Ekkert Studio
Студия имиджа
ИН
Ирина Новоселова
Очень рада, что нашла наконец чудесного мастера своего дела. Ирина прекрасный профессионал! Очень приятное общение и всегда великолепный результат. Мои волосы давно не выглядели так благородно и ухоженно! Спасибо огромное за радость которую дарите!
ЕГ
Екатерина Головнина
Добрый день ! Сегодня была у мастера Егора,все отлично ,учел все пожелания ,рассказал об особенностях укладки ,я очень довольна! Девочки ,не бойтесь доверять молодым мастерам 🙌🏻👏🏻🔝
ОД
Оля Демина
Была у мастера Егора,была впечатлена результатом,Егор понял мою проблему с полуслова,и сделал всё даже лучше чем я ожидала,а приятная атмосфера студии только добавила положительных эмоций,результат превзошёл все мои ожидания, могу уверенно сказать:"здесь работают Мастера с большой буквы ".спасибо вам.
Тома Тома
Первый раз пришла к мастеру Ирине и была в полном восторге от проделанной работы, а именно сложное окрашивание в технике вуаль! Результат выше всяких похвал! Красивый чистый блонд, ухоженные волосы! Ирина, я ваш постоянный клиент ❤️! Ах да, и очень приятная атмосфера в салоне, что немало важно! 🌺🌺🌺
Арина Соколова
Была вчера на стрижке в мастера Даши и осталась в полном восторге! Очень аккуратная, чуткая и изящная работа. Администратор Регина была очень вежливой и внимательной. Буду возвращаться в этот салон даже безоговорочно, потому что мастера здесь горят своим делом
Дарья Юсупова
Была на стрижке у Ирины и тонировании у Егора) очень понравился результат )
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Визит к вам — это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата! Егор подобрал мне стрижку, не требующую укладки. А для моих непослушных волос это просто чудо. После визита к вам я чувствую себя настоящей моделью! Спасибо вам за эти ощущения!Спасибо за шикарный образ!
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена Дайнеко
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача. Ирина спасибо тебе большое!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Юля 💗
Меня очень впечатлил результат работы мастера Егора. Получилось светлое, нежное окрашивание 💗 Тот самый блик, как я хотела 🥹😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Парамонова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Егору за проделанную работу! Я в полном восторге от результата ухода для волос. После процедуры волосы стали очень мягкими, шелковистыми и здоровыми на вид. Исчез нежелательный рыжий оттенок, цвет теперь ровный и глубокий. Отдельное спасибо за профессионализм и душевное отношение. Егор был очень вежлив и дал массу полезных рекомендаций по домашнему уходу. Однозначно рекомендую этого мастера. Теперь знаю, кому доверять свои волосы❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ирина Колесник
Клуб профессионалов, влюбленных в свое дело.превражающих обыкновенных женщин в красавец!
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Ирина Богомолова
Стильный, топовый салон. Хожу к мастеру Ирине Эккерт на сложное окрашивание. Всегда довольна атмосферой салона и работой Ирины. Спасибо, что вы есть 💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Своеглазова
Салон просто СУПЕР ! Была в первый раз , время пролетело незаметно . Мастер от бога Ирина Эккерт ! Обстановка домашняя , все мило , классно , на высшем уровне! Только сюда ! 💋🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕО
Елена Орехова
Если хотите красивый блонд, то можете смело обращаться к мастеру Егору. Учел все пожелания. Все очень понравилось, цена и качество 👍. Вернусь и еще не раз. Рекомендую посещение данной студии, там работают действительно профессионалы своего дела, которым смело можно доверять свои волосы. Дальнейшего процветания студии 🌹
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДВ
Дарья Ворошнина
Мастер Егор, прекрасно выполнил свою работу😌 цвет волос получился идеальный 🤗 советую
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Стефания Хомутова
Делала 2 раза окрашивание в студии у мастера Дарьи, не описать мой восторг словами! Очень профессионально подходит к своему делу. Прикреплю фотографию и вы сами все увидите!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Ирина Иванова
Делала массаж лица и тела у Вероники Очень понравилось Новый кабинет, все аккуратно чисто Мастер супер
ДИ
Дарья Иванова
Была у мастера Ирины, осталась в полном восторге. Это действительно мастер своего дела, помогла подобрать стрижку, в соответствии с формой лица, структурой волос. Очень рада, что попала именно к Ирине. Более того, она помогла мне подобрать подходящие уходовые средства для моих волос. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ER
Elena Ruban
Стильная и уютная студия! Ирина привела в порядок мои волосы, получилось шикарное до и после, ушла в восторге, лоск - это то чего так мне не хватало, а Ирина как раз это и добавила ❤️❤️❤️
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Натали Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Егору в данной студий, скурпулезно отношусь к мастерам и выбору любого специалиста, но в Ekkert Studio мне сделали результат 100 из 100, цвет волос, который я хотела всегда, рекомендую данную студию, где работают, действительно профессионалы, а руководитель Ирина всегда контролирует работу своих мастеров, прекрасная атмосфера, уровень обслуживания на высоте! Спасибо за шикарный результат!
