. Этикетка меняется. Колбаса тоже. Вчера купил набор мясной для рагу, мясо было только сверху , внизу одни кости. Только если вам нужно что то в промышленной упаковке. И то нужно смотреть даты. Все что со следами местной упаковки лучше не брать.
Софи
Когда жила с родителями ещё,каждый день "бегала" в этот магазин на протяжении лет 5 наверное:) Рядом же ,и в школе я училась которая там рядом,после уроков в Абсолют) Раньше магазин очень нравился,много чего было и цены были хорошие,хлеб...божеский хлеб! Никогда не доходил до дома целым :) Сейчас я выросла,переехала,но иногда приезжая к маме захожу в магазин...Разочарование до слез.Божеского хлеба больше нет,ассортимент какой то скупой,цены...вот цены точно дьявольские стали:) Продавцы вообще всегда уставшие,в любое время суток.Сейчас есть ларёк с фруктами/овощами/орехами и подобным.Цены более менее кстати.Летом очень вкусные арбузы,орехи не дорогие. Если у вас много денег и мало времени то можно там приобрести товар,но "магазин в шаговой доступности" не должен быть таким дорогим и не приветливым :(
eduard.sedov
Согласен. Такое ощущение, что они нам одолжение делают, что мы приходим к ним отовариваться. Никогда не улыбнутся, не ответят нормально на вопрос, который им задаёшь. Что за поведение такое? Лично я больше терпеть их не намерен, думаю, за мной потянутся и другие люди...