Детская поликлиника №6
ГАУЗ Городская поликлиника №6
3.2
МГ
Мария Глазунова
Кочеткова Александра Вадимовна, детский хирург, очень невнимательно слушает пациентов, отворачивается при общении , плюс маска.! ☝️Без интернета не понимает диагноза.Пишет о приеме недостоверную информацию, на свой вопрос не слушает ответ. Очень разочарована в этом молодом специалисте.Видно, что не компетентна при общении.
ЛШ
Лилия Штефан
Хочю выразить большое спасибо и благодарность , вежливый и приветливый персонал, именно поблагодарить за отзывчивость Согонова Я. Ф., Зайцева И. А., Крутицких Н.А., Савина Ю. В ., Гукова А. С, большая благодарность за их труд
Анастасия Наборщикова
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал детской поликлиники ❤🌷🌸 Начиная девочек с регистратуры, очень внимательные, доброжелательные, всегда помогут по любому вопросу. Главный регистратор Зайцева Ирина Алексеевна очень внимательный и отзывчивый специалист. Благодарю педиатра по МСО Анастасию Сергеевну, замечательный врач. Отдельно хочу поблагодарить врачей с Рижской, замечательные врачи. Петухова Елена Владимировна, просто врач от Бога, прекрасный и чуткий невролог, всегда подскажет и поможет в лечении. В поликлиниках всегда чисто, тепло, по телевизору для деток мультики идут, детские столы стоят, ребятишки рисуют. Спокойная атмосфера. Всем огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд и внимание. 🌷🌸🌼
Евгения Н.
Сегодня были на приеме у педиатра Марины Николаевны. Нам очень понравилось. Очень понятно и очень вежливо всё объяснила. Внимательно осмотрела ребенка. Далее мы пошли на прививку. Женщина в прививочном кабинете тоже очень приветливая. В целом поликлиника очень чистая. Но людям работающим там хочется сказать отдельное спасибо) мы остались довольные
О
Оля
Все уже пишут, что невозможно дозвониться, почему ничего не делают с этим? Трубку берут и кладут сразу, перезваниваешь и снова слушаешь автоответчик и снова сбрасывают Когда соизволят ответить, то говорят что это с моим телефоном проблемы, что я дозвониться не могу. Видимо и других людей тоже проблемы с телефонами, которые пишут в отзывах то же самое. Хотите записаться на прием - выделяйте пол часа, чтобы регистратура соизволила вам ответить, если повезет.
Анна Аксарина
Очень любим эту поликлинику! Доктора всегда по доброму относятся и внимательно выслушают. Раньше были у Просвирниной ЛН - все было замечательно и четко, сейчас уже больше года наблюдаемся у Гребеньковой НА, тоже всё прекрасно! Всегда приветливо встретят, всё объяснят, помогут, поддержат! Доктора просто золотые! Медсестры тоже замечательные, администраторы всегда улыбаются и помогают сориентироваться! Очень удивительно, что у поликлиники такой низкий рейтинг! Дозвониться да иногда бывает проблематично, но это в период высокой заболеваемости линии не выдерживают. Вообще есть фильтр, куда можно обратиться для консультации, если ребенок только заболел, а записаться к педиатру можно и через госуслуги/телемед. Надо понимать, уважаемые родители, что это же государственная поликлиника и к ней прикреплены тысячи детишек!!!! Делайте на это хоть какое-то снисхождение☺️
ДН
Диана Неясова
Не возможно дозвониться. Поднимают трубку и сразу сбрасывают. Вижу что жалоб таких не мало, безответное отношение.
МЗ
Марина Зольникова
Здравствуйте. Всë хорошо, всë отлично. Но, возник вопрос. Прикрепились к поликлинике. Все документы сдали. Мне перезвонила администратор и сказала не могут найти заявление, чтобы сын снова пришëл и повторно написал заявление. Он пришëл и ему снова сказали принести все документы. Перезваниваю администратору по номеру 83452560633-второй день не могу дозвониться, никто не отвечает. Дайте пож-та номер действующего администратора.
