По карману
Магазин одежды
ЛГ
Лена Гафуанова
Хороший магазин персонал очень вежливый
СЕ
Светлана Емельянова
Благодарим коллектив магазина за отзывчивость, помощь в выборе нужных товаров и улыбки😊
Александра :)
Добрый день, хочу оставить отзыв в пользу продавцов - консультантов, сколько раз заходила в магазин ни разу не отказали в помощи и консультации , всегда приветливы, хотя заметила что девочки работают по два человека всего в смену. Я наблюдала такую ситуацию когда кассир занят и продавец работает с другим покупателем некоторые недовольные покупатели начинают конфликтовать и скорблять продавцов, это очень неприятно слышать со стороны. Продавцы тоже люди.
ИГ
Ирина Гринько
Отличный магазин, приветственный персонал, всегда покажут и всё расскажут, очень довольна, вернусь ещё не раз!!!
MO
Mari Osipenko
Девочки всегда помогают с выбором одежды, с улыбкой 👍👍👍👍👍 буду приходить снова.
Sune Cergeevna
Отличный магазин и хороший персонал. Советую этот магазин посетить.
Ксения Кремлева
23.07.25г. Зашли с сыном купить ему спортивные штаны. Выбрали 1 модель, он примерил, решили примерить такие же только на размер больше. На кассе сидели продавцы, я попросила помочь, мне отказали, сказали, что у них выкладка товара, а в данный момент перерыв. И что я не старенькая бабушка и сама могу сходить за штанами. И что у них вообще магазин самообслуживания. Много раз покупала вещи в этом магазине и никогда небыло таких ситуаций, всегда персонал помогал. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. Или так и писать, что магазин самообслуживания. Я попросила книгу жалоб и описала всю ситуацию.
ИП
Ирина Перелыгина
Все очень приятные продавцы
Лада Дмитракова
Магазин супер, есть все и по отличным ценам.
Свет Лана
Магазин нравится Товары доступные по цене Обслуживание уважительное, помощь продавцов девочек-ненавязчивая Мне быстро подобрали, то что мне нужно было Спасибо
Dienaris Ъ
Вежливый, отзывчивый персонал. Попросила помочь с выбором, помогли выбрать, определиться с размерами, в итоге покупками довольна, всё подошло, ношу с удовольствием. Товар в магазине аккуратно разложен, всё чисто. Цены приятные.
ЛМ
Любовь Матвеева
Этот магазин я посещаю не часто,но мне всегда приятно там быть,весь персонал отзывчивый и приветливвй.Отдельное спасибо продавцу Ольги,это просто чудо-продавец,всегда с улыбкой и всегда подскажет!!!
НТ
Николь Тайнова
Нравится сюда заходить,продавцы всегда помогут в выборе,вежливые и внимательные.Особая благодарность продавцу Оксане и Ольге за заботу)))
ЛМ
Лилия Мадиярова
22 февраля с мужем были в магазине. Ставлю 5 + продавцу Ольге. Вежливая, внимательная, умничка!!! Магазину ставлю 3 звезды, так как дорогой.
Виталий П.
Хороший магазин! Цены удивили! Вежливый персонал, рекомендую!
Анастасия Н
Цены завышенные
Анонимус Из Сибири
Весть промок на 15 часовой смене, купил носки по дешевке, они и спасли меня!
КБ
Ксения Бородина
Три звёзды только за вещи для детей и цены. Сегодня зашла в магазин, продавец на меня посмотрела и даже не поздоровалась. И это уже не в первый раз, персонал не приветливый. Лица недовольные, на минуточку продавец это лицо магазина! Если бы не приятные цены на детские вещи вообще не ходила бы в ваш магазин.
НН
Наталья Наталья
Отвратительные продавцы !!!были 14.07 продавцы отказались предоставить товар для примерки (низ купальника) комментируя тем что это такое распоряжение директора , и для них это главной закон, а нормы и правила торговли для них не важны, сказали если вам что то не нравится можете идти в другой магазин (слова продавца ).
ВБ
Владимир Бондаренко
Хороший магазин, приемлемые цены, ассортимент каждую неделю пополняется . Продавцы всегда помогут подобрать нужную одежду.
kg
kot gra
Режим работы? Не, не слышали! Закрываем избушку в 19:38, пусть через стеклянные двери на нас любуются покупатель, ибо нефиг бежать с работы сломя голову, мы все равно не впустим.
Марина Б
Не соответствует ценам!! И по цене на бирке не ПРОДАЮТ!! Нарушение закона! Чешки стоили 135, по кассе пробивают как 225 и ничего сделать не могут! Покупка была 01.10.2022