Магнит
Скачать приложение
Вакансии
2.7
MK .
С приходом нового директора, ценники нормальные стали и персонал начал работать. Молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
RS
Ravil Safar
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 августа 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Простите, что цена была указана неверно. Мы проверим ценники на стендах, усили…
мамин пилигрим
ужасный магазин, продали просроченный продукт
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
АХ
Амина Халилова
Сотрудники равнодушные
18 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Простите, за такое поведение сотрудников. Проведём дополнительное обучение перс…
СУ
Светлана Усольцева
Приятные продавцы, знают свой ассортимент, помогли справиться с кассой самообслуживания, магазин чистый, придём ещё не раз за покупками
6 марта 2025, официальный ответ
Daria N
Руководство магазина, наведите порядок уже!!!! Лично находила на полках просроченные продукты. На полках продукты, которые разобрали, не докладываются. Касса работает всегда одна, для чего поставили еще 2, непонятно. В магазине грязно, овощи и фрукты перебирают не всегда. Не раз замечала, что нормальные фрукты лежат вместе с просроченными. Сотрудники равнодушные. Девушка на входе возле монитора, зачем она нужна? Она либо в телефоне, либо стоит и общается с другими людьми (по виду покупатели). Не рекомендую этот магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Елена Маркина
Хороший магазин,рядом с домом,все есть
13 февраля 2025, официальный ответ
Костя Старновский
"Потрясающий" Сэндвич.
11 января 2025, официальный ответ
КА
Костя Аддадаьпьдажжажм
Ужас. Везде грязь, несоответствие ценников, безразличный персонал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию коллегам для про…
Ангелина А
Просроченные продукты. Будьте внимательны.
F B
кассы самообслуживания не работают, на обычных кассах очереди. Ценников нет, на полках много пустых мест, по вкладке бардак. Руководство филиала не может навести порядок.
Анастасия
Свежие фрукты и овощи. аппетитная выпечка, беру только там! лучшие сотрудники, приветливые и радостные
2 августа 2024, официальный ответ
EK
Erik Kocharian
Купил сегодня молочный ломтик вроде киндера, внутри плесень, срок до августа
СБ
Светлана Белка
Безобразие 1 кассир 16 человек в кассу , администратор ответила что не кому больше работать, что за отношение к покупателю? Кассы самообслуживания отключены. Зачем тогда вообще они?
AL
Aleks L.
Купил протухшую продукцию. Филе грудки индейки.
Илья Браневский
1 кассир, очереди постоянно Касса самообслуживания зачем стоят? Если они постоянно не работаю
Елена Старновская
22 декабря 2023, официальный ответ
Таня Тюнева
Отвратительное обслуживание! Сегодня пришла купила продукты, подошла к кассе, выложила продукты на ленту кассир тут же отсканировала товар и даже не переложила его туда куда должна переложить! Спросила почему вы мне не передадите товар, на что она ответила я вам тут посчитала, то есть я должна подойти к терминалу рассчитаться, потом обратно вернутся на ленту и забрать товар? Не слов приветствия ,пакет не предложила, карту бонусную сама ей сунула потому что ей это не надо! Женщина которая сидит на входе вообще приросла к стулу и к своему телефону ! На полках полный бардак , яйца кое как выбрала потомуч то они все побитые, фрукты гнилые ! Извините я больше к вам не ногой ! Есть еще магазины в который приятно зайти . Знакомым тоже не посоветую!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Продавцы хорошие но товар одним словом жесть , всегда на продуктах срок годности день два и пипец потом , проще так им или че я не понимаю , иногда цена стоит одна на кассе другая спрашиваешь почему так тогда мне не надо они такое лицо делают жесть вообщем
Радиф Ахмедзянов
Этот магнит не красного цвета должен быть, а весь желтого ценника, как моча. Вечно продукты везде на желтом ценнике, которые через 2-4 дня уже выходят за срок годности. Такое ощущение - будто со всех магнитов сюда «неликвид» стаскивают всю ночь, а на утро продавщицы (как не зайдёшь) бегают всем штамбом желтые ценники развешивают. Ещё поразила работа продавцов и администратора. Каждое утро даётся Команда распихать 8 билетов лотерейных или вечером эти билеты в счёт своей зарплаты продавцы - заберут их себе. Прогнивший магазин с головы до хвоста.
