TopGear72
Автомастерская
МЗ
Максимус Зырянов
Делал тут мелкий ремонт на MB. Начну с минуса - НЕТ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТЫ. Как вообще можно открывать сервис без синей изоленты?! А в остальном все отлично, вежливо и профессионально. По моей просьбе без проблем повторно подняли машину на подъемник и все показали. Дали рекомендации по запчасти. Денег много не взяли. Рекомендую к посещению.
ДГ
Денис Голованчук
Отличный сервис . Отдельное спасибо Эдуарду 🔥 Мерседес 205 троил , подключился к машине - нашел причину и устранил. Спасибо еще раз 🤝
Анатолий Т.
Заезжал заправить кондиционер. Сразу сделали быстро и хорошо.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Салмина
Прекрасный автосервис, обслуживаю здесь свою машину. Ребята все очень грамотно объясняют, ни каких лишних доп услуг не навешивают, как в других сервисах. Все четко и по делу. Цены прям приятные . Работают быстро и качественно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь, до новых встреч.
Павло Эскобар
Замена масла прошла отлично! Мастер был очень профессионален и вежлив Работа была выполнена быстро и аккуратно, без лишних задержек. Цены вполне приемлемые. Очень доволен сервисом и рекомендую этот центр замены масла всем своим друзьям! Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Спасибо!
Кристина Ива
Пользуюсь их услугами более 10 лет . Теперь и сын уже привозит свою машину) Подход исключительно профессиональный и что не мало важно☝️честный . Не навязывают лишние доп услуги . Спасибо что вы есть ! Всем своим рекомендую только TopGear72. УВЕРЕННОСТЬ 100% !
ПШ
Павел Шилов
Сегодня сфера услуг удерживает в напряжении в ожидании результата, который не всегда случается положительным. Не с первой попытки, но удалось устроиться к ребятам в "Топгир" внепланово! Нашли окно, оперативно и не шаблонно решили проблему негерметичности топливной системы. Спасибо, что не остались равнодушны к ситуации, Вадиму, Артёму и собственно исполнителю Юрию Пикину! Всем остальным, кому пришлось "подышать" с нами!)) В общем, благодарно рекомендую данный сервис!
22 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь !
Гоша В
Чудесный мастер Андрей,делает работу на все 100
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, до новых встреч.
Александр Станиславович
Не советую Обслуживал машину лет 5, больше не поеду
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всех клиентов мы предупреждаем, что в связи с выпавшим…
AP
Alex Pervuhin
Все четко по делу, ребята знают свое дело, чисто приятно приезжать
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЭ
Антуан Эго
Хорошая мастерская, парни оперативно сделали осмотр, подобрали детали, проконсультировались по всем вопросам, работу провели четко и быстро. Очень доволен, рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады Вам были помочь.
Всеволод Чемякин
Супер сервис, чай кофекофе и поболтать с мастерами все бесплатно. После того как в Дине гарантия закончилась, тоэтолько тут машину обслуживаю, можно свои запчапчасти
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть.
Владимир Кузнецов
Прекрасный сервис.
Vitalya Vekshin
Менял пружины и стойки, мужики все сделали четко и быстро! Отличный подход к делу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь.
Ann ...
Заехала на бмв с неисправность работы двигателя, в ответ что мне могут только прочитать ошибки, которые я озвучила и без этого, но помочь не могут, надо моториста.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы к сожалению не можем предоставить услуги моториста, так на сегодняшний день у нас н…
ВТ
Виктор Тюрин
Отличный сервис! Спасибо ребятам!
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас на нашем СТО.
S S
Хорошее качество обсуждения
Denis Balitskiy
Очень качественный сервис. К сожалению, не копают глубоко: не лезут в движок, например.
Ю
Юрий
Сначала данный сервис мне посоветовал коллега. Потом также дал рекомендацию товарищ. Оба БМВэшники и оба не знакомы друг с другом. Ну, думаю, значит надо ехать. У меня Х5, обслуживаюсь пока всего 4 месяца. На текущий момент без нареканий и только с положительной оценкой 👍🏼
20 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова .
KG
Kirill Grigorev
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль здесь не первый раз, взамен получаю высокое качество ремонта и адекватные цены.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь .
Андрей Русаков
Друзья, с наступающей годовщиной TopGear72. Отличный сервис, парни, как всегда на высоте!
30 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за поздравление ! Очень приятно!
Nikola Taburetov
Отличный сервис! Приезжал с разными вопросами к ним уже несколько раз, всегда нахадят решение, проблему устраняют. За запчастями ехать не надо, сами заказывают и привозят. Видно, что персонал опытный. Плюс ко всему, можно присутствовать при диагностике и ремонте, ничего не скрывают, всё подробно разъясняют. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Хорошего дня.
