Айти плюс
Компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и телевизоров
Дмитрий Богданов
Обратился к ребятам со своим компом. Все быстро и недорого сделали. Ещё монитор и ноутбук мне ремонтировали, всё живет до сегодняшнего дня без нареканий. 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наташа Котельникова
Замечательный сервис! Пришла по рекомендации подруги, у которой здесь почти всю технику обслуживают. Сама обращаюсь второй раз. Все быстро и качественно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё!
Дарья Полумискова
Обращаюсь только в этот сервисный центр! Всегда все четко, быстро и оперативно 👍 Проверено годами! Технику доверяю только Михаилу, он профессионал с большой буквы. Всегда проводит грамотную диагностику и доступно объясняет информацию, касаемую состояния техники, всегда находит оптимальное решение проблемы. Абсолютное доверие и респект! И в дальнейшем буду обращаться в данный сервисный центр. Желаю ему только процветания и больше клиентов!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
ИЛ
Ирина Литченко
Большое спасибо за работу! рекомендую, сервис 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. На последующие обращения своим клиентам мы даем скидку 10% на услуги. Обращайтесь.
Svetlana Gorbacheva
Отдала свой старенький ноутбук, чтобы почистили, а то работать стал очень медленно. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо вам большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Вам спасибо за отзыв и обращение в наш сервис.
Olga Osipova
Обращалась в данный сервис. Мастер оперативно выявил причину поломки и подсказал что нужно сделать. Рассказал какой блок питания приобрести. Быстро все заменил и по стоимости вышло недорого. Ставлю пятерку, человек знает свою работу и делает ее грамотно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв.
Alisa Tsauner
Обратились из-за поломки телевизора, изначально,когда все случилось, написала сообщение с просьбой сказать,что случилось с телевизором. На мое сообщение сразу же ответил Михаил( мастер) ,рассказал,что могло случиться и что делать дальше. Большая редкость на сегодняшний день, что так,безвозмездно сразу же помогли словом. Отнесли в ремонт на следующий день, и вот спустя несколько дней наш телевизор вновь работает. Мастер Михаил-огромный профессионал своего дела и очень вежливый прекрасный человек. Спасибо вам большое! Еще дал много рекомендаций по сохранению техники в дальнейшем. Спасибо ! И ,кстати, все по разумной цене ,что тоже приятно!
31 января 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВЗ
Вадим Зорин
Дважды обращался к мастеру, настоящий знаток своего дела. Качественный сервис по разумной цене. Однозначно рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас, что оценили.
МД
Мария Давыденко
Сломался компьютер, требовалось срочно отремонтировать. Спасибо большое Михаилу за работу. Всë быстро, грамотно, тут же на месте все разъяснил и показал. Мастер своего дела! Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
Дмитрий Матеевич
Приносил на обслуживание ноутбук MSI Katana, остался очень доволен. В первую очередь тем, что Михаил очень квалифицированный специалист, ответит и подскажет по любым интересующим вас вопросам, связанные с ремонтом и уходом за техникой. Во вторую очередь тем, что по счастливой случайности я оказался 10ти тысячным юбилейным клиентом)))), что так же о многом говорит. Огромное спасибо за идеально проделанную работу. Всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья Булочкина
Михаил настоящий профессионал своего дел. Быстро и качественно отремонтировал ноутбук. Сервис на высшем уровне👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Иван Сергеевич Вторушин
Кратко: Классные ребята, в частности Михаил. Очень помогли с запчастями для моноблока. Быстро и, главное, доступно! Развёрнуто: На излёте октября месяца удумал я сделать благое дело соседке. Продуть моноблок от продуктов жизнедеятельности, заменить термоинтерфейсы, подкинуть оперативки и SSD-дисочек, чтоб аппарат шибче работал. Дело за малым: разобрать, хорошо сделать и собрать взад. Оказия случилась сразу же на первом пункте. Я, будучи опытным пользователем колюще-режущих приборов и ПК, начал ловко и смело отщёлкивать элементы крепления строго по мануалу, но что-то пошло не так, и в какой-то момент, не до конца вставив зонд внутрь корпуса, я надавил на него и услышал аномальный треск... В тот момент хотелось думать, что это затрещала эмаль с зубов или позвоночник... Да всё что угодно, лишь бы не матрица! Но увы... Это был не позвоночник и не эмаль... Далее произошла коммуникация с поисковиком браузера и уважаемыми людьми, которые дали однозначно понять, что обращаться надо сюда, в «Айти плюс»... Я, поборов скепсис, связался с сотрудниками данной организации, предоставил известные мне данные по изделию, после чего получил сроки доставки и стоимость необходимого компонента. Информация меня более чем устроила. Спустя неделю я получил у ребят необходимую мне матрицу для моноблока и незамедлительно установил её на злополучное изделие, закончив работу и закрыв свои обязательства перед соседкой. Еще раз спасибо Михаилу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
МД
Маргарита Давыдова
Умнейший человек работает, реанимировал мой системный блок, все идеально
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку!!!