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Постоянно очереди особенно с утра,заезжал сегодня утром в 8.10-8.15. касса работает одна, очередь ждёт когда остальные продавцы жёлтые ценники разберут. На вопрос открыть 2 кассу ответили мы ваще седня не работаем. Обьявки нет, магазин открыт. Чем дальше тем хуже в данном магазине.
Полина Смилянец
Нравился этот магазин, но в один миг испортилось отношение. Зашли сегодня, хотели взять курицу. Возле холодильника сильно воняет уксусом, открыла холодильник - так и есть, налили уксуса видимо чтобы не было запаха тухлой курицы. Больше не пойду.
Хуже магнита я не видел, а все из за выбранного помещения, порой чтобы пройти в другой отдел нужно закончить цирковую школу не меньшес пролесть нереально
Андрей Софронов
Самый отвратительный магнит в котором я был. Всегда как не зайдешь грязно, куча тележек наставленых с продуктами, хотя стеллажи ломятся (в прямом смысле этого слова) от продуктов, продавцы кассиры ходят друг за другом и такое ощущение товар и не собираются разбирать. Уже давно пора поменять руководителя данного магазина
A S
Нравится персонал - всегда приветливые, вежливые, быстро открывают вторую и третью кассу, если образовалась очередь. Главный минус - маленькое помещение под супермаркет, узкие проходы, это неудобно. В остальном нормально.
Александр Евгеневич
Всё заставлено, реально невозможно пройти вообще к некоторым продуктам. Овощи могут мешками стоять на полу. Одним словом-бардак
Дмитрий Иванов
Цены повыше чем в других магнитах мне кажется,но магазин отличный.
Екатерина Коновалова
Кассиры не всем отдают срепышей, сегодня мне в чек пробили его, но не отдали, дома только увидела. Так что просите у кассира все акционные фишки и скрепышей когда рассчитываетесь. Ребенок дома расстроился, даже я соврать не могла что суммы чека до скрепыша не хватило, он же видит что в чеке пробит. Ещё и обвешивают грамм на 50 точно, так что если дома есть весы проверяйте. Я сегодня проверила и была в двойне не приятно расстроена.
ИА
Ирина Абрамутова
Здравствуйте.Прошу провести беседу с работниками..т.к в "закутке"где стоит кондиционер развели помойку..все в окурках..Прошу принять меры по устранению ..фото имеются! Спасибо за понимание!
Анастасия Панкова
Кроме заставленых проходов на постоянной основе хороший магазин
лерочка ванилечка
Все там хорошо. Выбор товара большой, да и цены не такие высокие.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
лерочка ванилечка
Магазин хоть и маленький, но можно найти все, что нужно. Продавцы всегда помогают в выборе товара.
Вадим Байбиков
ННаписано, что время работы магазина до 23:00 . По - факту закрываются минут на 30 -40 раньше .
Ника Стефанова
Написано что время работы с 8 до 23 Магазин закрыт уже в 22:00 Вы определитесь когда он закрывается
Tobi2019 2019
Хожу в Магнит часто, обычно не брала чеки, но сегодня решила взять. Была разочарована, цена многих товаров была чуть ли не в два раза выше чем на ценниках на полках. Сейчас подумаю прежде идти туда ещё
Gattino 1991
Товара мало. Цены выше других точек "Магнит"
Winter
Во-первых, цены на некоторый товар почему-то больше, чем в других филиалах, во-вторых, кассиры вечно где-то ходят, ну и, в-третьих, за ценниками и товаром вообще не следят, вечно цена одна стоит, а пробивают дороже, беспорядок полный, чем замается персонал ответственный за это вообще не понятно!