Я
Януся
Хорошее педиатрическое отделение. И самый лучший педиатр Просвирнина Лариса Николаевна. И конечно же ее помощница, чудесная медсестра Елсуфьева Любовь Геннадьевна. Безумно благодарна этим специалистам. Они наблюдают уже моего 3 ребенка. Всегда помогут, всегда все объяснят. Лечение всегда верное. К деткам относятся с трепетом и особым вниманием к каждому. Я очень рада, что мы попали именно к ним на участок. Ни за что и никогда не перейду в другую поликлинику. Спасибо вам, за вашу работу и заботу♥️
Ксения Афонасьева
Вечно не дозвониться в регистратуру,поднимают и сбрасывают. Что за люди такие,ужасные просто
ЛУ
Лилия Уймина
Не достоверная информация по работе в субботу. Написано до 16:00, приехали в 15:20 оказалось врачи работали до 15:00. На вопрос для чего поликлиника работает целый час без врачей, никто внятного ответа не дал.
Елизавета родивилова
госуслуги направили к вам приехали туда и сказали у нас нету приема ехали с европейского я в шоке конечно просто потратили время
Елизавета Панова
Большое спасибо участковому врачу 11 участка за заботу о маленьких пациентах! Искренне считаю, что нам повезло с доктором!
Евгения Бежинар
Ребенок наблюдается здесь с рождения, к участковому нет вопросов, прекрасный врач. Фильтр все время переполнен, последний раз сидели почти 2 часа в очереди. Сегодня позвонила вызвать врача на дом, так там как услышали "на дом" просто положили трубку. Вы тут не оборзели?
Максим Нагорняк
Куда можно скинуть деньги на одноразовые стаканчики для кулеров? Кулеры есть, вода в них есть, а стаканов нет нигде. Оставьте номер куда скинуть
ОЕ
Олеся Евсеева
Не когда не дозвониться , просто не берут трубку, месяц не могу записаться на прием , каждый понедельник звоню не берут телефон потом нет записи к врачу кардиологу
Вечное Солнце
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Гребенькой Надежде Анатольевне. Надежда Анатольевна - замечательный человек, профессионал своего дела, именно такой врач и должен быть! Изначально нам не повезло с педиатром, как жаль, что с самого начала она была не наш участковый педиатр, возможно всё было бы иначе. Вы просто лучшая!!! Надежда Анатольевна всегда назначает грамотное лечение, находит добрые слова для своих пациентов, после которых и родители успокаиваются и не переживают за здоровье своего чада. На таких врачей нужно равняться коллегам! Таких врачей нужно поощрять и ценить. Желаем ей и всей её семье здоровья и успехов! Также хочу добавить, про медицинскую сестру, вежливая, добрая. С наступающим 8 марта милые женщины! 🌸
ЮП
Юлия Поспелова
Самая лучшая поликлиника, врачи все замечательные!
Yulia Polikarpova
Отвратительная поликлиника, звонишь и сбрасывают. Ребёнок болеет фиг дозвонишься. Позор
полина шибанаева
Сегодня в детской поликлинике,запретили пройти в туалет.хотя закона такого нет. У нас уже подростки 14 лет не считаются детьми,замечательно А если у ребёнка мочевой пузырь лопнул бы.
ГЗ
Гузель Зарипов
Не дозвониться никак как мне быть?
Наталья Барышева
В фильтре работает только 1 кабинет из 3-4. Я сюда прихожу лечиться, а не собирать инфекцию
Диана Хакимова
Хорошая поликлиника. Почитала отзывы,часто пишут что хотят. Мы наблюдались в этой поликлиники лет 5 , ни разу не столкнулась с хамством. Замечательный врач Малышева 🫶🫶 Всегда назначала одекватное лечение ребенку. Пришлось сменить поликлинику в связи с переездом и теперь есть с чем сравнить 😩 Как мало хороших специалистов
Нелли Большакова
Ставлю одну звезду, за открытое хамство, неуважение и предвзятое отношение к пациентам массажиста Осколковой Марине Александровне. Пройдём курс массажа платно. Чем слушать как о нас говорят, оскорбляют на всеобщее обозрение следующих в очереди за нами пациентов. Была бы возможность минус 1 млн звёзд бы поставила. Неккоретное и хамское отношение к пациентам с её стороны. В данной поликлинике наблюдаемся уже 9 год.
Екатерина К
Не дозвониться,звоню уже 4 дня,сбрасывают трубку!!!!Как записать ребенка к врачу,если его нет в списке на госуслугах,а до поликлиники не дозвониться?
Я =)
Смените уже свою полумертвую гардеробщицу! Вечно в телефоне, стоишь ждёшь когда она соизволит свою пятую точку поднять, ещё и с не довольным лицом, как будто эта не её работа курточки брать и номерки подавать! Сидит и как будто не видит что к окошку подошли и стоят ждут её. Пока не скажешь, чтоб взяла куртку, даже глаза не поднимет! Если бы это был 1 раз, я бы ещё подумала что человек может устал и просто хочет хоть не много посидеть, но это повторяется каждый раз, хоть с утра придёшь, хоть вечером, вечно не довольная
Аля Кумысочка <3
Возможно было бы поставить-100 я бы это сделала так как Фильтр работает с 09:00 до 12:00 в воскресенье Они закрыли дверь когда ещё не было 11:30 одних пускали а других нет это ужас врач ругалась с мужчиной и не пускали нас на орала говаря вот у меня пациент и я вас не приму она ругалась с ним минут 10 точно и приняла ребёнка это мужчины а нам сказала что где вы все были в 9 утра не кого не было . Я вас не приму если вам так надо то вызывайте скорую или идите в областную и заливали нам про КГБ что если она не поставит больницу на сигнализацию то её якобы оштрофуют это ужас в первые столкнулась с таким обращение и медсестра с охраницей тоже нам говорили свои притенди. Я ходила в эту больницу 2 года и впервые столкнулись с такой хамкой оставила фото с именем этого не до врача не советую иди к ней Она вместо того чтобы ругатся могла нас принять и обвеняла нас в этом типо виноваты мы ....
Янка Тюмень
Почему невозможно дозвониться до поликлиники?!
Ольга V
Отвратительная работа администраторов поликлиники!
ТР
Татьяна Родяшина
Отличная детская поликлиника и прекрасные врачи!! Спасибо огромное за работу, отзывчивость, профессионализм Гребеньковой Надежде Анатольевне. Это самый добрый и внимательный доктор, профессионал своего дела ! Врач, после общения с которым, всегда становится спокойнее. Также спасибо за любовь к профессии нашей мед сестре Мальцевой Ольге Викторовне! Хотелось бы выделить также невролога Петухову Елену Владимировну , ортопеда - Коновалову Яну Александровну, кардиолога - Тырцову Анну Юрьевну. Общение с данными врачами оставило только положительное впечатление. Спасибо за грамотность, профессионализм, желаем вам сил и здоровья !!!
DK
Darya Kalinina
Лукошкова Н.И. Самый замечательный , отзывчивый , грамотный педиатр !Очень рада , что на нашем участке такой врач Спасибо за теплое отношение к ребенку , обоснованные рекомендации и назначения
Карина Фролова
2 фармпредставителя в очереди перед ребёнок находящемся на больничном ,сидящим с температурой и в итоге свое время по записи мы просидели в коридоре , потому что, ну ,очередь на приём к педиатрам из фармпредставителей,им как бы нужнее......
ОП
Ольга П
Хочу выразить огромную благодарность,педиатору Гребеньковой Надежде Анатольевне!Наблюдаемся у неё с рождения,уже 14 лет,Добрый отзывчивый и профессиональный доктор,всегда поможет,подскажет,очень приятно ходить к ней на приём!
Евгения Евгения
2 день звоню трубку скидывают. Примите меры!!!
A
Anna
Сама по себе поликлиника хорошая, к ней нет никаких претензий. Но вот массажист Осколков Марина Александровна очень неприятный человек. Надменная, слишком много себе позволяет. От массажа никакого эффекта абсолютно, но при этом навязывает свои платные услуги. А по факту пустая трата времени. Не рекомендую специалиста от слова совсем.
Анастасия Понивенко
До вас дозвониться вообще можно или нет???? С утра звоню и не дозвониться, еще трубки сбрасывают
Даша Белова
Отличная детская поликлиника, отзывчивые врачи, нет очередей. Посещаем данную поликлинику уже почти год и очень довольны, что относимся сюда. Огромная благодарность педиатру Ганеевой Яне Николаевне за заботу о наших малышах. Самый добрый и внимательный доктор. Также хочется отметить врача, ведущего прием на фильтре. Спокойный, располагающий к себе доктор. Всегда назначает лечение, которое помогает. Большой вопрос у меня только к поликлинике. Почему медсестра приходит без предупреждения? Понимаю, когда в первый месяц жизни патронаж, здесь вопросов нет, но моему ребенку почти год, зачем нам посещения медсестры? Медсестра звонит в домофон, когда ребенок спит или приходит, когда мы уходим на прогулку. Если мне будет нужно, я сама к вам обращусь и запишусь на прием, когда нам будет удобно. Спасибо за понимание.
