Современник
Центр культуры и искусства
В здании
Наталья Савельева
Руководство ДК обеспечивает уют и удобство. Конечно нужна реконструкция ДК, обеспечение транспортом и капиталовложения. Но даже и при всех проблемах ДК является центром притяжения творчества!
Артём Степченко
Пришел сегодня на вр экскурсию, все круто, инструктор Зарина рассказала и показала как все делать, спасибо огромное дк «современник» за такую возможность
lk
lana koreneva
Хожу на зумбаголд...Ирина Бузмакова очень классный тренер и для детей и для взрослых ...спасибо нас Делает СЧАСТЛИВЫМИ...НОВОГОДНИЙ КОРПАРАТИВ БЫЛ СУППЕРСКИЙ В НОЧНОМ КЛУБЕ
❤️егурошка❤️
Очень крута
ви
вероника исаева
сходила на экскурсию «героические места России", в VR шлеме. очень интересная информация, узнала много всего нового. много городов России, где показали многие места, памятники и рассказали про них. мне очень понравилось, спасибо!
Влада Чацкая
Очень понравилось на экскурсии в VR очках Посмотрели несколько городов за час, есть самые популярные места популярных городов
АФ
Арина Фокина
Очень круто, мне понравилось, всем очень советую! Инструктор топчик, всё очень комфортно! Атмосфера дружеская, не пожалела что пришла, всем очень советую!
Тайлер Дерден
Отличное место для раскрытия своего таланта
ИН
Игорь Неугодников
Отличное место
KB
K B
все очень круто, экскурсия в вр очках тема приходите смотрите
MF
Matvey Filipskiy
Виар понравился
Денис Корепанов
Крутая экскурсия по городам, я впечатлен
🤍Анна Гришан
Прикольно олтио
Макс Monik
Был на VR , всё очень понравилось)
Даниил
Красиво
Степченко Артём
Сходил на экскурсию в вр очках, все прекрасно, города отсняты идеально!
ИВ
Ирина Волчихина
Отличные занятия для детей особенно гимнастика Сказочный мир . Тренера от бога
Валерий Лютый
Набережная Тюмени красота особенно в вечернее время 🕘 🔥👍 мост Влюблённых 🔥👍 Тюмень красивый город🇷🇺🔥
Алевтина Серещева
Антисанитария
Светлана Кононец
Сегодня сходил на виар увлекательная экскурсия, буквально за час побывал в нескольких городах, инструктор Виктория улыбчивая и доброжелательная
Михаела Килиян
Я оказалась на вира-экскурсии на 360 градусов,прогулялась по Питеру ,очень интересно и красиво! Приходите не пожалеете 🥰
Юрий Гнездилов
Здание Современника в плачевном состоянии, необходим хороший ремонт. Вот когда приведут в порядок строение тогда можно будет давать хорошую оценку.
ДИ
Дима Интеркомский
Был на VR-мероприятии "Путешествие по России 360 градусов", очень понравилось, узнал довольно много нового для себя, например даже про существование такого маленького городка как "Чердынь" в Пермском крае. Советую сходить!
Милена Гиззатуллина
мне понравилось,посмотрела все города что есть ,очень круто,реалистично,будто сама побывала.всем советую и стоит дешево для такого.
UX
User X
мне все очень понравилось, была на виртуальной реальности, посмотрела города Екатеринбург, Уфу, Казань, Питер, всем советую посетить это место, вы не пожалеете и хорошо проведете время!
🫡 .
Был на VR экскурсии все очень понравилось теперь хочу побывать в городе Казань, а также в конце был приятный бонус
T
Takemichi
Персонал замечательный. Люди добрые и отзывчивые. Здание тоже очень хорошее. VR экскурсия прошла без каких-либо проблем. Информативно, удобно и хорошее времяпрепровождение.
ОО
Оля Ося
10.03.2026 сходила на экскурсию Героические места России: путешествие в память о Великой Отечественной войне. Не соответствует описанию. Экскурсии и экспонатов нет. Предоставляют интерактивные очки, очень грязные и заляпаные предыдущими посетителями. На "экскурсии " 6 городов, где показаны их достопримечательности. Не о какой Великой отечественной войне вообще речи нет. Съемка безобразная мутная с искажениями, в результате у меня и ребенка закружилась голова. Экскурсию досмотреть не удалось. За 2 билета по 1800 отдали 3600 руб. Отдельная речь об распространение этих билетов. Моего ребенка обманом в торговом центре заставили купить взяв ее телефон через Пушкинскую карту, естественно я не могла ее одну отправить на это мероприятие и купила тоже билет чтобы сходить вместе с ней. Думала хоть интересно будет. В итоге головокружение и тошнота.
София Русакова
Побывала на экскурсии виртуальной реальность,посмотрела многие города все понравилось
Ксения Карсакова
Сходила на экскурсию по городам в очках виртуальной реальности, очень круто и увлекательно, все советую сходить 😍😍
гермон
Побывал на экскурсии по городам России в очках виртуальной реальности. Больше всего понравилась Казань, очень много интересных мест и памятников
кк
катя коробицына
очки виртуальной реальности топовые, экскурсии очень увлекательные, посмотрела на санкт-питербург оочень классно!приходите вам понравится
Сц
Современник, центр культуры и искусства
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Ярослав Петраков
Очки виртуальной реальности кайф, экскурсии интересны, позову друзей гламур, приходите все, вам понравится!!!!! :)
Иван Ковалев
Хорошо всё очень понравилось особенно Казань,ощущение будто там оказался аж ноги подкашивались
Кирилл Подрезов
Харошое место очень и нтерестно и увлекательно советую посетить
МТ
Мариям Тургунова
Пошла на виар не пожалела. Всё очень круто мне понравилось 😊
даша забелина
VR Очень понравилось, познавательно, как будто побывала в городах и узнала о них новое
ДЕ
Дарья Егорова
Была на VR по городам России, очень интересно и необычно
РК
Роман Кристов
Были с друзьями на экскурсии виртуальной реальности, приятное и необычное времяпрепровождения. Не выезжая из города, смогли посмотреть экскурсию по различным городам России, спасибо за отличный сервис и приятный персонал!
Артем Шульгин
Побывал на vr очках, все круто, мне понравилрсь
ГС
Гудзь София
Отличное место, интересная виар экскурсия.
Семён Петров
был на VR очках. было очень круто. всем советую
ЕШ
Ева Швецова
Прекрасное место, экскурсия в вр очках вообще очень понравилась, инструктор Дарья вообще молодец, со своей задачей справляется на «Ура» спасибо ей
Максим Алварез
сходил на очки прогулку в очках виртуальной реальности, очень понравилось, как будто погружаешься в виртуальный мир, в помещении уютно, спокойно, все отлично
иа
игорь агимов
виар тема. всем советую. сотрудник Дарья все прекрасно объяснила и показала, спасибо ей огромное!
ИА
Иван Абрамов
Очень классная экскурсия по городам,спасибо большое
максим ш
я побывал на экскурсии виртуальной реальности, было круто всё понравилось
satoshi nakomoto
прекрасное вайбовое место , был на vr очках все четко
Наталья Плехова
побывала на vr экскурсии, очень интересно, всё понравилось
Максим Гена
был с друзьями на вр очках, мне вполне понравилось, уютно, тепло и комфортно