Московская средняя школа

Корпус №1
МАОУ Московская средняя общеобразовательная школа Тюменского муниципального района
Магомед Явболатов1 отзыв
Тасюля Прова10 отзывов
НВ
Нагина Вохидова3 отзыва
Семён Дмитриев6 отзывов
Lundukov1 отзыв
А. L.22 отзыва
Пользуясь хорошим поводом, хочу поздравить дорогих учителей этой школы, особенно Маляр В.Е, Козлову З.С. и Падерину Т.Г. Это те учителя, которые навсегда остались в моих воспоминаниях и в сердце. Уроки русского языка и литературы были просто незабываемы (хоть иногда было страшно, когда не делал домашнее задание 😂; но сейчас это всё вспоминается с улыбкой). Валерия Евгеньевна, я помню ваши беседы и рассуждения о жизни. Очень многое впитал и теперь об этом же говорю со своими учениками. Татьяна Геннадьевна, мой замечательный классный руководитель (тогда 11Б), я помню ваши уроки МХК, как мы беседовали об искусстве и разных культурах. Ваши душевность и чуткость передались мне. Зоя Сергеевна, мой прекрасный учитель математических наук! Ну не любил я ваши предметы тогда, а сейчас понимаю, что именно вы научили меня сесть на одно место и начать думать, решать какие-либо задачи, становиться человеком думающим 😀 Всё мечтаю как-нибудь заглянуть в школу, со всеми повидаться — да нет времени никак на это. Спасибо вам и вашим стараниям, желаю здоровья, благодарных учеников! Я горжусь, что спустя много лет я ваш коллега!
Оля чередникова ❤1 отзыв
neighbor77 Gadzhishka delaesh7 отзывов
ДБ
Дарья Бойко2 отзыва
Ирина Соловьева32 отзыва
Здравствуйте. Почитала отзывы 🤦‍♂️я так понимаю, что в основном пишут отзывы ученики, которые не учились сами? Пишу как мама школьника 11 класса. Были небольшие проблемы в начальной школе с учителем, но потом её заменили. Старый директор никому не нравилась, но у меня с ней проблем никогда не было. Сейчас с новым директором стало значительно лучше. Учителя начали выставлять оценки в электронном дневнике. Если есть вопросы, то Дмитрий Геннадьевич быстро их решает. Сын с 5 класса учится сам на 4 и 5. Не важно в какой школе или гимназии будешь учиться, если ребёнок не хочет, то толку не будет. Проблемы есть в каждом учебном заведении. Надеемся скоро откроют вторую школу и в этой станет свободнее. В этом году в первый класс пойдёт второй ребёнок. Даже не задумывались менять школу. Почему-то учителей нет в 11 классе и уроков не по 7 как раньше 🤷‍♀️? А так всё хорошо.
Катя Черепанова7 отзывов
Городская легенда35 отзывов