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
СГ
Светлана Горских
Посетила студию Ирины Эккерт , хочется поделиться впечатлениями , с первого шага попадаешь в атмосферу уюта и доброжелательности ,а Ирина , профессионал своего дела, мастер с большой буквы , всегда уходишь с хорошим настроением , с желанием вернутся еще раз сюда , так как Ирина , прислушивается к твоим желаниям и сама может дать совет , как сделать лучше . Если кто то еще не знает рекомендую посетить студию Ирины .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Наталья Качева
Прошло 4 месяца с даты моего первого посещения салона, за это время мои волосы заметно изменились в лучшую сторону благодаря Ирине. Ее умение открыть индивидуальность человека через стрижку и окрашивание дорогого стоит. Не все мастера могут похвастаться таким подходом. К сожалению я это знаю по собственному опыту. И благодаря тому самому печальному опыту после которого в одном из дорогих салонов города мне были сожжены волосы и кожа головы, я уже не надеялась что можно что то исправить, я прошлась по интернету и чисто на интуитивном уровне записалась к Ирине. Знакомство начали со стрижки , к окрашиванию на тот момент из за печального последнего похода в другой салон я была не готова. Ирина с первых минут расположила к себе и я отдалась на волю Мастера и ни капельки не пожалела. Даже муж сказал что такой красивой стрижки он за все годы на мне не видел. Это был один из комплиментов. После этого я поняла, что окрашивание я доверю теперь только Ирине. И ни чуточки не прогадала, цвет был ею подобран идеально, хоть с макияжем, хоть без него, но волосы выглядят гармонично со всем остальным образом. Жду очередной встречи, хотя долго не решалась написать отзыв, так как желающих попасть к моему прекрасному Мастеру сразу прибавится , а мне опять придется искать местечко и свободную запись на то время что останется)
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Макарова
Впервые была на стрижке у Ирины , это потрясающая работа, подобрали образ , волшебство не иначе, планирую покраситься , спасибо огромное за образ ( то что предлагала я это был ужас и то что сделали это чудесно )
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Р
Рррррр
Была на стрижке у Ирины, очень понравилось, выполнено профессионально, рекомендую! Люблю когда мастер может оттолкнуться от типа лица, волос и объяснить, что будет хорошо смотреться, какие варианты могут быть по укладке. Ирина очень приятный в общении человек. Ещё хочу отметить, что в салоне удобная мойка для мытья волос.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛЛ
Людмила Лукина
В субботу впервые побывала в Ekkert Studio и осталась в полном восторге!!!Ирина-настоящий профессионал своего дела, Мастер с большой буквы. Исходя из моих данных, Ирина порекомендовала какой оттенок волос и какая стрижка мне подойдет. Было выполнено сложное окрашивание в технике аиртач и стрижка. Результат превзошел мои ожидания - просто «вау эффект». Вообщем, если хотите стильного преображения и положительных эмоций, то Вам к мастерам Ekkert Studio!!!
