Запчасти для грузовых авто
Консультация по WhatsApp
ООО Тюменская аккумуляторная компания
3.8
Александрос Павлюков
Отличный магазин и персонал, сервис на высшем уровне
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
ГС
Георгий Саркедзо
Припаяли щётки, все гуд
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо за теплые слова.
Евгений Пунгин
Заменили щётки на генераторе быстро и оперативно!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
СГ
Сергей Гладких
Быстро, качественно, зап части на любой вкус и кошелёк. Не первый раз обращаюсь всё нравится. Спасибо за работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады .
Доброе время суток был куплен аккумулятор на автомобиль, проработал полгода и приказал долго жить !! Увезли в сервисный центр мурыжили две неделе после сказали не исправен вы виноваты сами испортили !! Не объяснив как .. Перевели на директора директор хам .. Объяснение так и не получил всем вина и как испортил документы об экспертизе делать отказываются .. Ужасная организация обманывают не рекомендую .
Отзовик По магазинам
Купили интегралку, на чери тиго. Сказали , если работать не будет, обратиться на сто , тогда снимут все проверят и отремонтируют. А если я хочу просто заменить вашу запчасть на другую как быть? Я не хочу заезжать к вам на сто.. При продаже смутили слова "если работать не будет" .. Могу я просто приехать и поменять ее?
19 февраля 2025, официальный ответ
Отзовик, здравствуйте! Если товар не был в употреблении, то можете его вернуть в течение 14 календар…
Евгений Раков
Замечательные сотрудники, я не в первый раз к ним обращаюсь, мастера своего дела, всегда всё в наличии, лично мне так попадалось, что не приходится ждать какие-то запчасти, молодцы!!! Хорошего настроения, и успехов в работе!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Раков. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Илья Петухов
Быстро и качественно чинят генераторы
Леха Безфамильный
Отдавал генератор на диагностику, сказали рабочий. Потерял много времени в поисках проблем с проводкой и другой электрикой. В итоге отдал генератор в другую фирму, выяснилось что был неисправен регулятор напряжения. Судя по генератору, на федюнинского его даже не разбирали, просто взяли 300 рублей за диагностику. Не рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Леха Безфамильный, здравствуйте! Для прояснения ситуации просим уточнить дату обращения в нашу компа…
ВЮ
Владимир Юркин
Отдавал мотор отопителя октавия а7 для замены щёток. Сделали быстро, качественно. Обратился по совету товарища которому оживили мотор печки на пассате.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Будем рады вам вашим рекомендациям.
Никита Кудринских
Добрый день! Был вчера в этом магазине. Менеджер быстро подобрал запчасти на генератор и предложил сделать ремонт. Мне очень понравилось. Я остался доволен. Всем рекомендую это место.
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за добрые слова .Будьте здоровы.
ЗМ
Зарифжон Маткулов
Принес стартер разобрал и говорит 16тр или новий 24 тр я говорю дайте обратно и говорит 600₽ за снятие я говорю соберите мне обратно он говорит 1200 р будет как понят этих выманателей новий стоит другом магазине 14900₽
2 апреля 2024, официальный ответ
Зарифжон Маткулов, Согласно Прейскуранта цен стоимость дефектовки 600 рублей, отдаем в разобранном в…
Андрей Молодых
Никогда сюда не обращайтесь! Отдал на диагностику генератор. Посмотрели, позвонили, сказали почти все под замену. Коллектор, центратор, реле напряжения и подшипники. Цена вопроса 12900. Говорю, что подшипники стоят новые. Мастер говорит,ну тогда без них, цена будет 11300) Уже насторожило. Приезжаю, смотрю на разобранного гену. Коллектор почти новый, реле напряжения визуально не определить, центратор знаю, что лопнул при прошлом ремонте. Отдаю 300р. за диагностику, забираю и везу в другое место. Выясняется, что все живое, только отпал проводок на припайке коллектора. Когда менял коллектор год назад, такой же "мастер" не залил место пайки эпоксидкой, вот он и отпал и не даёт заряд. Все исправили за 800 рублей. Здесь же диагностика проводится пальцем в небо, судя по тому, что мне сказали. Меняют все расходники, какие можно, рабочее или нет не важно. После замены всех комплектующих в любом случае заработает. Только сколько будет составлять итоговый ремонт вопрос другой. На этом ребята и держатся)
ИД
Иван Дружинин
Ребята молодцы, зарабатывают ! Просят тысячу за ламели! За Щётки 500 руб Обдирают на ровном месте! За подшипники попросили ещё 1600.