МО
Михаил Отраднов
Обслуживаю здесь свой BMW уже много лет. Спасибо за труд!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Наталья Бойкова
Первый раз сталкиваемся с таким безответственным отношением к клиенту. Предварительно ЗА НЕДЕЛЮ записались на замену стоек. Оставили машину, через некоторое время сообщили что в связи с задержкой не смогут выполнить работу сегодня. Просто вернули машину, не выполнив никаких работ. Никто не предложил компенсировать потраченные деньги на такси или скидку на последующую работу за неудобство. Ваши извинения в карман не положишь, Вы работаете с премиальным сегментом, где за клиентов идет борьба. Почему такое отношение, ведь репутация дороже денег?
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы дорожим каждым клиентом и создаем для этого все условия. В связи с тем,что…
ВЛ
Вадим Ладошин
Спасибо Вадосу, красавчик, всегда выручает.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вадим!!! Всегда рады помочь.
Кристина Михалева
Не могу сказать, что в этом сервисе работаю прям асы своего дела😆 обращалась по поводу подрулевого переключателя, а именно, через раз работали поворотники. Заменить весь блок сейчас проблема, и я искала специалистов которые могли бы этот блок отремонтировать. По совету знакомых обратилась в этот сервис, озвучила сразу, что мне нужен ремонт. Приехала к ним, они машину через комп посмотрели, взяли не помню 1500 или 2000 руб., сказали что да проблема есть ( конечно есть 😂 я к ним приехала из сервиса где обслуживаюсь, и где уже была проведена диагностика), ни чего не сделать, нужно менять весь блок. Выехала только за ворота, мне знакомые скидывают номер другого сервиса, я приезжаю, мне за 20 мин сняли блок и отремонтировали за 5000😂 Езжу довольная с поворотниками. Ну а так заказ нового блока и установка от 80 до 120 тыщ.
8 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Компьютерную диагностику мы всегда делаем, когда есть какие то проблемы…
Спасибо коллективу ТОП гир и лично Дмитрию! Делал сложный ремонт с заменой цепей на дизельном бмв - Все сделали на высшем уровне, машина как будто новая, наваливает как с завода! Очень оперативно отвечали на все запросы, заказывали детали, возили/отправляли мои части авто на доп сервисе! Обслуживаюсь почти 5 лет, но это первый глобальный ремонт! Дали гарантию на все работы! С первого приезда к ним в 2018 году у меня не было сомнений где обслуживаться, так почти 5 лет прошло и дальше буду там же, уровень сервиса топ!
Е#
Евгений #
В принципе нормальный сервис, но имеет место быть не совсем компетентным мастерам. При выполнении работ либо торопятся, либо им просто покуй. Один вывод: поменять масло и рычаги можно, а за остальным бы я к ним больше не вернулся
Максим Григорьев
В данном сервисе обслуживаю два автомобиля, Мерседес и Бмв. Работы производятся качественно и в основном в точно сказанное время. Сервисом доволен, рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь.
ПШ
Павел Шилов
Обслуживаю здесь свой автомобиль на протяжении нескольких лет, стабильно высокая культура производства, в сервисной зоне порядок, время ожидания можно скоротать на диванчике за чашечкой кофе, которую всегда любезно предложат или прогуляться до соседствующего ТРЦ Гудвин. Сложновато с парковкой авто возле СТО, но это не критично, если приезжаешь вовремя. Рекомендовал многим и смело посоветую сегодня!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Максим Сорокинцев
Всем привет. Отличный сервис. Запчасти всегда почти в наличии. Чисто и уютно.
ЕТ
Евгения Травникова
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Приветливы и отзывчивы.
24 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь .
Катерина Москвина
Спасибо за клиентоориентированность и ценовую политику. Оперативно отвечают, заказывают детали, звонят, уточняют все моменты. Отдельное спасибо за ответы на телефонные звонки по Имени- это очень приятно !
Максим г
кто там работает не специалисты!!!
Z
ZLINOVIN
Редко оставляю отзывы, но данный сервис заслуживает хорошего отзыва. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль, всегда принимают раньше запланированного времени, нет необходимости ждать. Хорошие грамотные люди = хороший грамотный сервис.
КА
Константин Амбрушкевич
Приехал на ТО + сделал компьютерную диагностику, проверили подвеску! Все материалы использовали оригинальные, специалисты грамотные, сделали всё быстро и качественно, а так же дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень доволен сервисом, на высшем уровне, всем рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв, всегда рады Вам помочь.
ОС
Олег Соловьев
Застучала подвеска X5 , нашли причину, грамотно и аккуратно устранили проблему. Рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Олег за отзыв. Рады были помочь. Благодарим за доверие.
Андрей Филиповский
Ребята молодцы, грамотные специалисты. Обслуживаюсь только у них
andrej.anikin.1971
Вообще не понял этих ребят. В инсте прям супергерои, а приехал на автомобиле по которому они "спецы" типа, а они капот не могут открыть и не умные вопросы задают там, где я должен спрашивать. В итоге деньги за диагностику взяли (пусть и не большие) но не словом не обмолвились, "выезжайте, всё". Я решил не спорить, но врятли вернусь.
