Московская средняя школа
Корпус №1
МАОУ Московская средняя общеобразовательная школа Тюменского муниципального района
В здании
Магомед Явболатов
Четко
Тасюля Прова
Хорошая и очень классная школа рекомендую вам поступить туда
НВ
Нагина Вохидова
ужасное место,слава богу я перевелась в 30 школу
Семён Дмитриев
ы
Lundukov
четкая школа, если не ходить
А. L.
Пользуясь хорошим поводом, хочу поздравить дорогих учителей этой школы, особенно Маляр В.Е, Козлову З.С. и Падерину Т.Г. Это те учителя, которые навсегда остались в моих воспоминаниях и в сердце. Уроки русского языка и литературы были просто незабываемы (хоть иногда было страшно, когда не делал домашнее задание 😂; но сейчас это всё вспоминается с улыбкой). Валерия Евгеньевна, я помню ваши беседы и рассуждения о жизни. Очень многое впитал и теперь об этом же говорю со своими учениками. Татьяна Геннадьевна, мой замечательный классный руководитель (тогда 11Б), я помню ваши уроки МХК, как мы беседовали об искусстве и разных культурах. Ваши душевность и чуткость передались мне. Зоя Сергеевна, мой прекрасный учитель математических наук! Ну не любил я ваши предметы тогда, а сейчас понимаю, что именно вы научили меня сесть на одно место и начать думать, решать какие-либо задачи, становиться человеком думающим 😀 Всё мечтаю как-нибудь заглянуть в школу, со всеми повидаться — да нет времени никак на это. Спасибо вам и вашим стараниям, желаю здоровья, благодарных учеников! Я горжусь, что спустя много лет я ваш коллега!
Оля чередникова ❤
Школа топ
EZ
Egor Zelenkin
Альбина Фанисовна лучший классный руководитель!!! А школа как школа, не думаю, что в других будет лучше
Анна Немова
В этом году дочка ходила в лагерь для будущих первоклашек, на протяжении всего времени мальчики по имени Глеб и Мирослав издевались над детьми, в первый день стул хотели кинуть в другого ребёнка, затем камнями кидались в детей, скакалкой одному мальчику чуть не выбили глаз. Отбирали вещи у детей. Очень не повезёт тем, кто будет с ними учиться. Вожатые только пожимали плечами, разговаривайте с теми родителями. Аяна Александровна, вообще просила детей не рассказывать об этом родителям, отбирала телефоны у них. Крайне неприятные ситуации, а самое главное ужасная реакция педагогов на это всё: "да есть проблема, но делать ничего не хотим и не будем". Хотя моя дочь замечательно ходила на подготовку к школе, в феврале-апреле, и таких проблемных детей не было.
МИ
Мария Иванова
Очень добродушные учителя и работники😌
Йохан Пiтужно
Калич а не школа, Ирина Николаевна вскройтесь
Demencia Tyumen
Типо норм школа, только двери в туалете всегда выбивают, и иногда говоном на стенах пишут
АЮ
Алексей Юсупов
Дверей в туалете нету всегда воняет учителя орут как не нормальные
Savelii Oleinik
Она меня достала
КО
Ксения О.
Это ужас какой-то, автобус у начальной школы в 6.30, больше часа до первого урока сидят в кабинете, Для чего? Чтобы вернуться домой, нужнл отстоять один час 20 мин на морозе зимой около школы. Примите меры, пожалуйста! Детей жалко(
Наталья .
С большим терпением ждали открытия новой школы. Уроки выдавались не в полном объеме, а по электронному дневнику все прекрасно. Куча заданий (большинство ненужных) задавалось домой на самостоятельное обучение родителям. Вуаля! Открыли школу и проблемы стали ещё хуже… Автобус забирает в 6:30 с Ново-Комарово, вставать в 5:40, это нормально? После уроков дети больше часа ждут автобус в школе, голодные, без обеда. Это тоже нормально?
О
Ольга
Школа хорошая. Попали к хорошему учителю. Но минус сильно переполнена. Дети с сентября 2024 года учатся в 3 смены. Очень ждём открытия новой
ач
абоба чакчак
отличная школа эээ
васяга 52
хорошая школа я поступил
Jeam Beam
Отличный директор
Юлия Калинина
Школа не плохая, но катастрофический не хватает места, классы переполнены
Салмон ганжалов
отличная школа,приятно,туалеты новые надо
neighbor77 Gadzhishka delaesh
Gadzhishka delaesh & Жжжжжжж
БЛ
Бвбв Лвщвщ
школа хорошая, но она переполнена очень сильно!!рассчитана на 700,а учиться 2000,с новым детектором стало намного комфортнее, но работники ужасные,на всю школу 2 уборщицы, везде все валяется.некоторые учителя старших классов занижают оценки, переходят на личные границы и позволяют себе слишком много.ученики тоже не фонтан.воруют,распускают слухи и все в этом роде.внутри школа выглядит так себе, но видимо из за нехватки денег,все так и выглядит
Арина
Не знаю кто пишет ужасные отзывы именно о школе! Абсолютно не согласна! Переехали в Дербыши 10 лет назад. Младшей было 3года...местный детсад реально не то, что хотела увидеть 🫣 Оформили прописку у родственника и ходили в Игрушку) на Новосибирской! Но когда пришёл 1 класс...даже сомнения в школе не было! Обучается сейчас в 4 классе...посмотрим что дальше будет) При Наталье Александровне конечно строгость была, которую многие воспринимали как излишнюю эмоциональность! И было столько отзывов негативных( 🙄 НО она была мощь!! наверное так и надо со многими!) Сейчас новый директор...жизнь покажет. Главное чтобы наконец то закончили строительство новой школы! Сил уже нет! По 40 с лишним человек в классе! Давайте не только жители будут торопить! Но и руководство школы!