Max
Обращался в эту компанию, когда возникла проблема с ноутбуком - на клаве западали несколько кнопок и рамка от экрана отходила, не хотелось полностью меня ноут из-за вроде незначительных, но раздражающих проблем. Здесь починили все за вполне приемлемую цену, так что в случае проблем с техникой у друзей и знакомых буду смело рекомендовать
Олег Олег
Быстро и не дорого отремонтировал телевизор, рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно
Валерий Альбертович Жмышенко
Давно обращаюсь в данный сервис, еще когда они работали на другом адресе, сдавал неоднократно на чистку ноутбук, потом собирал у них компьютер, меняли и обслуживали несколько видеокарт, цены более чем адекватные, спасибо👍
4 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Сергей Александрович
Михаил лучший мастер. Сотрудничаем более 15 лет.
Ivan Danilov
Большое спасибо✨
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
E
EnotVShapke
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Михаилу за его работу. Решил проблему за 2 дня когда в предыдущем сервисе не смогли найти причину проблемы за 24 дня! Однозначно советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Васиф Мирзоев
Отличный сервис! Михаил специалист высокого уровня!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Андрей Завьялов
Замечательный сервис, обращался сюда дважды, и дважды остался доволен.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
МариАнна
Пользуюсь услугами уже в третий раз. Быстрая диагностика, профессиональный подход, качественное исполнение. Спасибо!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МариАнна! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
El Kartino
Спасибо большое за помощь, очень приятные и отзывчивые мастера, рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
El. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Илья Мэджик
Обслуживание шедевральное, максимальная ориентированность на клиента, все быстро, технологично, прозрачно, доброжелательно
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за обращение в наш сервис и оставленный отзыв.
NR
N R
Пользуюсь услугами этой компании уже более пяти лет. Особая благодарность — Михаилу! Моментальная вовлеченность в проблему и активная отзывчивость по всем сопутствующим вопросам! Надежно, качественно, недорого, быстро!!! Советую, рекомендую! ✅️ Спасибо!!! 💓
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Цаккер Александр
Собрал новый компьютер, тот вел себя странно и неадекватно. Показал знакомым айтишникам -- ответа не нашли, сказали "аномалия". Предварительная гипотеза -- "сгорела видеокарта". Обратился по рекомендации в Айти Плюс, к Михаилу. он в течении часа нашел три разных косяка, два "железячных", и один программный, которые в комплексе давали те самые "аномальные" последствия. Видеокарта оказалась жива. За пару часов провели тесты -- комп. в конце дня вернулся полностью рабочий и без глюков) Компанию рекомендую! Теперь сам -- постоянный клиент.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр и оставленный отзыв.
Artem Anisimov
Пришел с неожиданной поломкой компьютера, Мастер в секунду (буквально так) определил проблему, и подтвердил тестом за пару минут. Тут же нашли самую лучшую замену детали, поставили, проверили, объяснили почему так. Все супер, рекомедую обращаться с проблемами указанной техники сюда
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за обращение и отзыв.
Екатерина Калинина
Отличный сервис, вежливый персонал!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв.
Исаев
Всегда сюда обращаюсь с любой проблемой, связанной с ноутом. И ПО мне здесь устанавливали и когда система слетела, восстановили данные с диска С. Всегда оперативно и не дорого.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Максим Гаврилов
Выпадала кнопка из клавиатуры ноутбука. В другом месте предложили поменять клавиатуру за 5 тысяч. В этом месте мастер установил на много дешевле.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв.
Марина Ровкина
Лучшие из лучших🤗 профессиональный подход, адекватные цены и вежливое обслуживание))
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы!
Жужик
Возникла проблема с ноутбуком, и выбор пал на эту компанию, т.к. в нашем небольшом городке ремонты такой сложности не делают, пришлось везти в Тюмень, созвонившись перед этим. Спасибо за отзывчивость и понимание, а особенно профессиональный подход к делу. Быстро диагностировали, приобрели нужный чип и починили мой ноутбук, за что я очень благодарен. Спасибо большое, рекомендую АйТи Плюс всем, у кого возникают проблемы с техникой такого рода!
Ксени Ко
Эта фирма - наш спасательный круг! Ремонтирует и продлевает жизнь нашей цифровой технике. Мы постоянные клиенты. Ноуты, компы или тв. Всё на высшем уровне. Доверяем полностью, ни разу нас не подвели, чаще даже раньше срока готова техника.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Костя
Отличный Сервисный центр! Если нужен ремонт ноутбука или компьютера- обращаюсь только сюда, делают довольно быстро и качественно, рекомендую!
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв о нашем сервисном центре.
Евгений Денисов
Лучший сервис по ремонту техники в Тюмени! Никто в этом городе не мог найти запчасти для моего ноутбука Xiaomi, Михаил оперативно нашел новый процессор и установил за приемлемую стоимость. Еще буду обращаться! Спасибо огромное!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обращение в наш сервисный центр, а так же за отзыв.
