Сборные модели
С. Кар.
Буквально вчера купил С-300ПМУ, сегодня собрал, хороший магазин, много моделей.Собрал получилось хорошо, продавец размазывать об моделях, советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рад был рассказать и помочь с выбором модели.
Sun Say
Добрый, приятный, искренне любящий своë дело человек заведует уютным и очень богатым на ассортимент магазином. Много чего нового узнал. Спасибо Вам большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Был рад помочь. Удачи в завершении ваших проектов!
Aleksey Bednuk
Замечательный магазин! Главная его ценность - это человек, который вам все покажет и расскажет во всех подробностях. Моделей много, чего нет - можно найти и заказать. Есть набор химии. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь!
Надежда Шабанова
Очень хороший магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Надежда!
Игорь Ambient
Хороший уютный магазинчик, хозяин которого очень любит своё хобби. Всегда подскажет и посоветует) Цены приятно удивили демократичностью) Будем захаживать чаще)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове, буду рад помочь с вашими проектами!
Михаил Зиганшин
зашли случайно и поразились вниманию владельца магазина к мелким деталям видно как он горит своим делом не часто хочется оставлять положительные отзывы но в этот раз я решил для себя что сделаю исключение
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в ваших начинаниях! Если они будут касаться моей тематики - буду рад помоч…
Олег Глыбочко
Небольшой, но классный магазинчик. Больше всего понравился человек, который его держит, хороший моделист, может подсказать и просто поговорить. Обязательно еще приду!
9 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! До новой встречи.
Татьяна Стрельникова
Большой выбор моделей для сборки. Так же есть все необходимые расходники. Хозяин очень радушный человек все подскажет и расскажет.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Успехов вам, во всех ваших начинаниях!
Алексей Шелепов
Посетил сие заведение! И скажу вам, господа, очень даже не плохо! Продавец общителен, подскажет, посоветует, может поделится опытом моделирования. Можно заказать интересующую модель. Выбор моделей на любой вкус и размер (масштаб)... Всем советую!
ЛЁХА ГОНИТ
Очень круто! Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Денис Лингер
Когда пришел увидел вывеску что работают с 10:00, но продавца на месте не было. Правда это не помешало мне придти за тем что мне было нужно. Можно ведь просто через 2ГИС позвонить и попросить подойти. 😂 Продавец приятный, всё объяснил и показал. Спасибо, за помощь! 👍
Алексей Сафронов
Отличный магазин! Владислав отличный мужик, каких мало. Не обижайте, а то приеду из Питера и ЗАШИБУ!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Удачи вам во всех начинаниях!
Алексей Кокорев
Не понятно в какое время начинает работать магазин, хотя в 2ГИС написано с 10:00.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалею что расстроил вас. Извините! Надеюсь, следующая наша беседа пройдет в…
Чернышов Александр
Для увлечённых - маст хэв! Грамотный продавец, цены от советских до неприличных - но мы же помним, что настоящая страсть бесценна?😉
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Александр, за отзыв! Успехов в нашем общем хобби!
иван долвич
Отличный магазин сборных моделей. Здесь вы можете себе выбрать как имеющуюся модель с полки (а их тут немало), так и заказать какую-то экзотику. Масштабы так же на любой вкус, а производители - на любой кошелёк. От вполне бюджетной Звезды до весьма дорогих Тамии, Трумпетера и тд. По сложности тоже от простеньких моделей на защёлках (без клея), до замороченных наборов с травлением, с железом и прочим афтемаркетом. Также есть краски, кисточки, и прочая химия. Но самое ценное - это продавец. Он всегда готов вам рассказать и показать на живых примерах (а их - уже собранных и покрашенных - на витринах магазина расставлено от души) как собирать и красить ваше приобретение. Причём методики работы подберёт под ваш уровень от простого "аккуратно испачкать краской" если вы держите кисточку в руках первый раз в жизни, до замороченных прешейдов, градиентов и тонировок, если вы профи и хотите просто подискутировать. Излагает доступно, в беседе исключительно приятен. Так что мои лучшие рекомендации заведению и пожелания процветания!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Иван, за добрые слова! Всегда рад помочь в меру своих сил, знаний и опыта. Собирайте в радос…
Арсений Волков
Отличный магазин в котором всегда можно найти или заказать интересующую тебя модель, а так же получить много советов и сопутствующей информации. Рекомендую!
Александр Бронников
Магазин супер много моделей и очень хороший продавец ! всё супер всем рекомендую
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр. Буду рад вам помочь, по мере сил.
Андрей Вяткин
Отличный магазин с хорошим выбором моделей на любой вкус, навык и кошелек. Продавец всегда готов помочь, подсказать и проконсультировать. От посещения магазина только положительные эмоции.
dmovy
Плохой магазин, выбора очень мало... одно старье на полках. Все достоинство, рассыпается в поклонах каждому покупателю, так этого мало, нужен товар. А с ним проблемы в этом магазине.