Ekkert Studio

20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Юля 💗7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Колесник3 отзыва
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Ирина Богомолова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Своеглазова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
ДВ
Дарья Ворошнина1 отзыв
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Стефания Хомутова9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
ER
Elena Ruban5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Качева15 отзывов
Прошло 4 месяца с даты моего первого посещения салона, за это время мои волосы заметно изменились в лучшую сторону благодаря Ирине. Ее умение открыть индивидуальность человека через стрижку и окрашивание дорогого стоит. Не все мастера могут похвастаться таким подходом. К сожалению я это знаю по собственному опыту. И благодаря тому самому печальному опыту после которого в одном из дорогих салонов города мне были сожжены волосы и кожа головы, я уже не надеялась что можно что то исправить, я прошлась по интернету и чисто на интуитивном уровне записалась к Ирине. Знакомство начали со стрижки , к окрашиванию на тот момент из за печального последнего похода в другой салон я была не готова. Ирина с первых минут расположила к себе и я отдалась на волю Мастера и ни капельки не пожалела. Даже муж сказал что такой красивой стрижки он за все годы на мне не видел. Это был один из комплиментов. После этого я поняла, что окрашивание я доверю теперь только Ирине. И ни чуточки не прогадала, цвет был ею подобран идеально, хоть с макияжем, хоть без него, но волосы выглядят гармонично со всем остальным образом. Жду очередной встречи, хотя долго не решалась написать отзыв, так как желающих попасть к моему прекрасному Мастеру сразу прибавится , а мне опять придется искать местечко и свободную запись на то время что останется)
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Макарова8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДН
Дарья Н10 отзывов
Г
Галина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за доверие 😉 Всегда рады вам!
Лена Леночка13 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Гунько2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
ВА
Виктория Алексеевна3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Илья18 отзывов
ЕТ
Елена Тюмень23 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Малахова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