ДБ
Дарья Бойко
Я там учусь👍
Ирина Соловьева
Здравствуйте. Почитала отзывы 🤦♂️я так понимаю, что в основном пишут отзывы ученики, которые не учились сами? Пишу как мама школьника 11 класса. Были небольшие проблемы в начальной школе с учителем, но потом её заменили. Старый директор никому не нравилась, но у меня с ней проблем никогда не было. Сейчас с новым директором стало значительно лучше. Учителя начали выставлять оценки в электронном дневнике. Если есть вопросы, то Дмитрий Геннадьевич быстро их решает. Сын с 5 класса учится сам на 4 и 5. Не важно в какой школе или гимназии будешь учиться, если ребёнок не хочет, то толку не будет. Проблемы есть в каждом учебном заведении. Надеемся скоро откроют вторую школу и в этой станет свободнее. В этом году в первый класс пойдёт второй ребёнок. Даже не задумывались менять школу. Почему-то учителей нет в 11 классе и уроков не по 7 как раньше 🤷♀️? А так всё хорошо.
Timka official
Грязно, ужасно. Образование так себе. Учителя очень злые, сопровождающие в школьном автобусе злые и не дают ничего сказать детям. Про водителей вообще отдельная история. Всë
Дядя Мотя
Школа плохая и находится где то в узбикестане,увольте Елену Вениаминовну самый бливотный учитель по математике
Давид Лавров
Это самая худшая школа в мире !!!, учитель по русскому языку расистка , если на уроке молчал 2 , если хорошо выполнил задание значит списал! Не ходите сюда , лучше в город , там по справедливее
sanbka ?
Увольте елену николаевну самый худший учитель в Тюмени
Катя Черепанова
Лютое место, господа
Хорошая школа Правда переполнена
Светлана Батищева
Директор недавно поменялся, в школе стало гораздо спокойнее и комфортнее. Учитель физики Арман Табылович- лучший учитель, дети его любят и хорошо понимают предмет. Школа хорошая, но классы переполнены, это минус.
Hillp S
Училась, не советую
РМ
Родион Медведев
Учится дочь, первый класс с отличием☝🏻 Школа ноорм👍🏻
Школа хорошая раньше да но сейчас поменяли директора и всё стало лучше. Советую эту школу.
S Биба
Расположение школы радует. Но классы переполнены.
Соня Мармеладова
директор данного учебного заведения отвратительный человек
ЕШ
Елена Шестакова
Обратилась к медицинскому работнику по поводу сертификата о прививках, ушли после 9 класса. Хамству не было границ. Хотя ничем я её не оскорбляла. Даже не знаю, как такой человек может работать с детьми.
Артём Киреев
худшая школа что можно найти, если вы хотите уйти с сломанной психикой и 0 знаний то добро пожаловать
Valeria v.alekseevna1
Без слов. 🤯👎🏼👎🏼👎🏼
Dian SY
Пожалуй, самая отвратительная школа в Тюмени
K
KATE
Я сама училась в этой школе года 4 назад. И честно скажу школа топчик
КЖ
Кирилл Журавлев
Прекрасная школа, которая действительно сможет дать Вашему ребенку ХОРОШЕЕ образование и ПЕРСПЕКТИВНОЕ будущее! Педагогический состав превосходный. Абсолютно каждый учитель стремится по-настоящему учить детей, а не просто проводить уроки "для галочки". Директору - отдельная благодарность! Превосходная, отзывчивая и милосердная женщина! Внеучебная деятельность на уровне: различные "Зарницы", смотры строя и песни, участие в областных конкурсах любого формата... Если будете думать о том, куда направить учиться своего ребенка - не раздумывая отправляйте его в эту школу, и будет Вам счастье. Пишу на правах бывшего ученика, который имеет опыт обучения в школьных образовательных системах как в городе, так и в поселке Московском.
Наставник .
Школа дерьмо, если живёте в посёлке постарайтесь сделать так, что бы ваш ребёнок там не учился!!!
р
риколит
Хорошая школа очень!
Алан Пакистанов
Директриса неуравновешенная старая бабка, чуть что - сразу кричит «Переведу тебя на домашнее обучение, тогда и посмеёшься». Крайне консервативные взгляды на обучение, учителя только и могут что запугивать. «Вы даже устное собеседование не пройдёте, что вам до ЕГЭ/ОГЭ».
Егор Манжура
С виду норм,за школой вкусную шавуху делают
Екатерина Глухих
Крайне ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ школа с эмоционально неустойчивыми учителями. Хотите испортить психику ребёнку-добро пожаловать. Я бы советовала обходить это место стороной. Учительницы ведут себя ИСТЕРИЧНО, не педагогично. Половина из них пришли после колледжа и толком нет образования. Директриса истеричная и не компетентная женщина, ей за 50, любой вопрос решает с психом. Давно пора бы проверить эту школу на проф.пригодность преподавателей. Учителя любят манипулировать детьми и взрослыми, повторяя излюбленную фразу «вы меня довели», «у меня от вас давление». Короче, жуть!!