В+
Владислав +
Единственный сервис в котором смогли поменять масло в раздаточной коробке, без её снятия, быстро и качественно, рекомендую данный сервис в Тюмени.
Светлана Фот
Отличный автосервис! Все сделали качественно и быстро. Рекомендую
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за доверие. Будем рады вас видеть вновь
Вадим Попов
Отличный автосервис! Был вчера на замене масла в АКПП, работы провели на отлично, спасибо Андрею, отличный специалист в своём деле, все рассказал, показал, дал рекомендации! Рекомендую!
Иван Иван
21.03.21 обратилась супруга с вопросом долить антифриз (Bmw x1 E84). Почему-то мастера вашего сервиса доверились мнению жены (предположила что заливали до этого то ли розовый, то ли красный), а не регламенту бмв и залили 1л «оранжевого» антифриза, не удосужившись даже проверить что заливалось ранее. Итог: чистка системы охлаждения и замена антифриза.
22 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый, Иван! Вашу супругу два раза спросили какой антифриз у нее залит в автомобили. Она сказала…
Максим Цыглер
Спасибо большое за работу! 🤘👍 по утрам на холодную мучал пищащий действующий на нервы звук!!! В других СТО говорили плохой ремень нужно менять ролики!! Приехав к ребятам в TopGear встретили доброжелательно, ребёнку включили мультики и за пять минут определили причину звука на горячем моторе когда этого звука не слышно!! Проанализировав из за чего он может быть этот звук, предприняли один метод его устранения подложив под ролик шайбу которой не было почему то . И вот утро!! И вот запуск 🚀 и вот ТИШИНА звук ушёл УРАА !! Без замены ремня и роликов 👏🤘👍👍👍Спасибо! Больших успехов вам и легких клиентов!
Ирина Гончарова
Огромное спасибо ребятам за их работу! Месяц почти ездила от одного сервиса к другому и никто не смог мне помочь, а здесь, полчаса работы и все готово! В итоге стабилизация работает, ошибок нет, сэкономленные нервы, можно спокойно ездить и не бояться, что поймаешь занос. 😊😄Спасибо вам! Процветания вам, побольше клиентов, продолжайте в том же духе!
12 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, рады были помочь.
ЕВ
Евгений Волощенко
Приехал с проблемой течь масла в BMW после осмотра сказали кольцо вакуумного насоса. В Игоре заказали прокладку через дней 10 она приехала после чего я приехал и мне ее заменили. При замене на вопрос если это все же не та проблема мне мастер сказал ну нужно же ее исключить. И следующее выражение мне совсем не понравилось «потом попробуем прокладку крышки клапанов заменить» После чего я понял что они просто не выявили причину. А просто развод на деньги и работу. В итоге причина не выявлена, причина течи не исчезла, а стало ещё хуже. 😡
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. По вашему автомобилю BMW был произведен осмотр по выявл…
Pavel Тейк Профитович
Езжу к ребятам второй год, сам довольно хорошо понимаю в автомобилях и с уверенностью могу сказать, что люди подходят к работе ОТВЕТСТВЕННО, что самое главное. Увидят неисправность, не промолчат, а скажут, сделают на совесть,если у них нет возможности сведут с нужными специалистами которые могут помочь, за это время "сдружился" с ними, приезжаю всегда с радостью. Бокс чистый, никто не грубит, вас тут всегда выслушают, без вашего ведома ничего не будут делать, никакого произвола, цены адекватные, кофе/чай пожалуйста, пока машина в ремонте можно посидеть и посмотреть топ гир с джереми кларксоном 🙂 в общем куда я только не ездил.. Но сюда езжу с радостью. Если к ним не попадаю, предпочту лучше сделать сам, чем куда то ещё ехать. А и кстати... В случае ЧП... Порвался у меня обводной ремень, ребята меня подождали после закрытия сервиса. И я сразу на эвакуаторе привёз автомобиль в сервис. Так бы пришлось платить дважды. В общем писать могу много, реально очень классный сервис и очень хорошие люди здесь работают! Всем советую, вся семья моя обслуживается у них
Андрей Линкин
Отличный сервис, чисто, уютно, хорошие цены, вежливый персонал который ответит на все интересующие вопросы. Приятно что в Тюмени есть такой сервис где можно отдать свой любимый BMW и не волноваться, профессионалы сделают все в лучшем виде!
25 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв, всегда рады отремонтировать Ваш любимый BMW.
Ростислав Плугатаренко
Хороший сервис, вежливый персонал, чистый бокс, грамотный подход, профессиональная работа. Заезжал на перепрессовку сайлентблоков и замену масла и фильтров.
Лилия Рябова
Отличный сервис, чисто, адекватные цены, вежливый персонал. Рекомендую.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам и вашему автомобилю