Технополис
ЮС
Юлия Селенских
Отличный магазин для шиномонтажа
Аркадий Баширов
Не механик, но сам люблю заниматься своими автомобилями. В момент разборки подвески на новом авто выяснилось что нет необходимой оснастки. Искал по городу необходимый ваговский сплайн. Либо нет размера, либо только набор за много денег. У ребят оказался в наличии и поштучно по размерам. Тут же нашелся ключ на 18. Оплатил дистанционно, отправили курьером. Сервис очень хорош! Спасибо за помощь!!!
Виктор
Нет предела совершенству
Айрат Айрат
Персонал отзывчивый и приветливый, всё расскажут и покажут
А М-р
Отличный магазин. Ассортимент большой, выбор есть. Менеджеры молодцы, всегда подскажут, если что-то необходимо, то могут заказать. Советую 👍
D_
Dima _
Искал ключ на 80 по телефону сказали есть, приехал в магазин, а ключа не оказалось
Максим Клец
Хороший магазин, нужной мелочевки очень много! В особенности, для колесных дисков. Очень большой ассортимент ниппелей, которых по городу, не так уж и легко найти!
Иван Иванов
Хороший магазин,большой ассортимент,ребята вежливые Рекомендую 👍🏻
Stepa Stepa
Не рекомендую покупать в данном магазине,дорогостоящее оборудование , максимум расходники их уровень 👎
ИЮ
Ирина Юргенсон
Магазин не принимает товары на возврат! Хотя в течении 10 дней после покупки покупатель имеет право вернуть товар вообще без объяснительных причин! По рекомендации продавца был приобретён для работы на СТО гайковерт. В домашних условиях он может и работал бы, но для СТО он оказался слаб. Магазин категорически отказался принимать его обратно. Подсунули слабый и довольны. Очень негативное мнение сложилось о них. Так не работают!!!
rus111-72rus
Приобрёл Балансировочный станок Galaxy GELIOS в 2021 году. Отработал 2 сезона. И перестал работать, вызвал мастера с Технополиса. Посмотрел сказал все отремонтировали, оплатил. Хотя он на гарантии. На следующий день пришлось заново вызывать мастера, снова оплатил и в итоге до сих пор не работает. Звонил в Технополис просил забрать на ремонт не берут все только через руководство. Целый год не могут забрать. Больше не когда не буду приобретать у Технополиса оборудования. Ждут тянут резину пока с гарантии не снимут.
Алексей Иванов
Отличный магазин,отзывчивый персонал,рекомендую к посещению!!!
Артем
Хреновый сервис, замер шипов перестали делать, и обмен шипов тоже. Не советую.
Выездной Шиномотаж
Самые выгодные цены, рекомендую !
Сергей Борисов
Все прошло отлично!покупал ремонтные шипы, так как незнал размера, купил по паре штук каждого размера.Был предупреждён что шипы возврату не подлежат,по итогу 2 вечера и резина на шипах))
Сергей Сергей
Отличный магазин всегда все устраивает, лояльное руководство, рекомендую!!
1 2
Отказывались возвращать деньги за товар и обменивать на другой , хамили , врали что товар обмену и возрату не подлежит , зашёл с камерой все вернули сразу
Елизавета Жолудева
Нормально, всё устроило.
Egor Kress
Купил накладки на переборотовочный станок (зажим диска) Sivik, отвратительные просто лопнули после двух зажимов цена не из дешевых отдал за каждую по 250 рублей и того 1000 рублей просто на ветер и говорят нет гарантии на расходный материал не советую их там приобретать.