Alexander Chernyshov
Я неудачно перепрошил биос, там возникла какая-то проблема с утилитой и совместимостью ее с новой прошивкой. Сброс биоса не работал ни в каком виде. Ни перемещение перемычки, ни батарейка - ничто не срабатывало. Мне стало понятно, что надо перепрошивать программатаром. У меня такого нет. Куда не обращался везде отказывали. Боятся связываться с биосом. А ремонтник компании "АйТи +" Михаил не побоялся и успешно перепрошил программатаром. Заодно он закрутил несколько винтиков соединяющих материнку с корпусом т.к. раньше их было недостаточно. А так же Михаил дал советы, что лучше стягивать провода блока питания пластиковыми зажимами, а не проволокой, чтобы не было замыкания. Работа сделана качественно и за небольшой срок. Всем рекомендую!
18 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за обращение в наш сервисный центр, и, с наступающим Новым Годом!
Данил Ханнанов
Спасибо за качественную работу, адекватный ценник,всё расскажут,посоветуют,в общем толковые ребята)
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за обращение в наш сервисный центр.
Евгений
Ноутбук начал сильно греться - отнес сюда почистить от пыли и просто на диагностику все ли в порядке. Все сделали в срок и в лучшем виде.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв.
Андрей Распутин
Айти плюс делают быстро и качественно с утра привезли процессор к обеду нашли и устранили поломку , всем рекомендую
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв.
Эсентур Кемелбеков
Лучший в городе сервис!!! Качественное обслуживание! Быстрая работа ! Низкая стоимость! Принес ноутбук полностью произвели диагностику. Быстро нашли причину. Плюсом к устранению этих проблем сделали ещё очень многое. Спасибо большое!! Советую всем!!!!
25 марта 2020, официальный ответ
здравствуйте, Эсентур! Спасибо за обращение в наш сервисный центр и оставленный отзыв.
Андрей Акулинин
Год назад отдавал ноутбук на замену термопасты, один винт мне приклеили, скоты
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Денисович! Ноутбук на чистку и замену термопасты Вы сдавали в наш сервис 16 авг…
Yakov Kashin
Прекрасные люди, собирают прекрасные компьютеры. Проконсультировали, сделали подбор по комплектующим, с профессиональным подходом, новый компьютер очень радует глаз и душу. Все быстро по срокам и цене. Рекомендую.
7 декабря 2019, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Надеемся, собранный у нас ПК, подарит Вам множество положит…
Артём Василец
Отдавал в ремонт залитый водой ноутбук, отремонтировали очень оперативно и качественно, во время ремонта отправляли фото и пояснения по каждой стадии, большое спасибо!
21 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, Артем Евгеньевич! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе.
Yulia Lazareva
Обратилась в компанию по поводу ремонта планшетного компьютера, который не реагировал даже на кнопку включения. Определили причину сбоя, раскачали аккумуляторную батарею. Подробно объяснили причины возникновения данной проблемы и возможные пути решения в дальнейшем. Спасибо!
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обращение в наш сервис и отзыв.
Eduan Koon
Изначально неправильно собрал пк, мне его качественно пересобрали, проконсультировали, одним словом очень помогли, рекомендую👍👍👍
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Азим! Спасибо за обращение в наш сервис и Ваш отзыв.
Anna Devyatirikova
Узнала о компании "АйТи Плюс" от своей сестры, так как при обращении все было сделано качественно. Проблема была в поврежденном экране и замены матрицы у ноутбука. Проконсультировали грамотно и я решила сдать в ремонт. Изначально заплатила за деталь. Остальную часть оплаты внесла после ремонта. Сделали быстро (в день обращения). Осталась довольна. Спасибо! При необходимости буду рекомендовать своим знакомым!
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв о нашей работе.
ОЖ
Олег Жданов
Починили ноутбук буквально за один день. Сгорели 2 линии питания на мат.плате, даже не надеялся что смогут оживить. Был приятно удивлен :) Спасибо большое, всем категорически рекомендую )
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Вам спасибо за обращение в наш сервисный центр.
Ilya Kholmov
Обращался в "АйТи Плюс" два раза, и оба раза оставались только крайне положительные эмоции. Первый раз приходил с нерабочим системным блоком после другого СЦ, в котором его успешно привели в это состояние и сказали, что требуется замена материнской платы (естественно за мой счет) и тогда скорее всего все он заработает. В "АйТи Плюс" произвели диагностику и оказалось, что был не правильно установлен BIOS. Прошили с помощью программатора и все заработало без всякой замены материнской платы. Второй раз приходил с ноутбуком, который не подавал никаких признаков жизни. Была произведена замена датчика, который отвечает за положение крышки ноутбука. В общем ноутбук все время думал, что он закрыт, поэтому и не включался. Оба раза работа была выполнена в течение одного дня. Очень рекомендую данный сервисный центр!
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв.
Илья Холмов
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр и за оставленный отзыв о нашей…
Vlad Skripchuk
Диагностика и ремонт видеокарты. Сделали очень быстро, поменяли сгоревшую деталь, термопасту и даже почистили внутри. Главное - за приемлемую цену. Советую.
22 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв.