Sela
2.9
Lena Lena
Консультанты максимально не разговорчивые
༒
Хороший магазин если не знаешь что хочешь тебе прямая дорога сюда выбор классный сейчас очень сложно найти вещи для подростков а в Sela есть все для них что по качеству вещей оставляет желать лучшего но магазин прикольный 🥳🥳🥳
Анастасия Анастасия
Консультанты абсолютно ничего не делают! Обе щебетали с какой-то подружкой у кассы, по залу не передвигались от слова совсем!
Людмила Салтыкова
Отвратительный продавец, работала 30.12.2024. что бы не написать на кого то другого. Продала шапку, цена по акции 499, при оплате провела 599, никаких изменений, вообще не знает правил продажи. Спорит с покупателем. Не сделала возврат. Начала нести полный бред, что может сделать возврат но продать только через 2 дня.
Анастасия Нарбутик
Вещи достойные , но как их продают это ужасно ничего не хочется покупать даже . Грубо отвечают ничего не предлагают бегала по магазину спрашивала у продавьца ответы не знаю 😂😂😂🤣🤣
Влада В
Вещи неплохие, но продавцам наплевать на покупателей, видимо домой хотят) Зашла в магазин, подошла к кассе за заказом, стоит возле кассы девушка отпаривает вещи, смотрит на меня и не подходит) ни здравствуйте, ни досвидания. Поздоровалась с ней,она молча на меня посмотрела и спросила номер заказа) Также,когда уходила попрощалась,в ответ тоже игнор. Если бы мне так срочно не нужны были вещи, я бы развернулась и ушла... В чеке кассир указан Дзенгелевская Яна, не знаю она не она пробивала. Больше в этот магазин не приду.
Катерина Т
Приберитесь уже в примерочных! Пыль клоками лежит, видно, что пол не мыли давно. Очень неприятно там находиться. Еще и ковриков нет, как вообще примерять одежду по-вашему?
ИО
Ирина О)
Зашла сегодня в Солнечный и чувствовала, что за мной следят. Продавец консультант ходила за мной очень настойчиво) я конечно понимаю, что это её работа, она помогла унести вещи в примерочную, но меня это напрягало. И может быть уже сделайте нормальную занавеску в примерочной? Не очень приятно когда из неё всё видно.
Ирина Корепанова
Купила ребенку трусы в Sela в ТРЦ Кристалл. Не носили ни дня - разошлись швы при первой стирке. Поскольку рядом с домом ТРЦ Солнечный на следующий день обратились в Sela в Солнечном с просьбой обменять. Ранее уже так делали в С-Петербурге - никаких вопросов не возникало. Неожиданно получили ушат хамства. Девушка на кассе (Наталья) сначала предложила идти туда где брали. После того как я предложила позвонить на горячую линию и уточнить можно ли производить обмен в другом магазине сети, Наталья принесла лист и сказала написать претензию для отправки в Москву, которую, якобы, будут рассматривать две недели и только потом, если результат будет положительный, нам произведут обмен. Все это время всем внешним видом показывала как мы мешаем ей работать. Обмен явного брака так и не произвела. Настроение испорчено. Будучи постоянным покупателем Sela больше в этот магазин ни ногой. Таким продавцам работа с клиентами явно противопоказана. Руководству магазина рекомендую рассказать продавцам про клиентоориентированность.
Иришка Х.
Всегда выручает магазин, когда уже ничего не можешь найти , здесь всегда это есть, а ещё продавец предложил бонусную карту (при следующей покупке 200р скидка), мне это очень понравилось).
Тарасссс
Неплохой магазин, большой выбор женской и детской одежды, для мужчин на мой взгляд, скорее средний. Одежда неплохого качества, долговечная в ношении, приобретал здесь вещи в офисном стиле, остался доволен
munzyl
Купила две пары детских колготок, качество ужасное, резинка плохая, постоянно приходится их подтягивать, фото прилагаю, носим всего 2 недели.