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ДН
Дарья Н
Благодарю Ирину и ее команду за восхитительный результат👍🏼 был запрос на контуринг, который был выполнен превосходно. Настолько трепетная тщательная работа была проделана! Считаю мастеров настоящими профессионалами своего дела. Еще раз спасибо ❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ЕЗ
Евгения З
Второй раз делаю стрижку у Ирины и второй раз выхожу в шикарном настроении. Во-первых, она точно знает что вам пойдёт, а что нет, во-вторых, делает свою работу филигранно. В этот раз серьёзно меняли образ и сделали очень короткое стильное каре на густых волосах, что снизу из-за густоты волосы просто стоят, поэтому каждый слой должен выглядеть идеально. Стрижка восхитительна
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Г
Галина
Спасибо огромное Дарье и Ирине. У Дарьи легкие руки, стрижет со знанием своего дела. Мне очень понравилось. И сама атмосфера и обстановка обволакивает спокойствием и уютом. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Лена Леночка
Выражаю огромную благодарность Ирине и Егору за красоту, которую они дарят людям. Ирина- отличный мастер, ее стрижки преобразят любую женщину, рекомендую к посещению. Егору спасибо за окрашивание. Отличная студия, качество услуг на высоте.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Гунько
Стрижка невероятная😻 Видно, что работают профессионалы своего дела, заинтересованные в красоте и здоровье волос клиентов🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
ВА
Виктория Алексеевна
Доброго вечера 🌼 Я конечно же в восторге от работ Ваших работ. Приходила сегодня к вам модель, а точнее к Дарье. Все на высшем уровне. Не могу не отметить качество ваших материалов 🙌🏻 Волосы стали гладким и ровными, после ваших процедур, Дарья большая молодец 💛
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Шмальц
Была на стрижке у мастера Екатерины. Подобрали стрижку под мой тип волос (оформили челку и сделали ровный срез, как я хотела). Я в восторге от результата и приятной беседы, большое ей спасибо 🫶🏼
Марина Кононова
Была на тонировании у мастера Екатерины, идеально подобрали желаемый оттенок и учли все предпочтения,а в конце сделали классную укладку🌷 Вообщем все ожидания сполна оправдались❤️ Порекомендовали домашний уход, ушла не с пустыми руками🔥
Элина Ткаченко
Была записана на консультацию 1 февраля 2025. Приехала, постучала в закрытые двери, позвонила по номеру, ноль эмоций. Так и не поняла хорошее место или нет. Пока по ощущениям не очень, еще и издеваются ссылками на отзыв о визите😂 Надо было отзыв - вот он))
Алиса
Спустя две процедуры, посещение данного салона, осталось в восторге, первый раз пришла с запросом на челку, очень боялась окончательного результата,все отговаривали,что не пойдет и замучаюсь укладывать. В итоге мастер Екатерина все подробно рассказала и показала примерно как будет выглядеть челка в готовом виде, дала офигенные и наглядные рекомендации по укладке челки и стайлингу для нее,а так же домашнему уходу. Так же была у Екатерины на уходе Oi от Davines спустя полторы недели, могу смело говорить уход повлиял, к челке приноровилась, очень рекомендую данный салон, мастера профи🫶🏻
Татьяна Насекина
Приходила к мастеру Екатерине сделать ровный срез Тот случай, когда срез действительно РОВНЫЙ))) А массаж головы при мытьё волос просто отпад 🙄😍
Olesya B
Приходила с определенным запросном (был референс фото), переживала, чтобы оттенок получился именно холодный, мастер Екатерина учла все пожелания, оправдала ожидания и даже больше, теперь только к ней🫶🏻 рекомендую
Илья Илья
Приятная обстановка! Спасибо 👍🏻
Екатерина Антропова
Искала мастера, который предложит сам вариант современной стрижки, подходящий под тип волос и внешности в целом, а не будет спрашивать у меня что сделать с волосами. И вот нашла чудесную Ирину - профессионала и приятную девушку, которая привела мою голову в порядок, посоветовала хороший уход для волос. Я очень довольна. Благодарю! Прикрепляю фото до и после
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Редькина
17 октября была записана на окрашивание к мастеру Дарье. Работа выполнена качественно, именно то что я хотела. Студия чистая, инструменты обработанные, приятная музыка. Очень приятно находится в этой студии с такими прекрасными мастерами 🔥❤️ Фото студии и окрашивания прикрепляю