Денис Авто
Отличный магазин, продавцы консультанты работают хорошо. На телефонные звонки отвечают и помогают с выбором
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С наступающим Новым годом!
Алиса
Два раза сдавала генератор в ремонт в данной компании. Первый раз в филиал на Щербакова, второй раз в данный филиал. Как итог,все равно опять вылазит одна и та же проблема почти сразу после окончания гарантии на ремонт:( не советую данную организацию,для ремонта автомобильных генераторов.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Спасибо за потраченное время на отзыв, Ваше мнение для нас важно. Если у Вас нео…
Виктор
Быстро подобрали гайку шкива на генератор.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас . В случае необходимости обязательно поможем, обращайтесь !
BD
Boris Doris
Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Грамотный и отзывчивый персонал
11 декабря 2023, официальный ответ
Boris, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
NH
Nikolay Hd
Приобрел в данном магазине запчасть , оказалось неисправна Обратился по поводу возврата И тут началось самое интересное Напишите заявление на рассмотрение Деректор , через 2 дня со мною связались Возвращать денежные средства отказались В процессе диалога ,не дали вставить даже слово На приведеные мною факты о неработоспособности данной запчасти Получил ответ в грубой форме « приезжай в магазине поговорим» и бросили трубку Не советую данный магазин!
20 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай Ходыкин! При покупке одной запчасти у Вас оказалась не исправна другая, агрегат с…
Антон
Приобрёл я значит в этом магазине стартер за 28т.р "оригинальный" как мне сказали. А этот стартер при первом запуске замкнул и крутил без остановки пока не сгорел не успев я даже добежать до аккумулятор. Директор данного заведения отправил его на экспертизу, через некоторое время ко мне приехал эксперт убедиться что дело не в замке зажигания или ещё в чем не будь. Через неделю позвонил директору данного магазина, он меня пригласил забрать стартер после экспертизы. По приезду мне подсунулу коробку со "стартером" вскрыл и увидел набор запчастей. На просьбу предоставить мне заключение экспертизы услышал отказ. Вообщем потраченно время, деньги, нервы! Директор этого заведения вроде взрослый человек а нет, показалось. Не услышав не одного внятного ответа от этого персонажа! В заключение хотел бы добавить . Я понял что с таким не образованным нужно общаться только через суд! Качество подпольный Китай, хозяйка не образованная, сюда больше не обращусь и всем не советую.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Ваш вопрос решается в рамках правового поля. За оскорбление просим принести публ…
Дмитрий Кузнецов
Приехал с просьбой ремонта стартера(замены реле втягивающего, и втулок) сразу сказали что мой не жилец(не вскрывая) нужен новый, предложили за 15т.р, в итоге я не согласился и в другом месте поменял реле и втулки за 3500 и езжу довольный
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Кузнецов! Спасибо за уделенное время на отзыв. Нами была проведена дефектовка к…
СШ
Сергей Шевелев
Подумайте прежде чем отдавать сюда в ремонт что либо! Собирают на китайском го*не за неадекватные деньги!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Шевелев! Спасибо за отзыв. В настоящее время доступны альтернативные запасные части. Выбор за клиентом. Хорошего дня!!!!
Сергей Старков
Персонал нормальные парни все без улыбок( не та сфера😁) , но конкретно свое дело знают. В обед отдал в 3 уже был готов генератор. Всем советую👍👍
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за объективную оценку.
МП
Максим Полиенко
Ремонтировал генератор в 2021 году заменили реле, диодный мост, щетки 5600 р. Тот же генератор в 2022 году сводится к замене реле, диодный мост, подшипники сказали все на выброс, ремонт 9600 р. увез в другую фирму на углу 30 лет победы и Мелькайте. заменили только реле за 3000 р. Персонал так себе.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за отзыв. Ждем в 2023 году. С наступающим Новым годом!
ОС
Олег Секачев
Единственный +, это наличие запчастей. Попросил распечатать счёт-фактуру ( что и за сколько делали), отказали. Навязывают услуги. Ещё год, полтора назад с удовольствие ремонтировал стартера и генераторы сам и отдавал в ремонт агрегаты друзей, рекомендовал их. Теперь порекомендую если только купить деталь и то если срочно и нет больше ни где.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег, документ счет-фактура оформляется для юридических лиц. Услуга не навязываются, а…
Диони Борода
Сделали генератор ещё в далёком 20 году помоему )) или 21 не помню )) вообще ребята могут и не вспомнить ) https://vt.tiktok.com/ZSRE5vhW6/ вот видос надеюсь будет приятно посмотреть посмеяться без вас ничего бы не получилось ценю качество работы
ИР
Илья Разумов
такое себе...
