Sela
Магазин одежды
4.2
4.2
Ксения Шик
Тут одежда только для детей! Укажите это в 2гис!
Анастасия Буракова
Милейший персонал, спасибо вам большое девочки)
Мари Я
Большое спасибо за отзывчивость, клиентоориентированность и высокий сервис команде детского магазина! И платье нашли и экспресс отпарить сумели прямо в магазине) ребенок готов к празднику за 10 минут) всем бы так работать с клиентами!!)
Анастасия Яковенко
Теперь только детская одежда
даша Кормина
Ставлю одну звезду потому что мы с подругой просто пошли в sela купить одежды. Приходим, выбираем, заходим в примерочную с подругой. Нам начинают говорить чтобы мы были по одному. Я сказала хорошо и начала переодеваться с подругой. Потом через 1-2 минуты снова нам говорят выйти. Когда я с родителями, такого не говорят, видимо отношения к детям другое очень жаль….
Светлана Вдовина
Магазин отличный, очень люблю детскую коллекцию на все возраста. Но очень неудобно сделали поделив магазины. Раньше можно было прийти и себе и детям что-то посмотреть, теперь по всей Тюмени мотаться нужно, чтобы одеть семью. Доставка не всем удобна, часто нужно мерить одежду. Только из-за этого снимаю одну звезду.
КГ
Кристина Грошева
Приходили месяц назад покупать ребенку одежду, получили прикрасную одежду и отличное обслуживания, огромное спасибо консультанта Алена
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень красивая и качественная одежда
Анна Мороз
Хороший магазин Все понравилось
NY
Добрый вечер!Хочется поделиться впечатлением о магазине,который располагается в ТЦ Гудвин Максима Горького 70 , магазин “Sela” .Ассортимент магазина очень большой ,разнообразный,но больше всего понравилось и впечатлило то,как встретила меня Администратор Анастасия в наше время встретить такого позитивного,улыбчивого,доброжелательно консультанта это большая редкость,она оказалась не только с человеческими качествами,но и очень грамотно,тактично все помогла подобрать вещи ,советов очень много дала ,все это ненавязчиго и очень легко от неё исходило!Порекомендовала своим подругам этот замечательный магазин .Спасибо
Елена М
Хороший магазин, без покупки не уйдете)
Архолоff
Неплохой магазин, одежда в основном для повседневного ношения, качество хорошее, на пару сезонов точно хватает, для мужчин выбор небольшой, в основном для женщин. Постоянно есть скидки на старые коллекции, можно неплохо закупиться по привлекательной цене