Московская средняя школа

Корпус №1
МАОУ Московская средняя общеобразовательная школа Тюменского муниципального района
😼 уолерт чорни ориг не фейк·6 отзывов
боня💓 хомякова·6 отзывов
Lundukov·1 отзыв
А. L.·22 отзыва
В восторге
Пользуясь хорошим поводом, хочу поздравить дорогих учителей этой школы, особенно Маляр В.Е, Козлову З.С. и Падерину Т.Г. Это те учителя, которые навсегда остались в моих воспоминаниях и в сердце. Уроки русского языка и литературы были просто незабываемы (хоть иногда было страшно, когда не делал домашнее задание 😂; но сейчас это всё вспоминается с улыбкой). Валерия Евгеньевна, я помню ваши беседы и рассуждения о жизни. Очень многое впитал и теперь об этом же говорю со своими учениками. Татьяна Геннадьевна, мой замечательный классный руководитель (тогда 11Б), я помню ваши уроки МХК, как мы беседовали об искусстве и разных культурах. Ваши душевность и чуткость передались мне. Зоя Сергеевна, мой прекрасный учитель математических наук! Ну не любил я ваши предметы тогда, а сейчас понимаю, что именно вы научили меня сесть на одно место и начать думать, решать какие-либо задачи, становиться человеком думающим 😀 Всё мечтаю как-нибудь заглянуть в школу, со всеми повидаться — да нет времени никак на это. Спасибо вам и вашим стараниям, желаю здоровья, благодарных учеников! Я горжусь, что спустя много лет я ваш коллега!Читать целиком
Оля чередникова ❤·2 отзыва
МИ
Мария Иванова·9 отзывов
Йохан Пiтужно·2 отзыва
Demencia Tyumen·9 отзывов
АЮ
Алексей Юсупов·5 отзывов
Не понравилось
Savelii Oleinik·2 отзыва
ач
ДБ
Дарья Бойко·2 отзыва
Ирина Соловьева·33 отзыва
В восторге
Здравствуйте. Почитала отзывы 🤦‍♂️я так понимаю, что в основном пишут отзывы ученики, которые не учились сами? Пишу как мама школьника 11 класса. Были небольшие проблемы в начальной школе с учителем, но потом её заменили. Старый директор никому не нравилась, но у меня с ней проблем никогда не было. Сейчас с новым директором стало значительно лучше. Учителя начали выставлять оценки в электронном дневнике. Если есть вопросы, то Дмитрий Геннадьевич быстро их решает. Сын с 5 класса учится сам на 4 и 5. Не важно в какой школе или гимназии будешь учиться, если ребёнок не хочет, то толку не будет. Проблемы есть в каждом учебном заведении. Надеемся скоро откроют вторую школу и в этой станет свободнее. В этом году в первый класс пойдёт второй ребёнок. Даже не задумывались менять школу. Почему-то учителей нет в 11 классе и уроков не по 7 как раньше 🤷‍♀️? А так всё хорошо.Читать целиком
sanbka ?·6 отзывов
Катя Черепанова·8 отзывов