A.
Anton1983g .
Спросил о возможности возврата, стали хамить. Хамло, неадекваты!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Anton1983g . По вопросу возврата товара Вы можете получить информацию в Законе "О защит…
Рахманбек Абдуллаев
Самый лучший
Андрей М
Отдал чинить мотор печки. Починили за 3900 р., заменили коллектор, щетки и прдшипники (хотя по мне так подшипники нормальные, это я уже потом подумал когда уже дал добро на них). Без подшипников 3100 дожно быть. Ну так вот. В итоге я забрал, тут де поставил возде магазина. Включил печку, а из нее звук противный. Не скрип не свист, такое мурлыкание чтоли. Даже на низких оборотах. Тут же зашел в магазин. А они уже оделись собрались выходить домой. Я говорю вы можете просто послушать 5 сек и сказать от чего это. Но два мужика, которые там работают и уже выходили, просто начали говорит ну может пройдет и тп. Но соушать не захотели. Вам что сложно было заглянуть в открытую дверь машины и послушать вашу работу? Тяжело? Вот такое отношение
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей М. если у нас есть вопросы к качеству выполненных работ, просим предоставить агр…
Григорий Степанян
Возьмёте на работу?
2 марта 2022, официальный ответ
Приходите
Денис Яцинин
Была проблема с генератором. Заменили диодный мост в течении часа. Все было в наличии. Рекомендую.
Александр Новоторженов
Пропала зарядка за не малый пробег Hyundai HD стёрлись кольца и щётки , сам поставил НЕ Оригинальный Реле- Р krauft , после 3500 об/мин зарядка опять пропадала . В этом сервисе заменили оба подшипника и токосъёмные кольца за 30 минут и посоветовали поставить оригинальный РР hyundai , в итоге через месяц купил у них же оригинал Реле-Р hyundai дешевле на 1500 дешевле чем в других магазинах , сейчас на всех оборотах зарядка в норме .Всем советую обращайтесь !!!
Дмитрий Сергеевич
Обращался к ним 2 раза все на высшем уровне быстро качественно и цены приемлемые!
Арам Григорян
Делают все быстро и качественно! Цены не кусаются. Рекомендую!
Николай Семёнов
Мой старый аккумулятор, которому 5 лет в морозы после 30 не мог завести машину, купил новый в этом магазине, в надежде что проблем теперь не будет, но не тут-то было! Вновь наступили морозы и в - 31 новый аккумулятор повёл себя точно так же. Езжу каждый день, машине 41000 пробега, менял масло и фильтра 6000 назад, ТО у официалов прохожу. Как бы проблем быть не должно. Обратился по телефону с этой проблемой к продавцу в этом магазине, отправляют по гарантии в Утяшево. Заменить аккумулятор отказались. Как ездить то сейчас??? На чём вести в Утяшево?
ИВ
Иван Ванко
Не смогли починить генератор Denso. Установили бракованный диодный мост. Генератор теперь свистит, не выдает нормальную зарядку, греется. Исправлять не стали, вернули деньги. За работу брали 3500р, при стоимости установленного диодного моста в рознице 1500р.
Константин Гилёв
Выражаю благодарность парням работающим в этом магазине. В эту осень (15/11/20)перестала утром заводится машина. Снял АКБ для образца и поехал за новым. Ребята в магазине предложили не торопиться с покупкой, зарядили за сутки. На следующий день я приехал забрал акум от крутил монетой 5 руб. банки акума и обнаружил что там соты огалены. Долил я воды чтоб соты скрывала в каждый бак, поставил обратно акум и запустил двигатель. Машину не выключать 30 мин. чтобы кислота с водой хорошо перемишались при работе акума. Итог: Машина заводится утром. Акумы нужно обслуживать каждые 3 года, ползаредив за 200р. и долив воды.
Lucky086 1602
Не мог найти нужный бендикс...приехал, объяснил на пальцах какой нужен... нашли за две минуты... всё подошло...стартер работает...парни специалисты своего дела...рекомендую