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕТ
Елена Тюмень
Сегодня впервые была в салоне у Ирины, это любовь с первого визита, 5 часов в кресле пролетели как один миг, Ирина супер профессионал и очень приятная в общении) мой блонд просто идеален, а мне есть с чем сравнить)) салон очень уютный, все для любимых клиентов! рекомендую от души!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
ЛД
Любовь Дударева
Добрый день. Сегодня первый раз была в уютной, стильной студии EkkertStudio у Ирины. Мне делали сложное окрашивание в технике Вуаль и стрижку. Ушла очень довольная работой Ирины. Ирина мастер своего дела, работа выполнена профессионально!!! Подход у мастера индивидуальный, выслушала пожелания и рассказала своё видение на мое преображение. Я ей доверилась и получилось шикарно! Цвет идеальный, как я и хотела, волос блестит, шелковистый, стрижка мне очень идёт. Много было комплиментов). Порекомендовала домашний уход. Очень рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Истинная Тюменка Петровна
Стриглась здесь пару раз, парикмахерская в центре, вроде как и во дворах, без броской вывески, но качество услуг приличное, сечку хорошо сняли, а не убрали половину длины
Н
Наталья
Знаю Ирину больше 20 лет ❤️❤️❤️,но сегодня попала к мастеру Егору . Спасибо большое за красоту ,это была не последняя встреча 👌
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена
Отзыв от 16.09.2024 Благодарю Ирину от всего ❤️за свое преображение!Волосы сияют от такого обновления и я вместе с ними😊🙏❤️!Удачно попала в этот салон год назад🙏😊☝️ ,но через пол года нуждаясь в стрижке и покраске волос решила сэкономить и пошла в другой салон ,о чем я очень пожалела.Сейчас я снова вернулась в Эккерт и решила что экономия в 3 тысячи рублей того не стоит.Лучше выбрать хорошего специалиста ,профессионала своего дела и полностью довериться,чем экономить на себе и расстраиваться из-за несоответствия вашим ожиданиям!🌈Благодарю за уютную легкую атмосферу☀️,приятно находится в данном салоне!👍🌹
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо вам за высокую оценку, передадим ваши теплые слова колористу Веронике. Бу…
Евгения Тк
Мои сестра и племянница Елена и Анжелина Шнайдер из города Кёльн, Германия были в 2024 году в Тюмени и посетили студию Эккерт и вот их душевный отзыв об этом: Елена и Анджелина рекомендуют студию «Эккерт» снова и снова🤩. Там нас тепло встретили и обслужили, сделали красивые, качественные стрижки и даже можно было примерить одежду собственного бренда Ирины Эккерт и взять ее с собой! Мы взяли с собой красивую и качественную одежду. А еще здесь стильная и уютная атмосфера✨. В целом мы остались всем довольны❣️ Когда в следующий раз вернемся в Тюмень, обязательно снова посетим Ekkert Studio😍. С уважением из Кёльна🇩🇪 Елена и Анжелина Шнайдер
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана Felicia
Такая красивая студия, в ней стильно, светло и самое главное чисто! Сотрудники умнички, вежливые, внимательные, мастера своего дела, всегда предложат чай/кофе, в общем чувствовала себя здесь комфортно. Ирина подобрала мне безумно красивый оттенок блонда, сделала стильную стрижку, Валентина - восхитительный макияж и суперскую укладку! Окрашиванием волос занимались молодые специалисты Дарья и Егор, не побоялась довериться, считаю нужно помогать нарабатывать опыт юному поколению. Осталась рада результату, образ получился шикарный! И с закрытыми глазами можно довериться мастерам данного салона!
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Сагунова
Искренне признательна Ирине за перфекционизм, щепетильность и стремление получить лучший результат из возможных. Вы - лучшая в своем деле! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно ))) Благодарю!!!
Ксения Ксения
Была во вторник у Ирины на проекте «Преображение». Очень переживала за результат и напрасно. Столько комплиментов от друзей и подписчиков я еще не получала! Мне сделали тонирование с бликами для объема и классную стрижку. Мне так нравится челка. А также Валентина мне сделала укладку и макияж. Выглядела я шикарно! Хочу поблагодарить Ирину, Валентину и Дарью за суперский образ!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елизавета Малахова
Замечательный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле! Огромное спасибо Ирине и её команде, за проделанную работу
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