Надежда Колотова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Гребеньковой Надежде Анатольевне. Самый замечательный педиатр, которого я встречала, грамотная компетентная,всегда на связи, всегда подскажет, успокоит и приободрит если надо. Если нужно узкого специалиста подключить, подскажет и соответственно направит без проблем. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Надежда Анатольевна! Так же хочу выразить благодарность нашему неврологу Петуховой Елене Владимировне, замечательный грамотный врач, назначает действительно нужные препараты, не залечивает. Если требуется направляет к специалистам которые требуются ребёнку. Много у нас замечательных врачей в поликлинике!!! Человеческий фактор конечно никто не отменял были и неприятные моменты, но в сравнении с другими поликлиниками нашего города, у нас очень хорошая поликлиника, и по компетенции врачей и по очередям и по чистоте!!!
Надежда Завьялова
Странно очень, что в детский поликлинике нет своего номера телефона. Чтобы узнать, готова ли справка и можно её когда забрать? Надо прийти и покланится... Бросить детей или тащить его с собой... Чтобы спросить и услышать, нет не готова. Приходите завтра 🧐 очень не приятно. Впечатление конечно не очень от полеклинике. Врачи есть конечно и хорошие, но есть... Желает лучшего.
Ксения Аминова
Хочу сказать о нашем педиатре. Неродовских Татьяна Владимировна самый лучший врач. Мы с ней уже больше 3 лет, всегда на связи. Медсестра Ирина Владимировна тоже самая лучшая ❤️❤️❤️ На счет регистратуры всегда дозваниваюсь с первого раза девочки все вежливые.
Ирина Веселова
Очень хорошая поликлиника, все врачи очень внимательные
mm
maybe maybe
Осколкова - это просто тихий ужас. Резкая, быстрая, так массаж 2.5 мес ребенку не делают! Конечно, он будет орать у такого горе-специалиста!!! Еще и на педиатра сваливает, мол, слишком рано направила. Работать нужно нормально, повышать свою квалификацию, а не сквернословить на коллегу в присутствии пациента! Я в ярости до сих пор. Вопиющий непрофессионализм!!!! Яночка Николаевна, спасибо Вам огромное за защиту и поддержку! Вместе с Винерой Зинатуллаевной просто прекрасный и заботливый тандем🥰🥰🥰
Юля Белых
Все хорошо
Ника Валькова
5 звезд только за нашего врача педиатра Наша любимая Яна Николаевна ,самая внимательная ,добрая ,любящая свою работу ! Спасибо вам за ваш труд ! Из минусов ,хирург К которому вечная очередь и запись тут ваша совсем не работает Записались на 12:30- зайдете как минимум в 13:30😊 обожаю ! До больницы не дозвонится ,по телефону говорят вообще другую информацию и им плевать на все )
N
Nastay
Хочу сказать спасибо специалистам по МСО, Анастасии Сергеевне и Светлане Петровне. Очень внимательные, приятные, компетентные врачи. Все вопросы решаются быстро. Всё подскажут и объяснят. Приятно заходить к ним,в 18 кабинет. Всегда с радостью прихожу к ним. Спасибо им за их работу. 👍👍👍
Альбина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Ганеевой Яне Николаевне. Самой милой, доброй, внимательной, видно что человек любит свою работу, специалист своего дела, очень приятно когда врач знает по именам своих маленьких пациентов ❤️
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить благодарность нашему педиатру Ганеевой Яне Николаевне,самый добрый и самый внимательный врач❤️🙏
Алина Сергеева
Это ужас какой-то!! Невозможно дозвонится до поликлиники, всегда сбрасывают трубки!!!
ЭЛ
Элина Лебедева
Хотелось бы выразить сердечную благодарность нашему участковому врачу Насировой Улькер Эльмановне! Замечательный доктор и доброй души человек! С появлением в нашем доме долгожданной малышки, Улькер Эльмановна стала для нас настоящей феей здоровья и поддержки по любым вопросам🙏🏻 всегда вежлива и заботлива, тот случай, когда человек определённо на своём месте. Лишний раз забежит, всегда поинтересуется состоянием, очень участная ! Также выражаем благодарность Жанне Абосалиевне! Тоже замечательная, всегда на связи, проконсультирует и поможет молодым родителям. Вообще, о поликлинике очень приятные впечатления, когда-то в детстве и сама её посещала.
Елена Конкина
Вчера были на фильтре и попали к врачу Зыбиной Татьяне Геннадьевне. От приёма остались только положительные впечатления, отлично ладит с ребёнком, атмосфера дружелюбная. Спасибо!